1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Хамас, Израиль, Палестина, Протасевич, Афины, Вильнюс, раянэир, миг29, бел АЭС, Минск.
Пазл из непересекающихся никак событий
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пошла вода в хату:
Скандал с рейсом Ryanair — самое важное к этому часу:
— Британия отказалась принимать рейсы "Белавиа" и предписала всем своим авиакомпаниям облетать Белоруссию стороной;
— Литва запрещает своим авиакомпаниям летать через Белоруссию, а аэропортам — принимать рейсы из республики;
— Президент Украины Зеленский поручил кабмину подготовить решение о прекращении авиасообщения с Белоруссией;
— ICAO созывает срочное заседание 27 мая в связи с ситуацией с самолётом;
— ЕС рассматривает возможные меры блокировки сообщения с Белоруссией, в том числе наземного;
— Белоруссия высылает посла Латвии и всех дипломатов, Латвия делает то же самое в ответ;
— Великобритания требует санкций в отношении России (внезапно!) — по "Северному потоку-2" и газопроводу "Ямал — Европа". Потому что труба идёт через Белоруссию;
— Президент Польши назвал ложью увлекательную историю о минировании самолёта Ryanair террористами ХАМАС;
— Белорусский МИД дышит ровно, говорит что всё это — провокация.
Особенно радует наезд на Газпром.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
В смысле?
Ну так опровергните предметно для начала
--- Добавлено чуть позже ---
Россия виновата всегдавыше фотку с пилотами скидывал...
Тупо несколько лет назад вести себя аналогично в поисках Сноудена а теперь верещать на весь мир как их поимелии надувать щеки, придумывая санкции. Да срать все уже давно хотели на эти санкции
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Padre, Святой Отец, Вы меня разочаровываете, лет 10 назад я Вами зачитывался, я сыпал легенды и мифы, а Вы их парировали фактами. Но что-то пошло не так и мы поменялись местами.
У лучшего лётчика 1 МВ немецкая фамилия: Манфред Альбрехт Фрайхерр фон Рихтгофен - 80 сбитых самолётов.
В 1 МВ соотношение кол-ва самолетов у РИ и Германии таково:
Германия — создала 47300 самолётов, предназначенных для военных целей,
Россия — создала 3500 самолётов, предназначенных для военных целей.
Во сколько опыт немцев выше? В 13,5 раз?
ФИО руководителей лётной школы в Липецке С 1920 по 1933 года:
майор Вальтер Штар (Walter Stahr),
майор Максимилиан Мор,
капитан Готлоб Мюллер.
все как один уроженцы Рязани)
P.S. А преклонения перед немецкой армией нет и в помине, есть преклонение перед историей, ибо трезвый может достичь большего.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А причем здесь середина 20-х, если у Германии ВВС появляется еще через 13 лет, после этих 20-х, а мы все это время летаем? Разговор не про качество самолетов и т.д.. а про то, что нелетающие немцы летающих нас учили летать, по мнению некоторых товарищей.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Хотелось бы напомнить что школу в Липецке открыли для обхода санкций самой Германией и для обучения НЕМЕЦКИХ летчиков в первую очередь, потому что в самой в самой Германии это было нельзя. Санкции.
Русские уже получили что то в виде прлубесплатного бонуса.
18+
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Ну так напомни, если хочется.
Так ведь ты трактовал обороты русского языка.
Ток, себе напомни - я это и так знаю.
А СССР пустил их к себе чисто из альтруизма, ага. Не рассчитывая ни на какую выгоду.
Учили всех. Учили немцы.
BMW - "Freude am Fahren"
Они это могут себе позволить-вертеть на органе диктатора санкциями. И это не отменяет того, что в белорусской реальности лучше избегать такой клоунады, что они устроили. Но ничего, главное, чтобы Россия все издержки компенсировала.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
"Президент Венесуэлы Хуан Гуайдо пообещал президенту Беларуси Светлане Тихановской серьёзные последствия, если в ближайшее время задержанный Роман Протасевич не окажется на свободе"
rbc.ru — Глава республики Коми Владимир Уйба ответил на возмущения жителей села Мутный Материк, которые заявили о намерении обратиться с жалобой к президенту России Владимиру Путину из-за нефтеразлива на Ошском месторождении, словам «Для вас я — Путин»
вот и опровержение подвезли
Представитель ХАМАС заявил, что движение "не имеет к этому абсолютно никакого отношения". "Мы не прибегаем к подобным методам, которые могут быть делом рук некоторых подозрительных группировок, чья цель - демонизировать ХАМАС и лишить наш палестинский народ и его законное сопротивление сочувствия со стороны мирового сообщества", - приводит его слова агентство.
18+
Это не совсем соответствует тому, что так безапеляционно притягивается. Проект был совместный, преподавательский состав состоял из 7ми немцев и 20 русских. и был изначально интересен именно немцам (версальский договор), а потом уже нашим. На 33 год в СССР насчитывается 13 летных школ. Кто там преподавал и когда они успели возникнуть? За 5 лет так нас немцы научили, что мы сами смогли создать профессиональную подготовку? История Липецкой школы началась с соревнования немецких и советских летчиков, с обмена информацией и опытом.
Так что "немцы нас учили" - это ОЧЕНЬ сильно сказано.