0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
У меня нормальная логическая цепочка. Риск тромбоза не только вовремя короны, но и после неё.
Жене прописали как раз лёгкие противотромбозные препараты. А кому-то потяжелее. И насмотрелась она в больнице на людей с данной темой
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Так практически после всех инфекционных заболеваний могут быть осложнения на другие органы. Что после гриппа, что после ангины.
Тут ничего нового.
--- Добавлено чуть позже ---
Теоретически всё возможно.
С Днюхой.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Даже гуглить не хочу, что там назначают после ангины или гриппа. Но логика подсказывает, что если об этой проблеме после короны трубят врачи, что прописывают препараты после выписки, что с тромбозами и рисками тромбоза в больнице полно пациентов, то значит с ангиной или гриппом и нехер сравнивать.
Тем более, что надо смотреть процент проблемы в общей массе.
Жена рассказывала, что достаточно случаев поступивших с тромбозом, когда спортсмен или около того, перенёс корону средне или тяжело, начал тренироваться и ложили в больницу.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
[quote="Kidont;6058500"]Например
С днюхой Серега! Здоровья, успеха в делах и счастья тебе и близким!
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
Ух ты, у нас помимо Бамбарбии новый эксперт - "Жена рассказывала"
ПС "ложили"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Да, жена 12 дней отлежала в больнице. Насмотрелась и наслушалась врачей. Что не так?
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
Лен, а кто остальные? те из наших кто отлежал - Стен, Киркомп, и Axl когда только залег - все как один говорили что при попадании в ковидную больницу насмотрелись там реальной обстановки, и даже у скептиков все сомнения развеялись относительно опасности. Как говорил Летов "не бывает атеистов в окопах под огнем".
Или кто-то, после того как в ковидке отлежал, продолжал говорить что то все надумано ,и не более чем обычный насморк?
--- Добавлено чуть позже ---
Вы говорите не более опасно чем грипп...ну и как - за все годы вашей жизни - много у вас народу среди знакомых от гриппа полегло? или попадали ли они всей семьей с осложнениями от гриппа в больницу? носило ли это массовый характер?
А щас я уверен всего за пару лет ковида у каждого есть в окружении семья, которая потеряла кого-то по ковиду. или как минимум кто тяжело в реанимации лежал. По гриппу за десятки лет у вас таких знакомых в массовом порядке вряд ли накопилось, а ковид менее чем за пару лет вам такое устроил.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,605 Отправлено: 4,206 |
так ты парируй его же оружием. отвечай по ситуации "ну слышал ты там что-то , а у тебя есть медицинское плотницкое столярное худжжественное - нужное подчеркнуть образование что б дать адекватную оценку тому что услышал? нет? ну и все".
Он же топил за то, что без образования автомеханика человек не в состоянии даже базовых принципов работы ДВС освоить, и уж тем более человеку без мед. образования бестолково что-либо читать или слушать по теме медицины. вот и стройте на этом защиту![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
У меня после вакцинации снизилось кровяное давление, снизилось до нормы нормального человека.
А мне, привыкшему годами жить с повышенным давлением, немного не по себе.
Вот жду - или я привыкну, или давление снова вернётся.
BMW - "Freude am Fahren"
Так и есть. И дальше топлю за то, что про медицину надо слушать рекомендации и мнения врачей. Что и транслировал здесь на форуме. Читать или слушать можно, но давать советы по лечению на основе этого, только если самому себе.
У Ленка антипатия такая пошла ко мне, я смотрю, что постоянно за других вписывается, правда без аргументов. Дошло до того, что уже и ник коверкать начала.