0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Но это же - не правда? Это всего лишь предположение, которое, впрочем, опровергается складывающейся ситуацией.
Ты прочитал до того места, которое укладывается в твою теорию.
И не захотел прочитать то, что укололись не все и не в гражданском обороте, а исследователи.
Что кагбе не совсем вакцинация.
Но -да, бесполезно.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Не так же они болеют, но этицифры власть конечно подтасовывает))). Я даже в пример привёл китайскую вакцину с низкой защитой, даже если учесть, что российские работают так же, то по определению в больницах не будет столько людей, чтобы писать эпитетами о количестве вакцинированных, что выше.
Ты снова увидел то, что хотел.
Тебе неоднократно сказали, что вакцинированные так же болеют, как и все остальные - и по легкой и по тяжелой и жмурятся.
И их как раз - пропорционально вакцинированным всего, что кагбе намекает на тот факт, что вакцина либо говно, либо не работает, что для обычных людей суть одно и то же.
Ты забыл добавить в либо - либо обс из серии чумовой околесицы что сейчас несут относительно вакцин
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Я не доверяю российским шапкам.
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз вам помогла шапка, на следующую зиму придется снова ее надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды.
9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ИзраИль с тобой не согласен.
Так же как и уже хз сколько раз упомянутая Австрия.
Почти 90% вакцинирование в Израиле не предотвратило пинзеца, а в Австрии, с мнее, чем 30% вакцинированных - снимаются ограничения.
Б-г отвернулся от своего народа?
Или вакцина оказалась не той системы?
--- Добавлено чуть позже ---
Когда логика бессильна, в ход идет бред.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Я надеваю шапку, когда мне холодно и вижу, что она работает.Почему зимой не нужно носить шапку?
1. Шапка не гарантирует 100% защиты от мороза.
2. Я не доверяю российским шапкам.
3. Нас заставляют носить шапки, чтобы приучить к покорности.
4. Даже если один раз вам помогла шапка, на следующую зиму придется снова ее надевать. Поэтому шапка неэффективна.
5. Организм сам вырабатывает привыкание к морозу, не надо мешать ему, надевая шапку.
6. Менингит придумало правительство, чтобы заработать на продаже шапок.
7. Больницы завалены людьми, которые носили шапку и лежат с сильнейшей простудой.
8. Мода на ношение шапок - заговор корпораций по производству одежды.
9. Западные шапки надежнее. Россия не может сделать собственную шапку.
Я надеваю маску, потому что кто-то решил, что она работает, и не понимаю зачем она мне.
Все, возвращающиеся в Германию из Португалии или России, отправляются на 14 дней карантина. Независимо от того, привитый или нет.
Вчера был последний день, когда можно прилететь из Португалии и не сесть на карантин.
Самолеты были под завязку.
Кажется, отпуск опасносте.
BMW - "Freude am Fahren"
Израиль принимал всегда радикальные меры, реагировал на минимальные цифры роста.
У них на улицу в маске и с ограничениями был выход. После начала активной вакцинации выявляемость, загрузка больниц и смертность упала. Сняли ограничения, открыли авиасообщение(по которому у них половина от выявляемых), получили сколько там, 150 выявленных. Ввели упреждающие меры в виде масок в помещениях.
В чем не согласен Израиль сам с собой?
Пока вы тут вот это вот, в Подмосковье уже драки в очереди на прививку.
BMW - "Freude am Fahren"
Какой пинзец в Израиле то?ИзраИль с тобой не согласен.
Так же как и уже хз сколько раз упомянутая Австрия.
Почти 90% вакцинирование в Израиле не предотвратило пинзеца, а в Австрии, с мнее, чем 30% вакцинированных - снимаются ограничения.
Б-г отвернулся от своего народа?
Или вакцина оказалась не той системы?
[.
И причём тут политика властей Австрии по отношению Израиля?
Каждый свою стратегию выбирает.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Ну почти"С начала июля в Австрии смогут заработать ночные клубы, бары и дискотеки. Вместе с тем при входе посетители должны предъявить отрицательный результат тест на коронавируса, сертификат о вакцинации или справку о выздоровлении от коронавируса (так называемое "3G-правило»). Кафе и рестораны не будут закрываться в полночь, а смогут работать дольше, однако посетители здесь тоже должны будут предъявить отрицательный результат тест на коронавируса."
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Приходит Петька к Чапаеву.
— Василий Иванович, а где Анка, нигде найти не могу?
— Она на важном задании, Петька, скоро уже вернётся.
Входит Анка.
— Василий Иванович, разрешите доложить: распространение триппера среди белогвардейцев успешно выполнено, один придурок аж трижды подходил.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
экспресс-тесты выдаются бесплатно. Было десять, сейчас вроде как - двадцать на нос в месяц.
Согласись, требование, обеспеченное материально не так обременительно, как то же самое, но за счет гражданина?
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
решили так побороть перенаселение штата?
кстати ВВП Калифорнии как у всей России вперде
Антимасочники часто смеются: для микроскопического коронавируса маска или респиратор — все равно что рыболовная сеть для комаров. Эксперты развенчивают это заблуждение. Дело в том, что коронавирус, в отличие от комара, не имеет крылышек и не летает сам по себе. Он переносится вместе с каплями слюны и слизи из носа и рта инфицированных людей. И вот эти капельки маски и уж тем более респираторы вполне успешно задерживают. Да, не на 100%, но чем меньшая доза вируса попадет к вам в дыхательные пути, тем меньше будет инфекционная нагрузка. А значит, выше шансы, что организм успешно справится с возбудителем ковида.
Если говорить о конкретных научных доказательствах, подтверждающих защитную силу масок, то одну из самых масштабных работ опубликовали ученые из Финляндии. Он провели метаанализ пяти исследований, который показал: маски защищают как самого владельца, так и окружающих его людей.
Также показательное исследование недавно обнародовали американские ученые. В их работе подчеркивается, что в районах с массовым ношением масок почти у 80% пациентов COVID-19 протекал бессимптомно. В то время как там, где масочный режим игнорировали, без симптомов ковид обошелся у 40% граждан. Ну, и в целом дисциплинированное применение средств защиты снижало количество тяжелых и летальных случаев инфекции. Исследователи даже выдвинули гипотезу, что проникновение относительно небольших «доз» коронавируса через маски позволяет натренировать иммунитет и действует наподобие вакцинации.
Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/217190/4299441/
это как с радиацией кароч
чем больше хапнул дозу
тем хуже
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
на Белое приезжай
Если Вы чувствуете, что устали от шума больших городов – добро пожаловать в отель «Cedar Grass Белое Море»!
Вас ждет тишина, насыщенный солью свежий ветер и потрясающее звездное небо. Здесь каждый найдет занятие по вкусу: поймать на завтрак свежую камбалу, собрать корзину морошки и белых грибов, от души попариться в аутентичной поморской бане. Займитесь подводной охотой или рыбалкой, посетите экскурсии по красивейшим местам. А вечером, сидя возле дровяного камина, ощутите, как тело наполняется звенящей легкостью.
https://white-sea.cedargrass.ru/