0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 121 Отправлено: 14 |
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
для примера, что бараны вакцинируются себе и не жужжат.
и только бараны из России осознали свое достоинство))
--- Добавлено чуть позже ---
Для тебя ж ответил..
Чтобы не было подонков, которые откос будут делать через антитела
Ваш брат листочек за спиной запас и карман для дел приготовил
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Одно дело проверенные годами прививки и совсем другое неизведанная хрень, которая может нанести непоправимый вред детскому организму
Эти кретины уже беременных хотят прививатьСовсем кукухой поехали... Господи боже кто их нарожал то таких убогих и тупеньких.
![]()
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Когда-то годами проверенные прививки были неизведанной хреньюДа и "может нанести вред" с таким же успехом можно отнести к последствиям короны без прививки.
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
основной принцип борьбы с эпидемиями
- локализация
- разобщение
- выявление
- лечение
их вакцины не будут работать без алгоритма приведённого выше.
понимаю, что в реалиях нынешнего варианта цивилизации, трудно реализовать первые два пункта, но нельзя же так упорото перемешивать мух с котлетами.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вас читать...
Не хотела говорить результат, пока не пройдёт 21 день, но всё написанное побуждает.
18 дней назад посадили в одну комнату двух привитых и больного ковид. Комната без вентиляции и непроветривремая. Находились они там вместе 3 дня. Привитые спустя 18 дней не заболели, непривитые из соседних помещений заболели на 5ый, 6,7... день. Один из привитых сдал тест на ПЦР, ждём результат.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Я уже запарился писать. Думаю пора прекратить, Паше тоже. Он как мог объяснил. Пусть живут, а когда будут проблемы, не бегут сюда, искать того, кто поможет перетянуть в лучшую больницу, как Стена.Вас читать...
Не хотела говорить результат, пока не пройдёт 21 день, но всё написанное побуждает.
18 дней назад посадили в одну комнату двух привитых и больного ковид. Комната без вентиляции и непроветривремая. Находились они там вместе 3 дня. Привитые спустя 18 дней не заболели, непривитые из соседних помещений заболели на 5ый, 6,7... день. Один из привитых сдал тест на ПЦР, ждём результат.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
вообще нет.
не, я не против,можешь вакцинироваться сейчас, но для до 18 лет испытания не проводились.
опасно, тебя может и накрыть
--- Добавлено чуть позже ---
))))
как можно ненавидеть перхоть.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не могут бытьПишется отказ от прививок, а если что-то начинают мудрить, просим письменный отказ и его копию вместе с жалобой в департамент образования и Роспотребнадзор. И тот кто подписал отказ, или не взял ребенка, пулей вылетает с работы. Ну у нас так было.
Это как?Есть анализ, там показывают норму и твой результат. Я ранее вон свои выкладывал...
Ну вот, а чего тогда привитым бояться непривитых? К чему этот вой и принудилово? Прививка защищает, кто хочет тот прививается. А кто не хочет - сам себе злобный буратино.
Ты чего то попутал, я не искал чтоб меня в лучшую больницу перетягивали, я сразу попал куда нужно...У меня другая история была немного. Кстати, не ты ли мне тут не так давно писал, чтоб я не обижался на все что вы мне тут пишете, что все ерунда, а на самом деле мы все друг к другу нормально относимся...
Ну а теперь что выходит, опять за свое? Я между прочим свою позицию не менял никогда.
И про базучника, визиточника итп никогда не отрицал.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]