1

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Именно это я и написал. И про причины падения члена и про сеть для нужд пентагона. Но с поправкой, что сейчас ЖД США - это то, что удалось сохранить и предприятие явно убыточное. Ну и про Чинуки и Глобстеры - ты же понимаешь, что это не альтернатива для переброски большой массы войск с одной границы страны на другую? Просто "ни разу не было нужно"...но пентагон задумался о возможной необходимости (молодцы, масло в голове есть).Основную дудку в сжатии сети железных дорог в США, все таки сыграли другие виды транспорта.
Если посмотреть на карту 1860 года, то нужно задать себе вопрос- а какова альтернатива? И честно ответить- никакой.
А сегодня тот же Пентагон гоняет войска по воздуху Чинуками, да Глобмастерами и отлично чувствует себя даже с такой сетью железных дорог.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
И Глобмастеры и Геркулесы спокойно перевезут огромные массы войск с приданным. И их много, и берут до уха на борт.
Но это к делу не относится.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
Директор ЧГТРК «Грозный» пообещал...
lenta.ru — ...убивать критиков Кадырова
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А из гаек можно грузило для удочки сделать
По такой схеме, РЖД светит не продление сроков службы деревянных шпал, как в США при помощи химии,
Какая феерическая х***я, как и все написанное выше. Фу б****ь, дёрнул черт прочитать этот выхлоп до конца. И спасибки тебе ставят твои друзья и единомышленники.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ты вместо пафосных выеб-в, можешь опровергнуть то, что тебя так внезапно возмутило?
Или это так...бздюх в воздух из портового тупичка?
GoshaF, лови...грамотей-эксплуатационник
согласно этому же справочнику, средний срок жизни шпалы в России - менее 10 лет.
ДЛЯ ГЛАВНЫХ ПУТЕЙ, ЁБА!!!!![]()
MagnumAE, и не подумаю, лень вспоминать институтские знания 42-х летней давности. Мог бы привести примеры из собственного опыта работы со. Жд диспетчером, но не хочу. Так что твоя ненависть к краснопузым подпитки не получит. Мне интересно, с такими знаниями, опытом, кругозором и плюсами жизненного опыта, почему не в министерстве или хотя бы не в правительстве Карелии? Никому не интересна кандидатура? Кажется грибной сезон начался![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Конечно, не хочешь.
Потому что пургу прогнал. А в обратку провернуть, сказать - налажал, пафос не позволяет.
Я тебе привел выдержку из справочника по конструкциям. На все твои маты.
И мы прекрасно понимаем, что если в справочной литературе без конкретики говорят "около 16", это значит, что где то в сферическом тупике пролежала шпала 16 лет.
И заменили её случайно.
При кварталке.
А теперь просто подотри нюни и объясни, что заставило тебя пердолить матом на страницах форума?
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
GoshaF, не вдаваясь в детали: в ссср обсчитывали ж.д. логистику да или нет? Я только раз увидел 2 цены на банке с персиками тип 1.20 и 1.30 для северов.
Сравнение шпал в США и у нас. Это же дурь! Условия эксплуатации, климат, грунт, метро, температуры, влажность и по, почему не приводишь? Шпала лежит в Сибири и шпала лежит Техасе, дальше все такое же, включая простои пробеги и по. То же слово, что и было. Я понимаю, форумчане народ воспитанный и редко кто работал на ЖД , не говоря уже про образование, им можно лапшу вешать. Кто-то говорит пойдет, если заинтересует, кто-то поверит на слово Модератору, моя реакция такая.
Да, про нюни оставь малолеткам, сынок.![]()
на мебели писали то ли зоны то ли пояса:
1 пояс шкаф типа 8 рублей
2 пояс 12
3 13.50
Потому, что условия примерно одинаковые. И смысла это выделять как то отдельно нет.
А "шпала лежит в Техасе и шпала лежит в Астраханской обл" - не?
Че так слабенько?
Ничем не мотивированная агрессия. Это твоя реакция.
Почему?
Я на примере твоего дурного сравнения Техаса и Сибири в пример привел.
Поэтому не нужно тут петь в пользу бедных о неспециалистах. Кто хотел - понял, кто не хотел, сравнивает Техас и Сибирь.
По этому параметру тебе тоже расписать как Мигелю?
Ну так веди себя как взрослый, а не поц, научившийся маты совать во все щели.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
GoshaF, забей на шпалы, возьмём брошенный посёлок. Ты понимаешь что его бросили не по заговору демократов, а по причине убыточности? Если бы им обсчитали доставку продуктов до посёлка, то хлеб сразу бы стал стоить не 25 коп а 5 рублей, значит надо поднимать людям з.п. за счёт чего? Если бородатый хмырь 1 раз в день ходит проверяет градусник. Уволить хмыря? Потом уволить директора клуба, директора бассейна (хотите бассейн платите, дорого, закрыть бассейн) После всех утрясок и усушек, мы получим не посёлок с 20.000 населением с бабушками, детьми и отделением милиции, а 500 человек вахтовиков, которые реально приносят прибыль.
Осталось полно рабочих рук а чем их занять ума нет. Отлично - зовём на помощь США и Германию и продаём им своих работяг. Что и сделал Китай - результат мы видим.
Ой-ой уколол матамивторой раз допустил за всю жизнь на форуме с 2004 года. Бывает. А за поца ответишь
и вообще это не ко мне.
в СССР не все тупые были:
"Идея «экспедиционно-вахтового метода» была масштабно реализована в СССР в конце 60-х годов. Практика показала, что такой метод позволяет добиться как обеспечения промышленности и строительства квалифицированными кадрами, так и ограничения численности населения в малопригодных для проживания районах.
Вахтовый метод активно использовался при освоении новой нефтяной провинции Западной Сибири и оказался успешным по ряду причин.
Во-первых потому, что природные условия севера региона неблагоприятны для постоянного проживания: вблизи месторождений не было населенных пунктов, а их создание на обширный территории требовало огромных затрат.
Во-вторых, период эффективного существования нефтяных городов и посёлков приурочен к исчерпанию или критическому уровню себестоимости продукции месторождений.
В-третьих, требовались квалифицированные рабочие, а стихийные миграции и труд заключенных могли обеспечить только кадры низкой квалификации.
Все это стало весомым аргументом к принятию новой градостроительной схемы: строить города и развивать обрабатывающие производства на юге региона, разведывать и эксплуатировать северные месторождения вахтовым или вахтово-экспедиционным методом. "
"А вот дальше - развилка путей развития городов при месторождениях в нашей стране и в зарубежной Арктике. Ранние города при богатых месторождениях – и там, и там сохраняются по сей день. Но освоение месторождений в более позднее время, примерно с конца 1970-х годов, здесь и там шло уже совершенно различным путём. За рубежом прочно утвердилось вахтовое освоение, в числе прочего обусловленное невиданным прогрессом в развитии транспорта – трубопроводного, авиационного, вездеходного, да и автомобильного, становившегося всё более проходимым. В то же самое время в Западной Сибири растёт целая сеть новых городов – и вот их рост вызывает уже множество вопросов. "
были в общем перегибы) не всем же в Москве жить?
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я ж пошутил про шпалы, а вы баталию учинили.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.