0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Это не понаехи, а люди которые запарились от закрытий, и купили себе тут жилье. Хотя да, понаехи. Но у ККК всегда были и будут люди, которые сюда ездят и будут ездить! И все ваше нытье, не исправит это. пока вы сидите, люди отдыхают!
Powar, Ты же сам понимаешь)))))
--- Добавлено чуть позже ---
Вот бери и проходи))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Ты сам дебил каких ещё поискать...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Мой товарищ купил аппартаменты на Тенерифе. Отдал 6,5 млн рублей. За 100м² (в Сочи хватит только на туалет). 2 года сдавал (50€ в сутки). Сейчас уезжает туда с семьёй на пмж.
Вот его я понимаю, т.к. его действия обоснованы и экономически и практически. Но покупать за 15 лямов конуру в доме, который в любой момент могут признать незаконным, да еще и в нестабильном субтропическом климате, да еще и где народу не протолкнуться.....это вне моего понимания.
Димон, тебя это не касается, ты там родился, для тебя там всё родное.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Вот чем поможет государство, если вы или ваша родня сможет доказать что ласты вы склеили по причине вакацинации.
157-ФЗ (ред. от 26.05.2021)
Статья 19. Государственные единовременные пособия
1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10 000 рублей.
Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.
2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30 000 рублей имеют члены его семьи.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Туристы начали массово аннулировать путевки на Кубань из-за решения о прививках
Туроператоры заявили о шквале аннулирований туров в Краснодарский край. Причиной стало решение властей региона ввести новые антиковидные ограничения.
О начале массовой отмены путевок сообщило РИА «Новости» со ссылкой на главу Ассоциации туроператоров России Майю Ломидзе.
«Буквально через полчаса после опубликования этого заявления пошел шквал запросов на аннуляцию. Это вызвало волну негатива и возмущения со стороны наших туристов», — сказала она.
Ломидзе добавила, что пока путешественникам советуют не аннулировать туры, потому что в ассоциации надеются на благоприятный исход дела. По ее словам, пока не понятно, как будут проверять частный сектор, или же это коснется снова только отелей.
«Независимо от всех факторов, на наш взгляд, все это требует вмешательства на самом высоком уровне», — добавила она.
В пресс-службе АТОР считают, что ограничения станут концом туристического сезона. По мнению гендиректора компании «Алеан» Ильи Уманского, туристов российских курортов фактически дарят другим направлениям и подталкивают к выезду за границу. Он отметил, что зарубежные направления и страны принимают путешественников на более гибких условиях, поэтому меры, которые приняли на Кубани, избыточны.
По оценке компании, порядка 50% туристов по забронированным путевкам не смогут отдохнуть в Краснодарском крае, потому что просто не успеют сделать прививки до августа.
В Российском союзе туриндустрии заявили, что возврат полной стоимости тура в Краснодарский край будет невозможен. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина. По ее мнению, туроператоры станут возвращать деньги при отмене туров из-за новых требований только с учетом штрафных санкций.
Гендиректор туристической компании «Дельфин» Сергей Ромашкин в беседе с «360» предупредил, что Кубань потеряет до 85% турпотока в августе.
Круто губернатор поддержал экономику региона - кретин![]()
Получено: 121 Отправлено: 14 |
ГЕРМЕС, еще бы в Калининград начали аннулироватьА то затоптали тут уже все понаехавшие
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тоже отменил.
Думал, хоть раз у нас на море скатаю, лично убедюсь, что оно того не стоилои потом расскажу в красках, как было плохо.
Всё сложилось иначе...
А жаль, если честно....Я уже настроился на Азовском поваляться позагорать...
И из Карелии всех по домам - все грибы, блин, сожрали в лесу![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
все в Москвуединственный гостеприимный град
![]()
Три пассата было...
Город переполнен! и будет переполнен даже с этим подходом. Не переживайте за нас, Ведь мАскали не дадут нам умереть, Они же кормилицы наши.
Тссс, не говори такое. А то пуканы подгорать начнут
Маскали они такие. Еще и под каждым деревом насрали.. инфа 146% особенно из футбольной державы![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Вчера у мамАн был юбилей, ездили поздравляли, ну и заодно по своим памятным местам по лесу прогулялся...
Там, где раньше грибы собирал за час - ведро, сейчас черные мусорные пакеты, окурки, какие то шоколадные бумажки...
Это, конечно, не только понаехи. Но в свое время, помню, как у нас в школе пара ребят в позу встали - мы не пойдем в лес уборку наводить. Приезжие засрали, пускай приезжие и убирают...
Нужно перевоспитывать в трех поколениях, чтобы научились за собой порядки наводить и не мусорить.
И не важно - москвичи-понаехи это, или карелы мороженые.
У нас тоже самое с мая по октябрь. Все засрали свиньи эти
У меня рука не поднимается, даже из машины бумажечку выкинуть, про отдых на природе вообще молчу. Всегда вывожу свой мусор еще и чужой соберу. не сложно мне.