0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,375 Отправлено: 9,308 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если все это контролируется то 15 или 40 от чего зависит?
Никакие бумажки не заполнял, на госуслугах тоже... В самолете не заполнял.
На паспортном контроле даже не заикались...
Вообще штрафовать имеют право?
Тупо не понимаю на кой 3 теста, перед прилетом сделай, после прилета 2. Почему пля не каждый день в течении месяца)))
На внутрение рейсы вообще ничего не надо(в СССР секса нет), как то до меня эта выборочная система не доходит...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сегодня объявили что на Нашествие будут пускать только: либо пцр-тест за 72 часа, либо паспорт вакцинированного
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Если ничего не подписывал, не заполнял и не отдавал, то никто тебя не будет искат. Наверное). Так раньше было. Может сейчас и наладили передачу данных от пс фсб к рпн, но в это верится с трудом
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Бамбарбия Кергуду, В прошлом году ничего не сдавал, тьфу 3 раза, все норм.
Эта кормушка чья то как бы лучше без меня, просто 40 это многовато однако
--- Добавлено чуть позже ---
А вот народ прививается... С прививкой можно забыть об этих тестах или фиг вам?
Где бы прочитать оф. инфу черным по белому?
Просто как я понял прививка влияет только на самого привившегося, но он все еще переносчик и окружающим от его прививки ни холодно ни жарко, соотв. она нихрена не меняет по сути в плане тестов.
Или ошибаюсь?
Не интересуюсь этой темой...
Сорян, это про Турцию туда-сюда
Что касается людей с прививками (а также тех, кто переболел и имеет антитела) - тут пока никаких привилегий. Они наравне со всеми должны не только носить маски и соблюдать дистанцию, но и выполнять ПЦР-тесты. "Вакцина, ПЦР-тестирования, наличие антител у переболевших - сейчас смотрим весь этот арсенал, чтобы упростить правила для граждан, - пояснила Голикова - Но пока ПЦР-тестированием пренебрегать не стоит. Пока у нас не накоплено такого объема информации для того, чтобы мы могли четко сказать, что если ты вакцинировался, ты абсолютно ни для кого не опасен".
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Привитым от ковидлы могут запретить летать на самолетах...
https://live24.ru/obschestvo/privity..._medium=mobile
Источник, конечно так себе... Но получается что? То что вакцина и еë побочка то не изучена полностью...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Да, может член на лбу вырасти., ведь не изучали по данному направлению)Привитым от ковидлы могут запретить летать на самолетах...
Источник, конечно так себе... Но получается что? То что вакцина и еë побочка то не изучена полностью...
В любом случае, надо сравнивать польза/вред.
У мамы на работе сотрудник, 39 лет, перенёс ковид, пришёл на работу, умер. Тромб.. Скорее всего ковид виной. Без всяких самолётов.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
жёлтая прессаПривитым от ковидлы могут запретить летать на самолетах...
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...