0

Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Сидящий в танке таракан еще не танкист. Не все очевидцы понимают что происходит. Я вот очевидец, смотрю чуваку аппарат наливает кофе и я не видел чтоб он платил. Вывод. В Англии кофе бесплатно. Я же очевидец. Ну я пришел через минуту после того как он накидал монеток. Но это же не важно. Я очевидец. Вот такие очевидцы рассказывают про бесплатные квартиры в ссср.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 1,314 Отправлено: 6,395 |
Ушёл нафиг к пчёлам, от мух тошнит.
И таки да! Мы, алкоголики от Бога, с наркоманами от Лукавого - не общаемся!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
...
есть ученый, он занимается наукой, что бы у вас лампочка светилась, а ядрена электростанция вырабатывала ток... так вот этот ученый возможно даже не знает как кофе купить, так как у него все есть, есть супруга которая ему это делает, домарботница и т.д. и это все предоставило государство(или другая организация).. для него это в голове обыденность и бесплатно... ему не нужно рассуждать, сколько это стоит и как ему вкалывать надо больше, что бы это окупить, для этого есть специально обученные люди, которые экономически рассчитывают его это псевдо бесплатно...
так же и в СССР с Алешей у станка или сварщиком Пашей... ему не надо было думать, как и что, он знал(грубо), что после 5 лет двушка, после 10 трешка, она для него бесплатна!!!
Самое важное и за что люди любят СССР, не надо было думать про курс доллара и что завтра буханка хлеба(читай, продуктовая корзина) станет стоить столько, что зп не хватит!!!
Так же и в штатах и в любой другой стране, если сказали выходной, значит выходной, люди знают этапы жизни и она более менее стабильная, так как за них думает куча специально обученного народу!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Так не думай про курс доллара - кто тебя заставляет?
Мало того, Путин и его свита неоднократно призывали тебя не думать о долларе, а ты всё думаешь и думаешь.
Перестань думать о курсе доллара и заживёшь счастливо, как в СССР.
--- Добавлено чуть позже ---
И Паша с Алёшей точно знали, что они навсегда останутся в двушке/трёшке и никогда у них не будет своего дома. Отдельного и удобного. Со всеми удобствами и хорошей дорогой к нему.
BMW - "Freude am Fahren"
что же ты, такой умный, не подымаешь Россию?
чушь полная, квартиры в то время ценились больше домов и люди не хотели жить в домах, в большинстве своем... мода на квартиры была, знаешь такое слово - "мода", ее сделали знаешь зачем?
даже сейчас многие предпочитают иметь и квартиру и дом в деревне
еще в ньюерке скажи, чего они там ренту на квартиры дерут в три дорого, наверное специально что бы все загарод ехали жить и все квартиры стоят пустые![]()
Лемур не разочаровал.
А ещё была мода стоять в очередях за продуктами и товарами первой необходимости, была мода самим выращивать картошку и прочую морковь, была мода жить в двушке/трёшке по 5-6 человек семьёй из трёх поколений.
Много ещё было разных "мод", диких на сегодняшний взгляд.
Это вообще без комментариев. Лемур реально сравнивает свой мухосранск с НЙ.
Хотя нет, чутка отвечу - это предпочтение от неразвитой системы дорог и инфраструктуры.
Там хватает таких умных, как ты.
BMW - "Freude am Fahren"
разочарую - колдуны до сих пор не знают, что такое электричество
и они больше закапывают изобретения чем откапывают
из первого что пришло в голову: закопали эфир, закопали ртуть, закопали обычную воду и косточки абрикоса
Lemur, люди не любят ссср, любят имбецилы, т.к. сейчас надо думать, а это вызывает у них физическую боль.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Так они и остались без своего дома. А в придачу еще и без станка и сварочного аппарата![]()
Короед, может уже хватит этих сказок про капитализм и равные возможности? По крайней мере для России. За Германию -- не знаю.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Lemur, люди в ссср жили в домах, квартиры любили имбецилы
Я не помню истории обысков цеховиков в квартирах. У всех были загородные дома. И генералы все жили в домах и писатели.
Ага, обещаю прекратить про равные возможности при капитализме, если ты покажешь, где я это писал.
И у меня встречная просьба - может уже хватит сказок про замечательный совок?
Повторюсь в десятый раз - история расставила всё по своим местам. Довольно быстро расставила.
Нет ещё в России капитализма. По крайней мере, настоящего.
BMW - "Freude am Fahren"
Влад (Псарь), как раз сейчас равные возможности у всех. А в ссср я мог устроиться на завод водителем. Пригласить начальника цеха на бухач. Подогнать шлюх, проставить хороший коньяк и ту квартиру которую ждет передовик Алёша уже 12 лет отдавали мне уже через неделю трудоустройства. И я ее за 11.000 фублей менял на кв.на Старом Арбате. И увольнялся.
Короед, не ной, свалил и живи как живется, хоть узасирайся Россию, такие были и будут, как говрится караван как шел так и идет
перепалку решил устроить, когда же уже повзрослеешь
я тебя не понимаю
заставь негра думать, а не дурь толкать или на пособие сидеть
посмотри на панацею преклонения колен перед неграми...
K.O.T, на самом деле у тебя всегда все не так, но ты подстраиваешься, все вокруг имбецилы один ты в пальто белом(кстати в слове имбецил сделал две ошибки)
смотрю у тебя сегодня это любимле слово, сознавайся где вычитал?
я тоже не понимаю, почем люди не хотели в котеджах жить, даже в Протвино есть котеджи с времен СССР где жили ученые, можно было там выкупить, но мало кто это делал, почему то все стремились трешки четырешки и т.д.
Есть у меня одна похожая история....А в ссср я мог устроиться на завод водителем. Прегласить начальника цеха на бухач. Подогнать шлюх, проставить хороший коньяк и ту квартиру которую ждет передовик Аоеша уже 12 лет отдавали мне уже через неделю трудоустройства. И я ее за 11.000 фублей менял на кв.на Старом Арбате. И увольнялся.
Только не про Арбат и не водителя завода, но комбинация примерно такая же...
Слышал я эту комбинацию в 86, но уже тогда было лет десять как это всё было провернуто.
Так что - да...
Не всегда слесари Алёши дожидались своих квартир.
Влад (Псарь), у него трольное настроение сегодня
Рекомендую выбирать выражения.
Т.е., таким образом ты всех из совка прировнял к неграм, которые не хотят работать?
Ну такого даже я себе не позволял...Браво, епта...
![]()
Lemur, а еще колхозники врезали клапана в одноразовые зажигалки и стирали одноразовые пакетики. И что?
Lemur, я тоже был имбицилом, иначе бы из ссср я вышел не с 2 кв. А с 10 тью. Не хватило ума.
ПОГРЕШНОСТЬ??????
Скблт, у нас тут пол завода без квартир в 90-е вкатились. В коммуналках, съемных хатах и бараках, а ты говоришь - погрешность?
Я крутил без подшипников тогда такое государство, где погрешность составляет критические 50-60% от общей численности простых работяг.
Конечно, не видишь. Потому что ты это написал в контексте людей из СССР, которые думать и работать не научились.
И хоть ты их бей веслом, они привыкли ПОЛУЧАТЬ зарплату и тащить с работы каждый гвоздь.
Единицы смогли перестроиться.
Единицы.
И да, сравнение с неграми, действительно - обидное, но попадающее точно в яблочко.