0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
тут смотря с какой стороны посмотреть....пока этот ковид косит людей эффективнее Новичка, который в свою очередь вполне себе типа оружие, и которым пока кого ни травили - все выживают..
И если люди могут верить в то, что лохи-спецслужбы десятилетиями держат на вооружении вещество, которое даже если жертве в трусы запихать - она выживет, то можно и тут поверить. Ну в смысле если очень хочется - то можно и поверить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
По некоторой поступившей информации.
Нынешняя волна тяжёлая. Проходит не как респиратора, а как геморрагическая лихорадка, с поражением эндотелия сосудов ( всех) и поражением тканей бронхов, с фиброзами и пневмоплевритами. Я первый раз болела в феврале-марте прошлого года, а второй раз - с 1 мая этого, вместе с мужем. Его госпитализировали 12, меня 17. Цитокиновый шторм развился на фоне приема коронавира. У меня - прямо в КТ- центре... Только в госпитале вам смогут вводить препараты типа Илсира, которые по 59000-52000 стоят. И по 4 раза на дню колоть гормоны и антиагреганты, как в/м , так и в/в. И кислород круглосуточно... По статистике , к которой я получила доступ- развитие тяжёлого состояния происходит на 8-12 дни, когда пациенту кажется что появляются улучшения. Это соответствует ходу заболевания многих геморрагических лихорадок (поэтому я считаю, что текущий штамм вируса должен рассматриваться именно как ГЛ, по типу Марбурга, Конго-крымской, или Дэнге. Само лечение так же тяжёлое по полочкам, но с ними, если знать, справиться можно.что-то я очкую...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Гыыыыы
С 15-19 июня опять выходные
--- Добавлено чуть позже ---
Нах работать....
Видимо всплеск заболеваемости после длинных праздников это хорошо, как и затягивание с обращениями в мед учреждения.
Собянин после майских:
После майских праздников был всплеск выявлений и госпитализаций, потому что многие почти десять дней находились на даче, дома и не очень-то хотели идти в поликлиники, больницы. Дождавшись рабочих дней — пришли со всем этим», — рассказал мэр.
Интересно, что мешало об этом объявить позавчера, когда все работали, чтобы обсудить процессы. Зарплата в конце концов 15го у многих.
Бредятина какая-то
Ну и намёк на скорую стимуляцию вакцинирования через работодателя).
Пока рекомендация, но история показывает, что они перерастают в обязаловку
Этим же указом столичные власти рекомендовали работодателям с 13 июня перевести на удаленку часть сотрудников, которые не прошли вакцинацию от COVID-19 (не менее 30%).
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/12/06/202...om=from_main_1
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Как что.... Политика.
Вроде и локдаун, а вроде - кто не прочитал (выходные же) пусть работают.
Чтобы меньше возмущались.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Зашибись... Я ж говорил... Москва вроде Россия, а вроде и нет. И у неë есть свой правитель)))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
В Мск заопарки закрывают, а в Питере Евро полным ходом.
Алые паруса на носу.
Интересно, будут ли там ограничения вводиться.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Ну так одна дура выносила из бактериологической лаборатории штаммы вируса. По ящику промелькнуло сообщение и... тишина. Видимо потому, что дело было в Украине. https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1623507609.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Новая волна запугивания, чтобы бежали вакцинироваться.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.