0

Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,304 |
Все, понял. значит ты в теме и как про недвижку2 метра от меня отдел))) Я просто не стал эту тему затрагивать
Мы же и нефть добываем и газ и сами базы делаем....
то что в продаже было 1800 две недели назад сейчас в приходе по 2400, это просто лютая жесть...
Что там Ваня про "краснопузых" гнал? Они так не изживали население страны(((![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
MagnumAE, Вань, это твоё мнение и не факт, что правильное.
Для меня это отрыжки Ельцинско-горбачевского периода.
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Благодаря Горбачеву и его пониманию ситуации, в конце 80хх, начале 90хх наши пенсионеры не все умерли с голода.
Благодаря Ельцину и Ко, Россия встала на рельсы свобод и демократий.
Это было рождение и зарождение России, как самостоятельной единицы, без нахлебников и нацменов.
Как бы не колдыбасили и Горбачева и Ельцина, это благодаря им Россия стала Россией, а не Соединенными штатами республик совецких.
Не знаю, бро...Сегодня хорошее время. Лучше, чем в 80хх, но хуже, чем в 90хх, кмк...
Вань, я в силу профессии очень уважительно отношусь к ЯПам
Если бы скай в 34-м с двиглом RB26DETT был с левым рулём хоть однажды - это была бы тачка моей мечты
А ты бы сзади вдыхал пыль и выхлопные газы, глядя на 4 удаляющихся кружка стопов и габаритов)))![]()
У меня хорошая система вентиляции салона - там оно все автоматом пресекает.
И пока тебе будет вытрясать внутренности на тележных колесах и тошнить на поворотах, не забудь взглянуть в зеркало заднего вида, где буду вальяжно развалившись на кожаном диване, подпирая буем руль, перемещаться - я! С заводским нехилым музлом и с возможностью ввалить двести без потери комфорта
Каждому - свое.
Я никогда не пропирался от псевдоспортивных авто. Мне почему то с детства нравились членовозы и их вальяжность.
--- Добавлено чуть позже ---
То, что ВАГ забыл и не использует, японопром еще даже не разработал![]()
У меня у хозяина территории, где мы базируемся, Хонда , млять, ПИЛОТ!!!!
2004 года, у него с 2006-го, пробег 350 тысяч, что-то зашумело в движке похожее на ролики...
У него с 2004 года - НИ РАЗУ НЕ МЕНЯЛСЯ НИ ГРМ, НИ ПОМПА, НИ РОЛИКИ!!!!
Машина была сделана в Канаде , если что так. Но на неё всё "яповское".
Я первый раз такой шок переживал, когда выяснил что на Лексусах типа RX300 регламент замены ремня грм был с завода 180 тысяч....
Это на машине 2001 года. Давайте дальше дрочить на Европы с регламентом в 60 тысяч... И думать про надёжность и прочее.![]()
Переведу, это был про....б всего, за что бились и умирали наши деды, бабушки, отцы, матери, дети и тд. Спасибо ВВП что поднял все назад и показал Х"№ всей гейропе, причем не первый раз))Благодаря Горбачеву и его пониманию ситуации, в конце 80хх, начале 90хх наши пенсионеры не все умерли с голода.
Благодаря Ельцину и Ко, Россия встала на рельсы свобод и демократий.
Это было рождение и зарождение России, как самостоятельной единицы, без нахлебников и нацменов.
Как бы не колдыбасили и Горбачева и Ельцина, это благодаря им Россия стала Россией, а не Соединенными штатами республик совецких.
Не знаю, бро...Сегодня хорошее время. Лучше, чем в 80хх, но хуже, чем в 90хх, кмк...
Да это сейчас начнется )))У меня у хозяина территории, где мы базируемся, Хонда , млять, ПИЛОТ!!!!
2004 года, у него с 2006-го, пробег 350 тысяч, что-то зашумело в движке похожее на ролики...
У него с 2004 года - НИ РАЗУ НЕ МЕНЯЛСЯ НИ ГРМ, НИ ПОМПА, НИ РОЛИКИ!!!!
Машина была сделана в Канаде , если что так. Но на неё всё "яповское".
Я первый раз такой шок переживал, когда выяснил что на Лексусах типа RX300 регламент замены ремня грм был с завода 180 тысяч....
Это на машине 2001 года. Давайте дальше дрочить на Европы с регламентом в 60 тысяч... И думать про надёжность и прочее.
у меня пробег 268000. в мотор не лазили вообще! Ну им то че объяснять, они 60т км проехали, продали, пошли за новой)))![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Совершенно не факт)
Там уже ничего видно не будет, ни буя, ни руля ни вальяжности))) Учитывая, что тебя порвала рядная шестёрка объёмом 2,6 и в которой типа 280 л.с. с завода заявлено)))
С этим согласен на все 100.
По этому не совсем хорошо к Лансерам и Импрезам отношусь
Хотя Импреза - это тоже тема![]()
Приводной ремень - 90 вроде, ГРМ 250Ккм..Да и то...По состоянию, благо это цепура.
В этом весь секрет.
Какой куркуме ломаться в машине, производитель которой только только забыл скрутки и освоил кембрики?
У Хонды Пилота - самая неломающаяся пневмоподвеска.
И не ломается она потому, что её тупо нет. О плавности, шумке, акустике, приемистости можно даже не говорить.
Мляяя, как я обожаю наш клуб, только тут можно от проблем мировой экономики перейти к размазыванию любого автопрома![]()
У нас регламент замены цепи, на весь срок службы мотора)) у вага так же с акпп, но вот, звонил дилеру, связали с рем зоной, говорю, давайте махнем цепь, они, нахера?? вас че о беспокоит? Я - нет, звуки есть посторонние, Я - нет, ну вот и катайтесь дальше)) Долго объяснять людям, ко не знает этот мотор. 4M41 легинадрник как многие моторы на БМВ, мерсе, ваге! но сейчас не делают таких! делают одноразовое говно.
все в пистуВ этом весь секрет.
Какой куркуме ломаться в машине, производитель которой только только забыл скрутки и освоил кембрики?
У Хонды Пилота - самая неломающаяся пневмоподвеска.
И не ломается она потому, что её тупо нет. О плавности, шумке, акустике, приемистости можно даже не говорить.
(с) Лапа![]()
Нужна смелость, чтобы просто признать, наших отцов и дедов вели на убой за ради того, чтобы партэлиты ништяково жили.
Это соввершенно не повод цепляться за прошлое и возвращать его.
Помнить и чтить - да!
Возвращать?
Ни в коем разе.
Иначе получится, что уже мы дохли зря.
Ничего он не показал, нет у него ничего. И сидит он на троне только благодаря тому, что у него за те самые евры и доллары нефть закупают.
Факт, бро. Эти машины не предназначены для комфортной езды не в напряг.
Но бабы ведутся на черный лимузин, а не на апельсиновую перделкуЧто бы там производитель не шаманил с машиной
И в ней никогда не появится ни 16 динамиков и объёмного звука ни полноценного холодильника
, ни активного круиза
У тебя нет, вот ты и бесишься![]()
АЛЕКСАН_ДР, каждому - каждое))
а меня вставило. Есть все, что хотел и так, как хотел.
Ни в пафосных мерсах, ни в пацанвагенах из Баварии не нашёл, а в Аудях- вот прям как для меня![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Вот новость из темы 1984 Оруэла
То:ко![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018