0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Я то про медицину писал и образование, которые, типа, лучшие.К тому что опытным путем в середине прошлого века русские мазали зелёнкой всех подряд и люди выживали. А немцы не парились с дезинфекцией. У них циклоны и зарины для этого были.
Бриллиантовый зелёный впервые был получен в 1879 году в Германии. Об антисептических свойствах этого вещества узнали только в следующем столетии, когда при окрашивании препаратов для микроскопии обнаружилось, что один из красителей — а именно бриллиантовый зелёный — уничтожает микробы.
В середине XX века бриллиантовая зелень, долговечная и дешёвая в производстве, получила широкое распространение в Советском Союзе
А потом, никто на западе не парился над тестами, потому что принята доказательная медицина, а на зелёнку ни патентов ни профита нет.
Вот и нет ее на западе, но не потому что плохая, а потому что бабла на ней не поднять.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Короед, если бы а ссср были лучшая медицина и образование, то в ссср приезжали бы дети из Италии и Англии учиться, а старечки из Америки приезжали бы за операциями. Но учиться в ссср приезжали только дети племен людоедов. А лечились нафталины из цк кпсс да и то в своих недоступных рабам больницах
За 2 дня я от чикаги точно не успею проехать до мексиканской границы и назад. Я ж не дальнобой чтобы лететь. Я насладиться видами хатю.
Ну и планы у меня другие на ближайший месяц.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все просто. Есть базовая медстраховка и базовая медицина (условно говоря по обязательной или базовой страховке Medicare) и есть расширенное страхование за кучу денег, там доступны бесплатная скорая, всякие разные крутые клиники и медцентры, где уровень медицины очень высок. Так вот, у нас по базовой страховке (в Москве) можно получить очень достойный уровень обслуживания, значительно выше чем базовый Medicare в США. Я писал как меня от ковида лечили, это по базовой страховке, я ни копейки не заплатил. Бесплатна и скорая и больница. По расширенной страховке у нас еще лучше уровень обслуживания - индивидуальные палаты и все такое. Но за границей по этой самой расширенной страховке уровень все же намного выше чем у нас. И премиум обслуживание и оборудование и квалификация врачей и кормят как в ресторане. Но стоит это все совершенно конских денег. Именно поэтому небедные товарисчи едут лечиться за границу в эти самые супердорогие клиники, и им пофиг сколько это стоит. Главное сервис и уровень. Но 99% населения не может себе позволить такие расходы и лечатся в российских клиниках за адекватные деньги или бесплатно. Да, не так понтово, но в основном лечатся. Но и 80% американцев с базовой Medicare не получают такой же уровень медпомощи как в России. Вот у вас в базовую Medicare входит МРТ, КТ, скорая помощь? Капельницы по 100 тыс рублей за шт? Очень сомневаюсь. А у нас входит. Но зато еслди что-то серьезное, какой то сложный рак, у нас вылечиться шансы меньше чем за границей, потому те у кого есть бабки едут туда и готовы отдать все свои накопления лишь бы жить. Но и у нас могут вылечить. Просто некоторые не хотят связываться, или рисковать. У меня в свое время маме сделали сложнейшую операцию на легком при помощи робота, раньше для этого разрезали всю грудь и ребра. Человек восстанавливался несколько месяцев. Сейчас это пара проколов. И восстановление меньше недели. И это в Москве, по базовой страховке. Так что все у нас нормально. Но кому-то нужно премиум обслуживание и они готовы платить за это как за крыло боинга, ну и пусть едут. Еще, сколько людей в Израиле или в Германии с базовой страховкой могут себе позволить лечиться в тех же клиниках что и Лещенки с Кобзонами?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Я вот ща не могу найти, но была какая то история как русские врачи спасли итальянку или француженку, от которой отказались дома.Короед, если бы а ссср были лучшая медицина и образование, то в ссср приезжали бы дети из Италии и Англии учиться, а старечки из Америки приезжали бы за операциями. Но учиться в ссср приезжали только дети племен людоедов. А лечились нафталины из цк кпсс да и то в своих недоступных рабам больницах
18+
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Sten, в Германии обыкновенная страховка покрывает и мрт, и скорую, и что ты там ещё писал.
--- Добавлено чуть позже ---
Если сказать про Германию, то всё не так - люди приезжают именно за лечением. Например суставы менять.Но за границей по этой самой расширенной страховке уровень все же намного выше чем у нас. И премиум обслуживание и оборудование и квалификация врачей и кормят как в ресторане. Но стоит это все совершенно конских денег. Именно поэтому небедные товарисчи едут лечиться за границу в эти самые супердорогие клиники, и им пофиг сколько это стоит. Главное сервис и уровень.
И никакого супер-пупер премиум-обслуживания, просто отдельная палата да осматривает их всегда главврач.
Оборудование, естественно, тоже из общего пользования. Никакой особенной аппаратуры именно для них не держат.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Подвиг это про ссср, ноги пришили одной прибалтке, тока самолет брали штурмом а оперировал пьяный хирург.
Подвиг синоним слова мутаки. В Израиле нет героев. Поосто делают по сотне операций в день.
Да я в курсе. Я ж над Мигелем прикололся.Короед, если бы а ссср были лучшая медицина и образование, то в ссср приезжали бы дети из Италии и Англии учиться, а старечки из Америки приезжали бы за операциями. Но учиться в ссср приезжали только дети племен людоедов. А лечились нафталины из цк кпсс да и то в своих недоступных рабам больницах
BMW - "Freude am Fahren"
Сколько она стоит?
Опять же, сколько это стоит. Это доступно большинству населения страны?
Ты хочешь сказать у вас нет супер пупер медцентров с роботами и прочим мегаоборудованием? Даже у нас есть. И по программе высокотехнологичной помощи туда можно направление получить. А за деньги так сразу возьмут. А у вас наверняка есть лечение которое базовая страховка не покрывает
Ковидников у вас бесплатно лечат или за деньги?
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
У неё нет конкретной цены. Каждый платит определённый процент от дохода.
У кого дохода нет, тот застрахован через кормильца или социал.
Не большинству, а всем. По медицинским показаниям.
Странный вывод. Есть конечно.
Ещё раз - по медицинским показаниям страховка покрывает всё.
По страховке, как и всё остальное.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну вот, все равно денег стоит... Кстати, те кто прилетает лечиться, они не по страховке а за бабки едут. Отсюда вывод - у них есть бабло и они надеются что в Германии их вылечат лучше. И явно у них условия намного лучше чем у простых немцев по страховке.
18+
Никто и не говорил, что бесплатно.
Ты ведь тоже налоги платишь - вот с них и оплачивается "бесплатная" медицина.
Разница в том, что немец конкретно видит, сколько он и его шеф отдают каждый месяц на страховку.
Кто-то с этим спорил?
Я ж написал - отдельная палата и осматривает главный врач. Такая же привилегия у тех, у кого частная страховка.
Больнице всё равно, кто платит. Свои деньги она и так и так получит.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
vesti.ru — В Барнауле три школьницы избили и изнасиловали бутылкой 11-летнюю знакомую, а видеозапись издевательств отправили ее матери. Организатора экзекуции – 14-летнюю местную жительницу – уже задержали, сообщили в краевом управлении СКР
жертвы ЕГЭ мать его
Ты тоже платишь бабло в ФОМС, и когда тебя от ковидлы лечили никто не сравнивал сколько ты оплатил и хватит ли этого бабла.
Точно также и в Германии. Там довольно большой процент с каждого белого евро снимается именно на медицину.
В общем калькулятор по налогу показывает, что только на медицину среднестатистическое частное лицо в возрасте 40 лет при зарплате 3000 е в месяц только на медицину 235,50 Е.
https://www.brutto-netto-rechner.info/
Ищи Krankenversicherung:
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
помните ту странную новость про людей, которых посадили за фото свадьбы?
много букв:
Госизмена с латышским акцентом. Как супруги из Калининграда на прибалтов шпионили