0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Кремль объяснил добровольность вакцинации возможностью сменить работу
https://www.rbc.ru/society/24/06/202...79471298521dd0
мозг здорового человека подсказывает, что там, на верху, какая-то агония, в своей импотенции политическом беСсилии с каждым новым шагом пробивают очередное дно!Если кому-то не нравится идея вакцинации, он может сменить работу и перейти в ту сферу, где обязательная прививка не предусмотрена. Так считает пресс-секретарь президента Дмитрий Песков
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Паша, извини, но это вы тупо всасываете! 100500 раз говорили уже, да заразится можно! но лечение будет проще! уже пол года на каждой странице говорим, да, не дает гарантии от заражение, но процесс лечения будет проще. Но блиииннн вы как в танке одно и тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
Посмотри еще пятый канал и другие. а лучше телек выкинь.Назло вакцинации: почему по Израилю снова ударил COVID Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/466939...ource=copylink
короче в писту 4
Я и Бал
Люди делятся на три категории, так вот Вы все, кто так яростно против, в третей. Хочется по Вам статистику завести.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Где гарантии того, что это не подлог в статистике и правдивости? Я не верю этим цифрам, слишком много противоречий в этой ковидловой теме... Верить этим данным - это как верить информации на сайте администрации президента о беспрецедентном экономическом росте страны в последние годы.
Ну и ок, риск заражения, допустим, снижает. Как быть уверенным в том, что после спутников, которые будут колоть раз в 6 мес, лет через 10 будет нормальная потенция?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Врут, все врут. И смертности ковидной нет, это все заговор.
И дураки совсем врущие - не могли цифры нормально представить, подогнали бы количество выявленных среди вакцинированных под расчётные в 20 раз от производителя.
У фазера тоже 10-12 раз кстати.
Кстати, хоть поверишь хоть, что у спутника выше, чем китайской синофарм?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
Всем привет!
Ну раз проголосовал, то выскажу, почему против обязательной вакцинации.
начну с того, что я за вакцинацию, но после того, как мне на это даст добро врач, на не потому, что так решили какие-то мудаки в кабинетах, которые не думают ни о моем здоровье, ни о здоровье своего государства. Да, можете меня поносить и тому подобное, но как можно делать прививку, которая даже толком не исследована? А если у человека онкология, о которой он не знает, и даже не догадывается, и если ему эта прививка противопоказана, просто потому, что у него по анализу крови сильный тромбоз, или еще какое-то хроническое заболевание, о котором многие, не догадываются, т.к. не ходят в поликлиники, т.к. у них тупо нет времени на это, потому что в гребанной глубинке надо работать, чтобы обеспечить своих родных и близких всем необходимым, чтобы было элементарно на что-то купить покушать, т.к. в глубинке зарплаты намного меньше, чем в крупных городах, да и медицина у нас в области пипец - все развалили за последнее время. А без обследования человека, тупо делать прививку, которая пользу приносит, не понятную какую - это интересное решение. Да, власть сейчас хочет привить 60% населения, и они это пытаются сделать это всеми правдами и не правдами, но я - против того, чтобы прививки делались в такой форме, которую на текущий момент предлагает наше государство.
Да, еще, у меня все вокруг болели, и у жены на работе тоже, а мы только простудой, но у меня и жены бронхиальная астма, но врачам на это насрать, т.к. есть приказ сверху - всех привить, и даже людям, у которых инвалидность, еще зимой говорили о мед.отводе, то теперь, им категорически рекомендуют сделать прививку, я уже не говорю о знакомых стариках, которые после прививок, посмотрев тв и побежав делать - теперь лежат с инсультом дома, т.к. в больничке некому за ним смотреть.
Это такая забота нашего государства?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Если человек сам за собой не следит, государство виновато? есть правило, таких не прививать, если у человека сомнения в свое здоровье, он сам идет на обследование. Да блеть, если человеку похер, то ему похер было, как он не мог знать о своем состоянии? значит забивал всю жизнь хер на себя и свое здоровье! Опять государство виновато?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
30% премии и кэшбэка, - ок
Несбыточные обещания - ок.
Сделать обследования десяткам миллионов человек перед прививкой - ок.
Какие ещё будут действенные предложения?
Я не могу понять, к тебе ВВП должен был лично прийти и отвести в в больницу на полную диагностику??или что?? у нас каждые три года за счет работодателя полные обследования. Так же можно за счет государства. Я Вас вообще не понимаю
Судя по каментах в разных сетях, и в том же яплакал - отсосать. только кто должен это делать, они не определилаись.
Получено: 2,275 Отправлено: 3,009 |
у нас тоже, но когда они проходят - то это извините -полная отписка, лишь бы бабло срубить.
да не надо полную диагностику, достаточно хотя бы забора крови на какие-то онкомаркеры.
делать прививку - дело добровольное, кто хочет сделать - пусть делает, но почему всем обязательно?
VW Passat B5 Variant, 2000, ARG, МКПП - Был, VW Passat B6 Variant, 2009, CBAB, МКПП, no DPF, webasto TTE - есть
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Мсье, смею заметить, далеко не все население страны имеет возможность так трепетно следить за своим здоровьем. И за свой счёт, и за счёт работодателя, и за счёт государстваЕсли человек сам за собой не следит, государство виновато? есть правило, таких не прививать, если у человека сомнения в свое здоровье, он сам идет на обследование. Да блеть, если человеку похер, то ему похер было, как он не мог знать о своем состоянии? значит забивал всю жизнь хер на себя и свое здоровье! Опять государство виновато?
Три пассата было...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Пустой треп... Одни сделали прививки и доказывают то что это благо для ВСЕХ. Другие не хотят делать, но сделают, потому как их государство поставит раком и сделают жизнь крайне не удобной. А когда все сдохнем от не известных причин, то встретимся на том свете и будем усираться, доказывая что сдохли просто так или от прививки...
Я против вакцинации, но мое руководство ставит меня в неудобную позу, и хотят отправить без содержания домой. Мне этого делать не хочется по разным причинам... Одна из них деньги, другая, то что работа интересная(только устроился). Покупать сертификат опасаюсь... Каналы крайне не надежные и потом их могут прикрыть... И что потом делать вторую часть без первой? А как это отразится на здоровье вообще не известно. И потом, а если вскроется что сертификат липа? Даже если он сначала пройдет через госуслуги? С работы однозначно выпрут... Организация такая... Да хорошо если без последствий о предоставлении заведомо подложных документов...
Короче, куда не плюнь, все себе в лицо прилетит...
Я уже смирился с тем что буду колоть себе яд... Но выбора особого нет...
AXel_23, если у вас не будет понаехвших, вам, извините, кушать будет нечего, заводов у вас нет, а продавать друг-другу шезлонги и прочее туристические хрени у вас врятли получится.
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Да не иссякнет толпа лохов. Понаехи всегда там будут, ибо внутри страны альтернативы почти нет.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Курортное население хрена заставишь работать, хоть заводами все вокруг заставь. Всегда удивляют детины под 2м сидящие весь день с картонкой сдаю комнату
Три пассата было...
Рот закрой свой! У нас и в 85-21 нет заводов, но жили. до олимпиады жили! ЗП как были, так же и остались! не знаешь, не пиши. Дебил млять. Жаль Мой дед, бабушка, Отец, не сможет тебе объяснить![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Я вообще не понимаю, что туда ехать? Природа она везде красивая? Море там грязное, местные там не купаются... Еда обычная... Воздух? Хз... Возможно, но мне больше нравится как пахнут елки...
Без обид...
Ты мне рот не закрывай. Говорить всë что тебе нравится, меня никто не заставит... Не нравится читать, проходи мимо..
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...