1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я примерно про это же говорю.
Стен здесь ни при делах.
Изначально, когда вся эта эпидерсия начиналась, роспозорнадзор утверждал, что с антителами прививка не нужна.
Прошло время...
Завтра они будут утверждать, что отвалившийся буй - хорошо и это ведет к всеобщему имунитету?
С садика я убежден в том, что когда говорят "общее", "коллективное", то это значит - ничье и никто за это не отвечает.
Так и с "коллективным иммунитетом"...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну да, если у тебя есть антитела, сильные, не меньше чем от прививки, зачем прививаться? Чтоб получить сбой в работе иммунной системе или еще что? Знаешь, священное правило программиста - работает - не трогай. Так и тут.
--- Добавлено чуть позже ---
Свой иммунитет намного мощнее чем иммунитет от прививки, почитай.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Видишь...В итоге спорную и стремную ситуацию развернули туда, куда было удобно ИМ. И теперь, с антителами- хоть переливай, я пойду колоться, потому что с другой стороны подпирают доп.соглашения к ТД и доп.соглашения к ДГПХ.
Чем это может обернуться - никто не знает. Но на МОЙ страх и риск - вынуждают.
![]()
Выше написал про антитела.
Сбой иммунной системы это сильно))) Это главная цель государства)))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Отбросив недавние разъяснения, почему по тестам невозможно ставить отсечку о вакцинации, напомню почему людей с антителами предполагалось не вакцинировать, когда эта кампания начиналась - потенциальный дефицит вакцин
О том, что неясная ситуация о наложении вакцины на антитела, официально повернута в сторону решения о вакцинировании. Хотя могли принять решение НЕ ВАКЦИНИРВАТЬ тех, у кого антител - как у краба ракушек.
Да такой дефицит, что мадьярам или словакам, хз - кому, отправили столько, что они и десятой части не освоили, на ядовитый Пфайзер перешли...
Тест системы разные, значения разные, нет единых рамок. А это потенциальные проблемы.
Вакцинировать с антителами можно..
З. Ы. То, что государство затянуло до таких мер - плохо. Они обгадились и теперь ничего не остаётся, кроме как устроить такой дурдом. Но выхода нет.
И что?
Какая проблема подвести единый базис под тест-системы?
Вот поэтому я и записался...Реально зажали.
И если после всего этого, Крабе наберет хотя бы 30% поддержки, я взоржу в голос...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
в смысле не против??? тогда нахер 5000 давать когда это бесплатно дадут после укола???
Я выше, давно, давал объяснения. но им похер. Нет во всем мере лабораторий по точному замену антител! так же писал, в разных лабораториях разное оборудование, их типов мало. но оно разное и показания разные! Так же писал, почему нужно проверятся в одной и той же. но млять, они же не читают.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я не хочу укол. Но мне нужна отметка о том, что я- "типа сделал". Ну вот надо и всё тут.
И для таких вот, которые желают обойти дебилизм властей, и продаются сертификаты с занесением на ГУ...
Димон, ты так пишешь, как будто антитела вручную пинцетом сидят и складывают в пробирки, а потом - вычисляют среднее арифметическое...Я выше, давно, давал объяснения. но им похер. Нет во всем мере лабораторий по точному замену антител! так же писал, в разных лабораториях разное оборудование, их типов мало. но оно разное и показания разные! Так же писал, почему нужно проверятся в одной и той же. но млять, они же не читают.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Т.е., изменить порядок регистрации вакцин, то это - пожалста.
А сделать единую систему тестирования - вообще никак?
пздц, коллеги...
Спокойствие.
Да.
Я в полном сознании и осознании того, что нас поимели с этими вакцинами, как младенцев. И дай б-г, чтобы осложнения от этого говна вылезли сразу и только у меня, а не через поколение у моих внуков и правнуков.
Как у тех детей-самоваров.