0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 5,255 Отправлено: 5,274 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Насколько достоверная и точная информация? Ты в ней уверен?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Тесты обязательны или рекомендация?
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Не туда написал, сори.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ты можешь сам проверить по размеру снижения вероятности заражения с вакциной и без.
Выкладываются данные разными странами по количеству заражённых среди вакцинированных и невакцинированных(Фазер и спутник) . Исходя из этого все рассчитывается. В теории производители вакцин давали снижение в 20 раз.
Но есть вакцины которые показывают в реальности меньшую защиту. По сейшелам, например, китайская снижала только в 5-6 раз
По снижению летальности и степени переноса болезни, это уж к государственным данным
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Ну что ж, я привилась!!!
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
не понимаю - если в ТЦ первую прививку делают
за второй тоже туда люди идут?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
В данном случае, считаю, что нужно доказывать обратное. По умолчанию человек не создан, чтобы в него кололи всякую дрянь. А вот чтобы убедить - нужны железобетонные аргументы.
Вопрос в достоверности этих цифр. Фарм индустрия - это большие бабки. Хорошие времена для наживы.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну не делай прививку от столбняка и ходи по ржавым гвоздям.
Не делай своей собаке прививку от чумки и прочей фигни.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Если мне не изменяет память в 18-м году, эпидемия кори на Украине, почему? Потому-что до этого перестали прививать.
--- Добавлено чуть позже ---
Из за таких противников, массового иммунитета будет тяжело добиться.
Хотя это дело каждого.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это все очень индивидуально, вот у меня за месяц все решительно пришло в норму, теперь как и раньше (а уже миновал год) канифольный смог при пайке у меня не вызывает раздражения, и курочкой на гриле (в привычном мне продмаге) свободно могу дышать. И хожу я сейчас довольно быстрым шагом, без одышки какой-либо вообще.Там не все полностью восстанавливается.
Так что, вирус этот по своему отрицательному воздействию не столь однозначен, как и пандемия сама в целом. Она реально (если учесть - что многие этим вирусным возбудителем вообще не болеют), пожалуй что самая деликатная в известной истории человечества.
Тут точно прослеживается какой-то высокий по значению смысл, а не просто так - кому "свезло".
Потому, что некер запускать на свою территорию оборзевших пиндосов, с бактериологическими станциями поближе к границе РФ.Если мне не изменяет память в 18-м году, эпидемия кори на Украине, почему? Потому-что до этого перестали прививать.
Хотя, если у продажных ума нет, то и трезвого выбора тоже.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Слышал, что на теме ковида появилось 19 новых миллиардеров, тема беспроигрышная![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Тема- покруче нефти и алмазов, ибо неисчерпаема.
Закончится Ковид, на его смену придет какой- нибудь Шмовид, затем Хревид и так далее по списку...
Люди сами будут требовать от властей новых ограничений и прививок.
Это новый Клондайк для бизнеса и удачная находка для властей.
И, так как людишки мрут часто и внезапно, то работать будет безотказно.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Да-да, меня это тоже радует в заведениях общепита
В конце прошлого года Форбс пополнился 7-ю миллиардерами и все из сферы фармацевтики.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну про общепит в целом понятно - в очереди ты стоишь в упор друг к другу и на кассе/раздаче меньше метра расстояние - риск заражения выше
а за столом уже все отдельно сидят
конечно воздух в помещении общий, но тем не менее 1,5м соблюдены