0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
История выдуманная, к реальности отношения не имеет, всё описанное произошло в другой вселенной...
В одном небольшом городке, крайне лояльный правительству комитет образования, в порыве превентивного прогиба, решил обязать подчиненные структуры отчитываться по определенной форме.
Люди, опытные в таких делах, увидели в данных отчётах задел на перспективу: собирать отчеты о количестве привитых. О чем и задали вопрос в комитет.
Комитет помял сиськи и сказал что то типа, ну... ПОКА это не требуется, но...
Один молодой и крайне грамотный директор одного учебного заведения, собрал педсовет и в лоб задал вопрос: педагоги, вакцину хотите?
Педагоги сказали- идите на буй, мы вам не верим...
После этих слов директор заключила договор с конторой, которая может, на услугу по определению количества антител.
Выяснилось, к слову, что из всего штата учителей, антител не было у двоих всего.
Далее, директор пишет докладную в комитет, о том, что 99,9 % учителей имеют антитела, тем самым избавляясь от дебильного и ненужного еженедельного отчёта -а, и в порядке первого удара предупреждая любые наезды по обязательной вакцинации-б.
Вот.
--- Добавлено чуть позже ---
...кстати... неожиданный вывод из вышеизложенной истории такой: в ближайшее время тесты на антитела либо атомно подорожают, либо исчезнут под надуманным предлогом....
наблюдаем...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
это откуда такой вывод?
Это тебе медсестра сказала, которая кровь забирала?
Зубы я тут лечил в Твери, в одной хорошей, доброй и достаточно известной в этом городе. Там одни из лучших врачей работают. Так вот, Саша, они все привиты (ну так же с их слов, но я почему-то им верю). Так же они рассказывали как действительно сейчас заполняется их ковид-госпиталь, и что сейчас в основном молодые люди попадают туда. Можете верить, можете нет.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Варианты ответов не предполагают установления обязанности вакцинирования для определенных категорий граждан и(или) работников. Поэтому вариант № 3.
![]()
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Получено: 7,381 Отправлено: 9,315 |
ты на S белок сдавал??Сегодня забрали кровь из вены на наличие антител. В сб будет готово, посмотрим что там осталось. Пока делали, нахлынули воспоминания о больничке, бррр. Очень не хочется повторно заболеть этим дерьмом. Пообщался с врачами. Говорят, скоро выйдет какая то новая вакцина, все врачи ее ждут, существующими не прививаются, очень много побочки и заражений после прививки, она сажает иммунитет.
в смысле не обязательно?
Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с очень высоким уровнем заразности, возбудителем которого является вирус кори. Характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C), воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулёзной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией.
По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2018 году в мире от кори погибло около 140 тысяч человек, большинство из них — дети в возрасте до пяти лет[3][4].
Корь остаётся одной из заметных причин детской смертности в развивающихся странах (1,3 % детской смертности на 2016 год)[5][6]. Один из ведущих факторов — неблагополучие образа жизни, недостаточность и однообразие питания, отсутствие питьевой воды.
Количество случаев заболеваемости корью в мире в 2017 году резко возросло.
В России заболеваемость корью в 2018 году составила 1,7 случаев на 100 000 человек[7].
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я не знаю как в РФ. Просто в Германии на законном уровне это стало с 1 марта. До этого на законном уровне не было такого.ты на S белок сдавал??
в смысле не обязательно?
Корь (лат. Morbilli) — острое инфекционное вирусное заболевание с очень высоким уровнем заразности, возбудителем которого является вирус кори. Характеризуется высокой температурой (до 40,5 °C), воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, конъюнктивитом и характерной пятнисто-папулёзной сыпью кожных покровов, общей интоксикацией.
По оценкам Всемирной организации здравоохранения, в 2018 году в мире от кори погибло около 140 тысяч человек, большинство из них — дети в возрасте до пяти лет[3][4].
Корь остаётся одной из заметных причин детской смертности в развивающихся странах (1,3 % детской смертности на 2016 год)[5][6]. Один из ведущих факторов — неблагополучие образа жизни, недостаточность и однообразие питания, отсутствие питьевой воды.
Количество случаев заболеваемости корью в мире в 2017 году резко возросло.
В России заболеваемость корью в 2018 году составила 1,7 случаев на 100 000 человек[7].
Теперь читаю что уже интереснее становится:
С 19 июня в столице появятся «бесковидные рестораны», куда будут пускать только тех, кто вакцинировался от коронавируса. Пропуск с QR-кодом можно получить на «Госуслугах»
Vorsprung durch Technik
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 121 Отправлено: 14 |
По странам на тему вакцинации.
Скрытый текст:
![]()
VW Passat Variant "Беляш" Б5, 1998, AFN
VW Passat Variant Б5+, 2003, AVF
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В общем приехали анализы.
Говорят по этой системе (Abbot Architect S/C) обычно у переболевших индекс 4-5. У меня аж 9+ т.е. это вроде как очень дохрена.Будем надеяться что иммунитет защитит...
Пс. Болел год назад. Говорят что через год такой результат - очень неплохо. Возможно организм регулярно сталкивается с ковидом, например в метро, и вырабатывает новые антитела. Это как тренировка.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Кто- то тут давеча усирался в ответ на предложение снести нах всё и вся и отстроить новый город на месте сочЕЙ....
И в то- же время позволяет себе подобные категоричные высказывания...
Да тут биполярным расстройством попахивает...
А не надо увеличивать количество тестов- не будет и расти количество "вновь заболевших".
Ведь вполне может статься, что если в течении некоторого времени оставить тестирование на коронавирус на одном уровне, то количество заболевающих будет даже снижаться и никаких "вторых, третьих и четвертых волн..."
Я не понимаю, чего так привитые возбуждаются...
Вам- то что с того, что не привитые могут заболеть или даже помре?
Вы- же привитые, а значит "в домике".
Вам никто и ничто не угрожает. Радуйтесь своим антителам в тряпочку и не учите жизни.
Умри молодым, но как можно позже.
как вы усирались про соча, так и я буду!Кто- то тут давеча усирался в ответ на предложение снести нах всё и вся и отстроить новый город на месте сочЕЙ....
И в то- же время позволяет себе подобные категоричные высказывания...
Да тут биполярным расстройством попахивает...
А не надо увеличивать количество тестов- не будет и расти количество "вновь заболевших".
Ведь вполне может статься, что если в течении некоторого времени оставить тестирование на коронавирус на одном уровне, то количество заболевающих будет даже снижаться и никаких "вторых, третьих и четвертых волн..."
Я не понимаю, чего так привитые возбуждаются...
Вам- то что с того, что не привитые могут заболеть или даже помре?
Вы- же привитые, а значит "в домике".
Вам никто и ничто не угрожает. Радуйтесь своим антителам в тряпочку и не учите жизни.
на сколько я помню, должно быть 10.6 +В общем приехали анализы.
Говорят по этой системе (Abbot Architect S/C) обычно у переболевших индекс 4-5. У меня аж 9+ т.е. это вроде как очень дохрена.Будем надеяться что иммунитет защитит...
Пс. Болел год назад. Говорят что через год такой результат - очень неплохо. Возможно организм регулярно сталкивается с ковидом, например в метро, и вырабатывает новые антитела. Это как тренировка.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
медотвод на полгода(при наличии более 100), далее опять анализы...
это же Германия, тамошние коллеги до сих пор не поймут, как это у нас, холидей объявил сам президент, а все работают![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
А они, а он......
А ещё червяком, земляным червяком.....
Ты мне больше не подружка,
ты мне больше не дружок,
не играй в мои игрушки, и не писай в мой горшок.
Мама купит мне козу, я тебе не показу
Детский сад![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Это все ваш московский менталитет![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,259 Отправлено: 5,278 |
madbull, тут отношения как раз не москвичи выясняют![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Нет, это не сходка любителей рыбы. Так в Голландии заманивают людей на вакцинацию.
В Вашингтоне за прививку людям раздают травку, в Гонконге разыгрывают квартиры, в Таиланде дарят 27 коров. Но Голландия пошла дальше и раздает на пунктах вакцинации селедку. Местные чиновники уверены, что это мощный стимул: "Селедка за укол. Кто может этому сопротивляться?".
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.