0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот сейчас вообще не смешно было.
Жаркое лето с смещенными температурными аномалиями тоже унесет кучи жизней.
Тоже - избыточная смертность.
С начала июня только у нас поутапливался десяток человек - избыточная смертность.
Ожидаем аномальных скачков давлений и температур - прощайте десяток-другой метеозависимых сердечников - и это тоже избыточная смертность.
Все три примера никак не завязаны ни на государство ни на ковид.
Ты оперируешь понятием, объективность которого под большим сомнением и я объяснил почему.
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, пошли лучше Мигеля тролить. Чет он быковать не по рангу начал![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да, уносят катаклизмы кратковременно жизни, от этого никуда не деться. Как смог в Москве 2010 увеличил избыточную на 50% за летние месяцы. Только это не дало рост данного показателя в стране за год.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Ты берёшь частности, которые встречаются на коротких интервалах каждый год в той или иной форме - не понос, так золотуха.
А ты посмотри широкий период, найди, в какой год есть избыточная смертность год к году в 25%(беру показатель с марта 20го, по март 21го, брать для сравнения 1ый квартал 2020 неправильно, там не было смертей из-за ковида)
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неоказание помощи по показаниям, отмена плановых операций и невозможность попасть к специалистам входит в данную выборку.
Окей.
Ты сказа, что это косвенно по ковидле.
Но блин...
Тогда данный показатель "всего лишь" указывает на безголовость властей, а никак не на смертность от собственно болезни
Мля....
за чашкой чаю да с листочком бумаги бы поболтать...![]()
власть выбрала сценарий с мягкими ограничениями после весеннего локдауна.
Побочка - дополнительная смертность. Но это не безголовость, такая стратегия имеет право на жизнь. Реализованы ли все эти меры как надо.? В моем случае я могу сравнивать Московскую область с РБ. И уровень первой просто космический в сравнение с Бсср.
Главная ошибка России - просрали вакцинацию.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Дело в том, что в Москве с 28 июня, люди не имеющие qr код не смогут посещать общепит, только еда на вынос.
Поэтому вы с твоим "товарищем" не правильно думаете. Всё с точностью до наоборот, отдельно окажутся граждане без qr кода.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
енот, проблема именно в том, что власти банально не могут продумать меры против ковида и постоянно противоречат сами себе. Это как ребенку утром все разрешать, а вечером все, что разрешили утром-запрещать с истерикой. И на следующий день по новой. Вот такие руководители...
Это так наказывают непривитых или вешают гирю на ноги утопающего мелкого и среднего бизнеса в виде кафе и ресторанов? Мне ОЧЕНЬ нравится подход - мы придумали, а ты крутись. Инструменты для решения вопроса? Сам придумай или смородерствуй где-нибудь - не наши проблемы. Мы умеем только придумывать херню и штрафы за ее неисполнение.
Ваня, не там ты пид@@@сов ищешь...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
В Москве, а не москвичи, по этому при наличии кода любой человек может посещать.
qr код выдают:
привитым,
переболевшим с антителами,
с тестом действительным в течение 3х дней.
Подробнее здесь
Не хочется прививаться, нужно платить каждый раз за тесты.
На Кипре в мае, всё точно так же было, придумали не у нас, практика европейский стран.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ровным счетом - да.
понятно, что ситуация не простая, и готовых решений из учебников чаще всего нет.
понятно, что граждан находящихся в большом поле домыслов/суждений, дабы они, граждане, не выпили все запасы корвалола в стране раньше времени прыгнув в колодец, нужно время от времени с экрана остужать и направлять на светлые мысли.
равно как и понятно что идеально выстроенного коммуникационного поля, без перегибов, тут не может быть по определению.
мы вот прям сейчас в самом эпицентре вечеринки века.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 121 Отправлено: 14 |
Из свежегоЖенщина из охраны нашего предприятия спросила меня, что неужели всех будут чипировать. Не переставая при этом ковыряться в мобиле
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как вы думаете, каким образом будут рекламировать ковид рестораны и откуда там возьмутся люди? Все просто.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]