0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Да, так и есть.
Ты просто пойми - вирус есть, лекарств от него нет. Сам вирус никуда не исчезнет.
Просто всё будет ходить по кругу, как с ОРВИ.
Ты готов, что человечество на много поколений вперёд будет существовать с ограничениями и QR-кодами?
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Полиомиелиту тоже можно добавить данные по другим смертям. Получится ещё больше.Что? С учётом массовости распространения инфекции, выходят невообразимые цифры, растянутые на долгий период. И это при такой мобилизации системы здравоохранения.
По орошему, к тем цифрам добавить ещё 20-30% разрыва между данными смертности от ковида и общей смертностью.
Так что не надо тут, что это самая большая смертность после войны. Не самая большая.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
floyd, массово РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Какой бы не был, тоже снизит нагрузку по заболеваемости. Положительный опыт взят из других стран.
Ну честное слово, вы обсуждаете одно и тоже по кругу.
Ещё могут ввести посещение крупных магазины по коду, могут ввести разрешение на продажу товаров только первой необходимости и т.п., всё это давно уже обкатывают в других странах.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короче, Ленка связать и на прививку!
Остальные сами разбегутся…![]()
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну и хорошо. мне теперь меньше думать. Жена будет делать.
--- Добавлено чуть позже ---
Я уже забил болт на нихпусть живут как хотят.
Дядя KWK может наказать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я не понимаю, что ты предлагаешь и к чему передергивания.. ..
До сегодняшних дней в пандемию обходились без qr кодов. Сейчас они понадобились из-за вновь развивающейся неблагоприятной ситуации. Будет популяционный иммунитет, не будет эпидемии, не будет qr кодов
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Предлагаю тебе найти год, где была самая суровая эпидемия полиомиелита, гриппа, триппера, сравнить, сколько дала она роста смертности к предыдущему периоду. Например, в 1970ом была суровая эпидемия румынского губчатого сифилиса, с летальностью 10% и это дало прирост смертности к 1969ому году 26%. Вот и докажи, что не самая большая, что те, кто приводил такую статистику по избыточной смертности - лохи
Бамбарбия Кергуду, тебе надо - ты и доказывай.
Бред только не неси.
И ещё раз для тех кто в танке: прирост не равно общая смертность.
Это точно
Плохо с памятью у тебя
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Мне не надо искать, не хочу искать то, чего нет, потому что все найдено до нас,
Я говорю о показателе - избыточная смертность.
Ты разберись в себе, о чем ты говоришь...
Если весь период после ВОВ, умирало в год меньше/ столько же/ незначительно больше(до 5%), , чем в предыдущем году, не смотря даже на суровую эпидемию полиомиелита, смога или аномалии с утопленниками, а с 04.2020 по 04.2021 умерло на 25% больше, чем в период 04.2019-04.2020, то это говорит о том, что было что-то посуровее самого сурового гриппа. И это ещё и с немыслимыми ограничениями и мобилизацией всех сил,
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
очевидно что в пределах десятка %.
дальше резонный вопрос - что лучше - 70% контактного поражения или 60%.
одни говорят что всё одинаково - ибо и то и другое далеко от условных 20%.
другие топят что пусть лучше уж 60 чем 70.
но думаю всё это детали на фоне того что медики уже начинают не справляться с поступающим потоком нуждающихся в помощи. а значит риски того что кто-то опять потеряет родных - растут.
один из моих любимых фильмов
Ленок гнев изливает
от недовольства действиями тех кого здесь нет.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Я гнев не так изливаю.очевидно что в пределах десятка %.
дальше резонный вопрос - что лучше - 70% контактного поражения или 60%.
одни говорят что всё одинаково - ибо и то и другое далеко от условных 20%.
другие топят что пусть лучше уж 60 чем 70.
но думаю всё это детали на фоне того что медики уже начинают не справляться с поступающим потоком нуждающихся в помощи. а значит риски того что кто-то опять потеряет родных - растут.
один из моих любимых фильмов
Ленок гнев изливает
от недовольства действиями тех кого здесь нет.
Не выдавайте желаемое за действительное.
Бамбарбия считай прирост.
10 тысяч заболевших на 170 млн человек и 10 тысяч на сто тысяч человек с 30% смертностью
Зачем? Задачка ни о чем. Сферический конь с непонятными условиями
На тебе из жизни.
В России в 2019 ом умерло 1.8 миллиона, в 2020 -2,124
И это при том, что в данном расчёте выпал первый квартал 2020, который был нековидным(а это 25% к расчётной базе, можно условно добавить 324000*25%*25%, добавить к 324000 и сравнить год к году-примитивно, с погрешность, но допустимо) .
Даже без его учёта дополнительно умерло 324 000 человек.