0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ты как студент-оптикуист рассуждаешь.
В Канаде тоже у черта на рогах раздают лицензии на эмиграцию. Только вот народ не горит желанием ехать покорять "предгорья" Аляски.
А при наличии 1 млн баксов и умении в форекс проще уехать в Чехию/Словению/Венгрию/Австрию/ещё кучу стран в 5вропе.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
ты победил, работа охранника в Пятерочке - будущее РоссииТы как студент-оптикуист рассуждаешь.
В Канаде тоже у черта на рогах раздают лицензии на эмиграцию. Только вот народ не горит желанием ехать покорять "предгорья" Аляски.
А при наличии 1 млн баксов и умении в форекс проще уехать в Чехию/Словению/Венгрию/Австрию/ещё кучу стран в 5вропе.
директорами только там будут таджики через 30 лет
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
По данным Росстата за 2020 год пик по средним заработным платам приходится на три региона: Чукотский АО - около 138 тыс. руб., Москва- примерно 135 тыс. руб. и Магаданская область - 127 тыс. руб. В целом средняя ЗП по всей территории Российской Федерации составляет 62 239 руб. При этом с огромным удовольствием жители России хотели бы иметь еще минимум 50 тыс. сверху на ребенка.
Когда едешь по загородной трассе, прям часа два-три , тут - уяк, какой нить сраный н.п., с одной бабкой-комсомолкой, тремя знаками 40 и одним светофором. Едешь, маты собираешь, соблюдаешь скоростной режим...
И вот из за этих десяти минут по поселку, средняя скорость выпадает нифига не 100, а в районе 72 кмч...
По ходу я тот самый россиянин, благодаря которому, официальные з/п в России такие низкие
![]()
Ненавижу такие поселки.
Когда едешь по загородной трассе, прям часа два-три , тут - уяк, какой нить сраный н.п., с одной бабкой-комсомолкой, тремя знаками 40 и одним светофором. Едешь, маты собираешь, соблюдаешь скоростной режим...
И вот из за этих десяти минут по поселку, средняя скорость выпадает нифига не 100, а в районе 72 кмч...
По ходу я тот самый россиянин, благодаря которому, официальные з/п в России такие низкие
Ещё с радостью бы ходатайствовал о направлении в ад после смерти тех судаков, которые ставят знак в поле о начале населенного пункта, за 5 км до начала самого пункта. Едешь как папандрпала медленно медленно. В чистом поле.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
К слову о поселках...В наличии уже 9 штрафов за превышение скорости. большая часть за апрель месяц (чтобы не успел обжаловать), пришли буквально за эту неделю - по ночам падают пачками. Я все офигивал-откуда?? Езжу без маразма, дорогу знаю как облупленную, все камеры и прочее. Поехал сейчас с включенным приложением стрелка. Оно хорошее. правда иногда глючит - например ты едешь по эстакаде. где одна скорость разрешена, а внизу на дороге другая. Вот приложение может перепутать твою локацию и засветить вместо 90 - 60. Проехал-не нашел аномалии. Вся дорога 80 км/ч разрешенная.
И на обратном пути...В общем мата не хватает, ребята отбивают постройку новой дороги, за такое не в суд подавать-черенком лопаты трахать надо.
Безсветофорка, знак 80 везде. Подъезжаешь к новой эстакаде и под ней, в тени, сука с ПРАВОЙ стороны (4 полосы, из левого хрен заметишь) знак 60 и камера. После знака через 30-50 метров опять знак 80. Повторюсь, дорога НЕ меняется - как был отбойник с обоих сторон, отсутствие поселков, светофоров, и так далее-та и идет. Знак 80, после него под эстакадой знак 60 спрятан, камера и сразу опять знак 80. Вот и превышение на 20-40 км и 100% штраф...
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Запрос на обоснование знака в местную гайцовню - пускай уже у них подгорает.
Если я не ошибаюсь, знаки расставляют дорожники, а гайцы только проверяют на соответствие нормативам.
Накинь им, чтобы поработали.
А затем, когда знак уберут - регрессивный иск, при этом, за порчу кристально чистой истории вождения без штрафов, въе-ть еще и моралку...
Всё от нашей с вами, пассивности, джентльмены ...
А в суде обжаловать что этот знак стоит не по ГОСТу? Ну реально же вообще козий маневр какой-то - так ставить знаки.К слову о поселках...В наличии уже 9 штрафов за превышение скорости. большая часть за апрель месяц (чтобы не успел обжаловать), пришли буквально за эту неделю - по ночам падают пачками. Я все офигивал-откуда?? Езжу без маразма, дорогу знаю как облупленную, все камеры и прочее. Поехал сейчас с включенным приложением стрелка. Оно хорошее. правда иногда глючит - например ты едешь по эстакаде. где одна скорость разрешена, а внизу на дороге другая. Вот приложение может перепутать твою локацию и засветить вместо 90 - 60. Проехал-не нашел аномалии. Вся дорога 80 км/ч разрешенная.
И на обратном пути...В общем мата не хватает, ребята отбивают постройку новой дороги, за такое не в суд подавать-черенком лопаты трахать надо.
Безсветофорка, знак 80 везде. Подъезжаешь к новой эстакаде и под ней, в тени, сука с ПРАВОЙ стороны (4 полосы, из левого хрен заметишь) знак 60 и камера. После знака через 30-50 метров опять знак 80. Повторюсь, дорога НЕ меняется - как был отбойник с обоих сторон, отсутствие поселков, светофоров, и так далее-та и идет. Знак 80, после него под эстакадой знак 60 спрятан, камера и сразу опять знак 80. Вот и превышение на 20-40 км и 100% штраф...
18+
Срок обжалования по административке- 10 дней с момента вручения. Я смогу поехать на место и сфоткать знаки только в конце недели. То есть 7 из 9ти постановлений уже выйдут за сроки. Плюс страшновато там останавливаться для фото фиксации -место скоростное. Если только зафиксировать на регистратор и с него фотки уже делать. Но повторюсь, я уже за сроки вылетаю.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну хоть из принципа наказать козлов и написать в прокуратуру и еще в 100500 мест?
Включай дурака и пользуйся их же схемой через судебные формальности и проволочки. Пиши текст иска, просто от руки накидай схему размещения знака по памяти (либо скрин со спутника возьми, где будет видно место, и примерные расстояния). Никто не запрещает так сделать. Как минимум тебе оставят иск "БЕЗ ДВИЖЕНИЯ" и укажут, что в нем не хватает фоток с места событий. И дадут на устранение 10-15 дней. А может и больше.
Ты этим самым выиграешь время. За которое успеешь съездить и наделать там хоть 100500 фоток и видосов. А по закону - иск будет считаться поданным в день подачи кривого и неполного текста, т.е. в рамках сроков, отведенных тебе по закону.
А если судья будет адекватный - то примет иск в производство и на основании "писюлек от руки".
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Принят закон о бесплатной газификации в России
http://duma.gov.ru/news/51648/?utm_s...11487ed4bf5d95
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Padre,
Как маленький, "заряди юриста" (С). Юриста займи у Стена
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Не было бы счастья, да несчастье помогло!(с) =)Принят закон о бесплатной газификации в России
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Получено: 3,447 Отправлено: 442 |
Принят закон о бесплатной газификации в России
Отправлено с моего BV9500 через TapatalkУчтут разницу от забора до стены дома.А уже непосредственно на территории своего земельного участка подключение к дому гражданин будет оплачивать сам
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Программы газификации, по его словам, будут выполняться в два этапа: первый - до 2023 года, второй - до 2030 года.
https://rg.ru/2021/06/01/gosduma-pri...ii-k-gazu.html
Получено: 1,527 Отправлено: 1,394 |
А никто не знает ....Третий Северный поток не планируют еще ?![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
наше министерство как раз газификацией занимается) кореш один на всю область рулит этим)))