0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мне видится другое - американский дед положил ногу в сторону ВВП, т.е. обращен к нему
ПТН же развалился и как всегда делает вид, что слушает (на самом деле ему пох) - об этом еще Обама писал
этакий дон
--- Добавлено чуть позже ---
Лавров будто на детсадовском стульчике сидит
переросток такой![]()
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
главный принцип — это держать ноги вместе. Еще в конце прошлого века политики и дипломаты старались строго придерживаться этих правил, но уже в начале ХХI века ситуация изменилась, политики самовольно принялись упрощать протокол, к примеру, забрасывать ногу на ногу, не расстегивать при посадке пиджак. Причем, родоначальниками таких вольностей стали американцы, затем манеру подхватили некоторые европейцы.
О чем говорят позы политиков
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
этому даже определение нашли
ты удалил про "ДЕРЖАТЬ НОГИ ВМЕСТЕ"Еще в конце прошлого века политики и дипломаты старались строго придерживаться этих правил, но уже в начале ХХI века ситуация изменилась, политики самовольно принялись упрощать протокол, к примеру, забрасывать ногу на ногу, не расстегивать при посадке пиджак. Причем, родоначальниками таких вольностей стали американцы, затем манеру подхватили некоторые европейцы.
![]()
ну вот по классике
"а у вас негров линчуют":
Президент России рассказал, что вопрос об иноагентах и нарушениях прав человека поднимался на встрече с Байденом, и ему пришлось напомнить о случаях нарушений, которые регулярно допускают власти США, в частности, о застреленных на улицах людях, секретных тюрьмах ЦРУ и бомбардировках в Афганистане.
Байден также затронул эту тему в своей пресс-конференции. По его словам, он дал понять своему коллеге, что смерть Навального будет иметь серьезные последствия для России. «Я сказал Путину, что не могу сохранить доверие своего народа, если не буду отстаивать права человека», — сказал американский лидер. Кроме того, Путин поставил в один ряд судебное преследование российских оппозиционеров и суды над участниками штурма Капитолия в США, и это показалось американскому президенту неуместным. «Это смехотворное сравнение. Одно дело, когда настоящие преступники врываются в Капитолий и потом преследуются по закону. А другое дело, когда люди недовольны тем, что им затыкают рты», — считает Байден.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Предсказатель куев, помним, помним его предсказанияну вот по классике
"а у вас негров линчуют":
Президент России рассказал, что вопрос об иноагентах и нарушениях прав человека поднимался на встрече с Байденом, и ему пришлось напомнить о случаях нарушений, которые регулярно допускают власти США, в частности, о застреленных на улицах людях, секретных тюрьмах ЦРУ и бомбардировках в Афганистане.
Байден также затронул эту тему в своей пресс-конференции. По его словам, он дал понять своему коллеге, что смерть Навального будет иметь серьезные последствия для России. «Я сказал Путину, что не могу сохранить доверие своего народа, если не буду отстаивать права человека», — сказал американский лидер. Кроме того, Путин поставил в один ряд судебное преследование российских оппозиционеров и суды над участниками штурма Капитолия в США, и это показалось американскому президенту неуместным. «Это смехотворное сравнение. Одно дело, когда настоящие преступники врываются в Капитолий и потом преследуются по закону. А другое дело, когда люди недовольны тем, что им затыкают рты», — считает Байден.
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 944 Отправлено: 597 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
в альтернативном переводе - "понять и простить"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
дмитрий га ндон)
еще более лютый треш#706
А чооо, красиво плыли, награды себе обеспечили![]()
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А говорят, что в Крыму воды нет![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Силовики захватывают власть в российских регионах
znak.com — В российских регионах силовики начали вести самостоятельную политическую игру. За последний месяц сразу в нескольких субъектах МВД, СК или ФСБ провели обыски или возбудили дела против высокопоставленных чиновников, что стало неожиданностью для губернаторов этих регионов. Причем под удар могут попасть даже те главы, которые недавно получили поддержку Владимира Путина.
![]()