1

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Sten, вот я Собянина ни разу не защищаю, но! Поставь себя на его место. Под твоей ответственностью огромный город с миллионами жителей, да ещё и столица где сам царь живёт.
И в этом городе начинаются лавинообразные заболевания. А тебя трясут как грушу за цифры заболеваемости.
Что бы ты делал?
Что касается какого-то закона, так он "как дышло". Это уже много лет назад было известно.
Ты всё напираешь на какой-то идеальный, абсолютный закон. Нет таких - их придумывают такие же люди, как ты и я.
--- Добавлено чуть позже ---
Стену выше написал, кто придумывает законы и вообще руководит людьми.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Уволился бы нахрен. Но не пошел бы на откровенно противозаконные действия и принудиловку, не хочу чтоб люди считали меня говном после этого. А они пусть делают что хотят.
Пс. А с вакцинацией я б поступил проще. Я б пустил слух что есть крутая вакцина, но ей прививают только депутатов, фсб, ментов и прочих, простым смертным путь заказан. Но есть лазейка как можно записаться и получить ее бесплатно. И во всех медцентрах сделать конский ценник за прививку чтоб люди понимали ее ценность и понимали что есть реальная халява. Поверь, народ бы через друзей и знакомых это распространил и все б моментально привились, чтоб почувствовать себя избранными. И на здоровье. А не так как сейчас, принудиловка. Еще б я отменил штрафы за перчатки и раздавал бы маски в метро бесплатно. Ну это навскидку...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На баррикады бы полезли.
Власть сегодня и так по грани ходит...
...записался на Спутник...
Если честно, последней каплей в принятии такого неразумного решения, была вчерашняя Лёхина формулировка о выборе между говном и зефиром.
Иногда, действительно, нужно чтобы кто то озвучил очевидное, чтобы оно осозналось окончательно...
Это не значит, что я стал сторонником вакцинации, и я буду продолжать искать подвохи и косяки во всем этом деле, но...
Вышло вот так вот...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Пока никто не знает, что будет после вакцины через год, другой, говно или зефир. Вакцину обкатывают на населении, по планам, должны испытания завершиться летом. Так говорили в октябре прошлого года.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
2:18 Кто знает, тот поймёт![]()
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Тебе 17 лет? Нет,. Все завершено.
Антиваксерам и 5 лет мало будет. Будут вопрошать, а что на 6ой год
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Меня тоже записалина насильно на вакцинацию. До 09.07. Надо что то придумать. Заболеть может чем нить.На баррикады бы полезли.
Власть сегодня и так по грани ходит...
...записался на Спутник...
Если честно, последней каплей в принятии такого неразумного решения, была вчерашняя Лёхина формулировка о выборе между говном и зефиром.
Иногда, действительно, нужно чтобы кто то озвучил очевидное, чтобы оно осозналось окончательно...
Это не значит, что я стал сторонником вакцинации, и я буду продолжать искать подвохи и косяки во всем этом деле, но...
Вышло вот так вот...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
У нас во власти временщики, которые живут одним днем и хотят решить проблему, которая перед ними стоит, любыми способами. Так не на себе же. Ща на подростках еще обкатают, потом на детях...
Потом под видом вакцины можно вообще что угодно колоть. Типа аля "Эквилибриум", как тут верно уже подметили или типа того.
Послушное стадо баранов это решение многих проблем государства.
Да.
Но мне нужны решения сейчас.
Да.
Плюсом - допуск к работе.
Тут - без вариантов.
Реально - вагон. Да только болел я уже более 6 месяцев назад
Есть мнение, что придумывать - бесполезно. Иначе все силы будут траться на поиск выхода из комнаты, с одним единственным, допустимым выходом.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Непослушных баранов первых отправляют на бойнюУ нас во власти временщики, которые живут одним днем и хотят решить проблему, которая перед ними стоит, любыми способами. Так не на себе же. Ща на подростках еще обкатают, потом на детях...
Потом под видом вакцины можно вообще что угодно колоть. Типа аля "Эквилибриум", как тут верно уже подметили или типа того.
Послушное стадо баранов это решение многих проблем государства.
Так что выбор невелик![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Жена записалась, у нее на работе все серьезно
Три пассата было...