1

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ты мне покажи про мотик на этом самом, а то видать старческий песок уже в голову вдарил и попахивает маразмом, факты подтасовывать к словам
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На протяжении жизней нескольких поколений страна была уверена, что будут квартиры...
ЛПиП, если кратко...
Людям слабым духом и разумом приятно обманываться. Вот и обманывались изо всех сил.
Потому что проще вджобывать на заводе или автобазе, за еду, чем начать думать и начать не получать зарплату, а зарабатывать соответственно уровню, квалификации и спросу.
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
лоботомия может и сегодня всех сделать счастливыми
попробуй учить историю в цифрах
вот чувак имел свой магазин в Одессе
с 1941 года по 1944 гг
заработал нормально денег
всё превратил в золотые червонцы
перед оккупацией ркка в 44-ом успел свалить с семьёй в Ташкент
золото продал
всё положил на советскую сбер книжку
получилось 1.000.000 рублей
настал 1947 год
и ему говорят а теперь у вас на счёте 25.000 р.
поздравляем распишитесь
и где стабильность?
--- Добавлено чуть позже ---
ты сын матросов даже не знаешь откуда у дворян сыпался песок))))))) ты знаешь что он только из дворян сыпался?)
Стен, люберцы и перейти дорогу
рыбка, вернись к предыдущей мысли... чудо мотик в студию, упоминание какое либо или еще какая информация... только не с яплакал или пикабу(раздел веселые картинки)
А без лозунгов - никак?
Я согласен, не каждому дано тащить свои какие то дела...Но скблт....Уже прошло тридцать лет, как к псам рассыпалось это жуткое создание - СССР, а всё находятся персонажи, которым до рези под исподним хочется вернуть всё взад.
КАК?
Неужели жизнь беззаботной скотины, которую кормят и поят в обмен на выработку плана, лучше, чем свобода выбора сегодня? Свобода возможностей? Свобода самовыражения? Свобода передвижения????
Я постоянно задаюсь вопросом - почему меня гонят из этой страны за мои взгляды, но при этом люди, так мечтающие всё вернуть, не летят вслед за мечтой - в Корею????
Почему так?
Или это просто попинзеть приятная тема?
Так приятного в ней тоже ничего нет - СССР фундамент имел на крови и костях и строился и укреплялся той же кровью...
Я реально не понимаю вас, совколюбов...
Lemur, авто на электричестве это 1840 год. Знал?
на атмосферном электричестве это 1905 год
одна из причин убийства сталина это атмосферное электричество
потом эти люди обижаются, когда хохлы их зовут потомственными рабамиА без лозунгов - никак?
Я согласен, не каждому дано тащить свои какие то дела...Но скблт....Уже прошло тридцать лет, как к псам рассыпалось это жуткое создание - СССР, а всё находятся персонажи, которым до рези под исподним хочется вернуть всё взад.
КАК?
Неужели жизнь беззаботной скотины, которую кормят и поят в обмен на выработку плана, лучше, чем свобода выбора сегодня? Свобода возможностей? Свобода самовыражения? Свобода передвижения????
Я постоянно задаюсь вопросом - почему меня гонят из этой страны за мои взгляды, но при этом люди, так мечтающие всё вернуть, не летят вслед за мечтой - в Корею????
Почему так?
Или это просто попинзеть приятная тема?
Так приятного в ней тоже ничего нет - СССР фундамент имел на крови и костях и строился и укреплялся той же кровью...
Я реально не понимаю вас, совколюбов...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты не понял. Одно дело по ордеру на жильё - там где ты мог плитку клеить, двери менять. И оно считалось твоим и твоих детей до смерти. А второе как турист - временная регистрация как в гостинице. В любой момент - под жопу - ннна.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Lemur, почитал про кооперативы в ссср
квартира принадлежала кооперативу а не конкретному человеку
Батенька, за работу на немцев пусть скажет спасибо что не расстреляли.лоботомия может и сегодня всех сделать счастливыми
попробуй учить историю в цифрах
вот чувак имел свой магазин в Одессе
с 1941 года по 1944 гг
заработал нормально денег
всё превратил в золотые червонцы
перед оккупацией ркка в 44-ом успел свалить с семьёй в Ташкент
золото продал
всё положил на советскую сбер книжку
получилось 1.000.000 рублей
настал 1947 год
и ему говорят а теперь у вас на счёте 25.000 р.
поздравляем распишитесь
и где стабильность?![]()
18+
тебе не понять, разжевывать смысла нет, выучи как аксиому - есть люди, которым жилось и тогда нормально и сейчас... честно, по закону, без бухича с начальниками за хату и т.д. они уверены в себе, они спокойны, без похабной речи как у тебя и т.д. и видят замечательные стороны в тогда и сейчас
и опять таки, ты же работал в комиссии на выборах, видел срез явки, вот тебе и ответ на твой вопрос "почему"...
ох тыж... думал у тебя все зафиксировано... а оно оказывается только в мыслях
надеялся ссылочкой поделишься, а то запросил яндегугло поиски, а они только церкви и силоса показывают![]()
так деньги сгорели и у танкиста который тигров на 500.000 настрелял
мне за это не платят, прочёл в своё время, в мозгу зафиксировал
было видео в ютубе
И вот мы вернулись к совковому - "некогда объяснять, гони план, с отк уже договорились!"
Вот как ты умудряешься замешать в одну кучу незамешанное?
Как можно намутить в одно предложение свою ограниченность, которая не дает понять что такое "похабная речь" и "нормальную жизнь", которая не была нормальной????
Как ты это делаешь, в рот мне ноги?????????
Не намекаю. Просто ржу!
«На банкете в Доме архитектора ко мне подошел пожилой, крепко сбитый человек лет 70. На приятном лице жизнерадостно горели молодые глаза. Он сказал:
— Я был знаком с Иваном Алексеевичем Буниным! И однажды он нас, молодых эмигрантов, смертельно обидел.
Я был малость ошарашен.
— Как, каким образом?
— Позвольте представиться: Сосинский Владимир Брониславович, ровесник века, тысяча девятисотого года рождения. В Гражданскую войну брал Перекоп, но с другой стороны.
Я удивленно спросил:
— То есть? Со стороны белых, что ль?
— Именно так! Сражался против Блюхера.
— Очень жаль, что успехи белых оказались скромными! И все же почему вас Бунин обидел?
— Нанес мне и другим молодым тяжкое оскорбление первой степени…
— ?
— Он назвал нас “комсомольцами”. Я в “Воле России” ответил, что “комсомольцы — прихвостни преступных большевиков, а мы за Россию кровь проливали, раны на теле носим”. И вызвал печатно Бунина на дуэль.
Это было уже весело.
— А тот что?
— Когда мы случайно встретились в Географическом зале, где состоялось заседание эмигрантской молодежи и куда пригласили Бунина, я ему напомнил о своем вызове. Он засмеялся и громко произнес: “Еще не навоевался, Сосинский? Пошел в жопу!” Каково? И представьте, академик, держа спину прямой, важно поднялся на сцену. Зал бурно приветствовал Бунина. Он был самым знаменитым писателем эмиграции. И у него была стройная осадка, а походка царская!».
18+
Lemur, вспомнил пример, конки видел?
наши пращуры что были дебилами?
построить трамвай и таскать его лошадкой?
или он ездил без лошади некоторое время?
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Лавры Лемура покоя не дают? Решил тоже сказочек подбросить?
Попробуй тогда законно и свободно 10 поддонов кирпича купить. Попробуй свободно, как сейчас, пиломатериал заказать с доставкой. Да хотя-бы без доставки.
Тётка моя в пригороде Перми только через 40 лет смогла оформить землю под своим домиком из брёвен.
BMW - "Freude am Fahren"