1

Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
В Германии эти экспресс-тесты не нормируются, например.
Делай хоть каждый день, если хочешь. Где-то по записи, где-то в порядке живой очереди.
Пооткрывали эти пункты чуть ли не на каждом углу, чуть ли не все желающие.
Для граждан тесты бесплатно, а эти экспресс-пункты за каждый тест по 18€ получают, при этом никто их не контролирует.
Вот некоторые из них и не удержались - начали число тестов в разы завышать. Недавно полиция раскрутила нескольких аферистов.
Но сейчас спрос на эти тесты сильно упал, бо почти везде без них стали впускать. Магазины и т.п.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот и по Германии инфа пришла.
Т.е., тесты делать/раздавать бесплатно вполне реально.
Почему тест не делают перед прививкой?
AXel_23, находясь в реактивной фазе, имея в организме уже туеву хучу коронавируса, вакциной занесутся ещё и синтетические обломки другого штамма.
Как себя поведёт организм в таком случае- непонятно, но то, что это вообще не полезно- факт.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А надо ли делать эти ковровые тесты при таком количестве выявляемых, переболевших и вакцинированных? Там выявляемость ничтожная.
За деньги работодателей, как в Москве, ясно дело этот банкет можно делать и не подбивать, а эффективно ли это вообще. И это пцр тесты, а не экспресс, которые от 20% брешут
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Они не такие точные, конечно, но неточность компенсируется частотой этих тестов.
На многих предприятиях, в конторах и пр. люди тестируются 2 раза в неделю. С положительным результатом - сразу на ПЦР-тест.
Сегодня достал из широких штанин и показал жёлтую паспортину. Две недели после прививки прошло - экспресс-тест делать мне не обязательно.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
у нас делают всем на работе. с отпуска вышел, дали экспресс тест, второй у меня как обычно, не болел, не болею. хотя делал первую прививку, завтра еду на второу.
--- Добавлено чуть позже ---
логику то вруби!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Я такого не слышал. Производитель вакцины тоже не писал предостережений не колоть с антителами.
То, что слышал, не колоть с антителами на первом этапе вакцинирования, касалось сугубо экономики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема в том что все эти меры должны сопровождаться безусловной раздачей денег всем. А также доставкой продуктов на дом. А иначе что получится, сиди дома, не работай, но бабки не получишь, и делайчто хошь. А человеку семью кормить, детей, и он начнет рассуждать - от ковида я может умру а может нет, а вот от голода умрем точно. И все уйдет в черноту - да здравствует черный рынок и черный нал, все вроде как не работают но работают. И штрафы перестанут работать, от силовиков начнут откупаться, скрываться, будет расцвет коррупции и беспредела. Будет только хуже. Как быть? А непонятно пока.
--- Добавлено чуть позже ---
блажен кто верует. Просто массово продают сертификаты. Отсюда и заболевшие привитые.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Заболевшие привитые из-за того, что сам производитель не заявляет 100%ую защиту. У части привитых будет выявляться ковид и это естественно.
И до поры до времени, чем больше будет привитых, тем больше будет среди них выявленных.
Я не уверен в том, что я здоров.
Sten, не нужна раздача денег. Нужна политическая воля чтобы часть продуктовых коммерсов начать дотировать в пользу засевших по домам. А так же ввести безусловные компенсации в суммах, задекларированных, в аналогичном предыдущем периоде.
Как то же справились и выжили немцы, итальянцы, американцы, в конце концов. И без ввода всяких громких слов, по типу «вертолетные деньги»...
Государства-демократии, ориентированные на людей?
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, там раздавали, по моему даже Феррум тут писал что им всем просто так денег выделяли.
Для начала в такое время нужно полностью отменить налог у малого бизнеса...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
В общем фуд-корты и торговые островки с чехлами на телефон в ТЦ это очень опасно, поэтому власти города приглашает всех желающих на стадион или в фанзону Евро.![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
налог не нужно отменять. Упавшие обороты и доходы с прибылями компенсируются пропорционально падающими налогами.
Подзатянуть поясочки, работать в белую-это не так сложно. Не сверхприбылью но и не в бедноту.
так что этого точно не надо.
арендодателям налог скостили, однако они даже с умершего начисляли аренду.
Ты им хочешь налоги отменить????
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Откуда брать деньги на зп если они не поступают и обороты падают?налог не нужно отменять. Упавшие обороты и доходы с прибылями компенсируются пропорционально падающими налогами.
Подзатянуть поясочки, работать в белую-это не так сложно. Не сверхприбылью но и не в бедноту.
так что этого точно не надо.
арендодателям налог скостили, однако они даже с умершего начисляли аренду.
Ты им хочешь налоги отменить????
Путину/Собянину легко сказать: не работаем, но зп платим. А как платим их не волнует.
Так что не только налоги отменить, но и дотации фирмам сделать. Пропорционально сумме, которой не хватает каждый раз на зп.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.