0

За обязательную вакцинацию
Против обязательной вакцинации
Воздержусь, не знаю, всё равно...
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Иди учись, неуч.
Я тебя давно уже не "трогаю", а у тебя всё еще свербит в одном месте.
Хотя, нет, похоже, не в одном даже.
--- Добавлено чуть позже ---
Если у кого будет инфа, сообщите, пожалуйста.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6060590
Ванька дома, Маньки нет
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
На каком основании? Если продавец, требуется медкнижка, но там ни слова об обязательной вакцинации. Есть ряд профессий где нужна медкомиссия, но она строго регламентирована - пилоты, космонавты итп. Но это не массовое явление. На каком основании ты потребуешь такую справку у сотрудника банка?
Основание?
Ну так эти случаи не касаются офисных работников никоим боком.в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации
4 тыс![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня в ТД есть отдельный пункт о сезонной вакцинации, т.к., работа с детьми.
Ну обяжут работодателей сферы услуг внести изменения в типовой ТД с работниками - и вуаля...
Требования профессии.
Даже секретарша обязана проходить профмедосмотр.
213 статья Трудового кодекса.
Планктон приравнивается к сфере услуг и всё.
Блин, коллеги, вы как будто в другом государстве живете.
Тут же всё возможно -и Конституцию переписать, и двадцать промиле у младенца в крови найти...
Как у вас обстоят дела с вакциной для людей с ВНЖ и работающим по контрактам? Делают?
У тебя самого какой статус проживания в Германии?
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Да Лен, я не пытался тебя чем то задевать, как и трогать. У меня ничего не свербит в твою сторону. Я на оборот к тебе хорошего мнения.
Но твой выпад сейчас с оскорблениями, меня добил. Судя по всему, свербит не у меня. Раз ты пытаешь что то увидеть с моей стороны плохого в твой адрес.
нас этом отклоняюсь от диалога.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Практически всех кого я знаю либо сделали либо записались на тест. Я как понимаю делают по страховке.
Моя семья не решается. Посмотрю ещё. Сначала делают тем у кого имеются риски со здоровьем. Соседям вот только назначили дату прививки. У него диабет. Месяц назад стал на очередь он. При чем это первая прививка. Всего две. И действует то до года.
Vorsprung durch Technik
Профосмотр не равно прививки.У меня в ТД есть отдельный пункт о сезонной вакцинации, т.к., работа с детьми.
Ну обяжут работодателей сферы услуг внести изменения в типовой ТД с работниками - и вуаля...
Требования профессии.
Даже секретарша обязана проходить профмедосмотр.
213 статья Трудового кодекса.
Планктон приравнивается к сфере услуг и всё.
Блин, коллеги, вы как будто в другом государстве живете.
Тут же всё возможно -и Конституцию переписать, и двадцать промиле у младенца в крови найти...
Но в целом в нашем государстве давно уже государство живёт не по законам. Так что да, всё возможно.
ПС а ст 213 вообще не про секретаршу![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Саш, конкретно работы на высоте. Там при допуске есть требования по здоровью.На каком основании? Если продавец, требуется медкнижка, но там ни слова об обязательной вакцинации. Есть ряд профессий где нужна медкомиссия, но она строго регламентирована - пилоты, космонавты итп. Но это не массовое явление. На каком основании ты потребуешь такую справку у сотрудника банка?
Основание?
Ну так эти случаи не касаются офисных работников никоим боком.
4 тыс![]()
А я и написал, пока не распространяется прививка на всех, но соответствующий приказ легко это изменит.![]()
Короче, надо просто юр адрес перенести в Питер![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Кому суждено быть повешенным, тот не утонет(с).
Переболелв марте 19 г. В б/л орви, хотя все симптомы были от короны. Прививаться не хочу, потому что неизвестны противопоказания и нигде их не озвучивают, кроме аллергии на лекарство.
Депутвт правильн сказал, принимают законы указы и пр. налоги во вред, а тут обеспокоились продлением жизни, самое главное 65+. Смею предположить, что ПФР совсем в коме![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Да, сегодня озвучили повышение летальных исходов у молодых пациентов, не имеющих ни хронических, ни др. Спец. Заболеваний. Есть над чем задуматься
--- Добавлено чуть позже ---
AXel_23, садюга![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Так ты ещё ещё точно не знаешь по твоей страховке можно сделать или нет? и так понимаю если можно сделать, то это только по очереди определенных групп людей?
Чёта из рассказов поняла, что у вас для приезжих вообще не вариант привиться.