0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Не юли хвостом. Я ниже написал почему я их "складываю".
Если тебе так прям упорото хочется, из 240 астрономических, можешь вычесть (7уроков каждый день*45+10 минут перемены=55 минут, значит, я "необоснованно" добавил 7*5=35 минут в день, соответственно 35 минут х 25 рабочих дней с запасом = 14 часов.)
Будет 226 часов в месяц?
Это что либо меняет?
При мужской норме 160-180 и женской 140-160 часов в месяц?
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Прям вижу, как учитель биологии/химии/русского/математики этим всем занимается.ри этом мы:
-не посмотрели ютуб по нужным тематикам "на завтра"
-не сняли очередной ролик-пособие по работе для детей
-не сделали свою работу, которая тоже идет на конкурс
-не отредактировали статью для пуликации
-не собрали родителей и не сформировали заказ для детей на месяц.Каждый день. для 5 разных параллелей.
p.s.
Могу ответственно заявить, что все вышенаписанное тобой относится к, в лучшем случае, 1 из 10 000 учителей.
Остальным это нафик не надо.
p.p.s.
Даже всякие мегазаслуженные учителя читают по одной шпаргалке 10-20 лет одно и то же.
18+
...и потом идут набуй как непригодные, которые не в состоянии с детьми быть на одном хотя бы уровне.
Это всё грибы.
Ты мне сначала расскажи, где такая школа, чтобы 7 биологий 5 дней в неделю было. Или химий.
Вопрос несколько глубже, чем тебе кажется с первого наскока.
То есть они по полдня максимум работают? И не напрягаются?
--- Добавлено чуть позже ---
Не угадал. Всем начхать. Всех этих засулженных педагогов выдают друг дружке по схеме: сегодя я директор - тебе медаль и педагого года. Завтра ты директор - мне медаль и педагога.
Ты же сам говорил про серпентарий женский.
Я прекрасно видел как раздаются золотые медали ученикам, а потом за эти медали "воспитавшим медалистов педагогам" тоже начисляют разные плюшки и регалии. Ничего не меняется.
таких как ты, в хорошем смысле "задротов на предмет", 1 из 10 000 учителей. Остальные просто отсиживают свою норму. И даже, иногда, На "ЦЕЛЫХ" 1,5 ставки, чем любят делиться с народом. Их бы поставить на НОРМУ у станка, на 1,5 плана. Например, того же трудовика, и посмотреть, как у него получится хотя бы полгода отбарабанить.
18+
Это к тебе вопрос, а не ко мне.
Ты же хотел узнать загрузку на ставку/две.
Я тебе расписал.
Какие ты из этого выводы сделаешь - уже не моя вахта.
Оно в другом проявляется. А "заслуженного" достаточно непросто заслужить. Мне, с моими прокурорскими проверками пока не светит
спасибо.
ты не убедил народ в том, что 48 астрономических часов в месяц должны оплачиваться в размере 100-150 тыс рубасов.
То что там придумано сверху, про уборку территорий, мойку стен за учениками и прочие вещи, которые вообще НЕ обязан делать преподаватель - это все "аргументы так себе".
А что касается современных срдеств, так я бы на месте кажого учителя уже давно ютуб канал открыл, где начитал один раз тему, а потом ее из года в год лет 5 показывал. Тем более, что сейчас понаставили проекторов, телевизоров и прочих интерактиынх досок в школах. За счет родителей в большинстве случаев под предлогом "будем дИтям прогрессивно и интерактивно науку задвигать"
18+
Это уже не моя задача
Ну я тебе часов насчитал, выводы каждый делает сам. Любые.
Не прокатывает.
Несмотря на то, что "дистант" кончился, мне нужно писать новые ролики, с откатом "обратно", как будто мы все заново делаем...Увы, но в школах - такая же петрушка.
Вообще нет. Только если сильно опосредовано, путем уплаты налогов в казну. Всё медиа в каждой запердюйской образовательной бюджетке - из бюджета.
Мне, к примеру, лазарьную резку дали, хотя я просил 3Д принтер и 5 наборов "Сделай сам" самолетов с РУ. С точки зрения выше сидящих, именно лазарьная резка является самым нужным предметом для секции авиамода, а тот факт, что я не могу дать детям первой бесплатной дозы неба на радиоуправлении, их не ипает. Вот и летаем на моей аппаратуре, подключенной к моему же ноутбуку, в купленной мною же программе-симуляторе РУ-моделей, на бюджетном проекторе.![]()
Ну рассказывать, что ставка 18 тыщ за 48 часов в месяц - это мало, где ты сам на себя навалил не предусмотренных трудовым договором обязательств, - твоя?
Ну так найди того кто принимал решение и сходи просто уточни какие у них были мотивы. Только без выкрутасов, а для дела.
А что ты на нем хотел печатать в самолетах-то? Ладно бы еще кораблики строили.
Ну вот это канеш зря не дали.
18+
Моя.
Я сдулся.
Считай нервюры:
А ведь и корпуса и капоты и рулевые поверхности...
У меня Вильга, битая об землю уже хй знает какой по счету капот потеряла, я уже забодался их выдавливать из бутылок![]()
А зачем их ПЕЧАТАТЬ, когда их по классике можно из фанеры или современных материалов резать лазером? Более того, лазерная резка будет даже продуктивнее и быстрее.
По сути, для развития в ребенке навыков обещения со станком, что 3Д печать, что лазерная резка - аж пофик.
Ну так сделай форму-опалубку. Лазером вырезай закройку, и феном доводи на форме. Ты забываешь, что 3Д печать таки будет толще, а значит и тяжелее, аналогичной детали из ПЭТ бутылки.
А это некошерно. для воздухолетания.
18+
Это если лазарь дали мощный.
...и дави на ней из пластиковых бутылок?
Так и делаю.
Лично мне это на буй не упало. Это нужно для детских работ, которые бьются о землю чаще, чем летают
У меня коллега на нормальном 3д печатает целиковые модели. Составные, потому что он давно перешел на 2+ метра размах, но все равно....
Все от сырья/принтака/чертежа зависит.
Лан, нафлудили до усрачки, давай по политоте че нить![]()
Обама все еще чмо? Или надо менять парадигму восприятия?
Батенька, если вам, с ваших слов, не дают мощный лазер, что кто сказал, что дадут НОРМАЛЬНЫЙ 3Д принтер, который потянет ваши хотелки?![]()
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Сирожа, чисто поржать: ты готов посмотреть реальную переписку в личке и сверить сроки и цифры?
Ага, именно с ХХ.РУ.
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Кто там про зарплаты чего рассказывал? https://moslenta.ru/news/rossiyanin-...06-09-2021.htm
А вы - учителя, офисы, IT...Россиянин поделился с пользователями сети информацией о том, что таксисты в Москве зарабатывают около 260 тысяч рублей в месяц при соблюдении нескольких условий.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По словам москвича, его знакомый работает водителем таксиКто там про зарплаты чего рассказывал? https://moslenta.ru/news/rossiyanin-...06-09-2021.htm
А вы - учителя, офисы, IT...
Это просто прекрасно))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Опять знакомый, дядя тети, муж отца и тд. Не зарабатывают там столько. Реальная цифра 100-120 если живешь в машине. Выкинь больничный, отпуск, праздники и получится в среднем за год 70-80.Кто там про зарплаты чего рассказывал? https://moslenta.ru/news/rossiyanin-...06-09-2021.htm
А вы - учителя, офисы, IT...