1

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Из авиафорумов
Ну вот всё теперь ясно-крутили бочки на малой высоте. Замедление вращения в положении вверх колесами, резкое изменение таректории вниз и кранты! Повезло что упали во двор и никого не убили. Шансов выйти у них не было никаких!."
Зона для отработки таких полетов была установлена над городом.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Паша, откуда информация??? Ссылку можешь дать???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
оттуда же:
"крутили над аэродромом, после отказа понесло на склады ГСМ, только склады перелетели - уже ни высоты, ни времени не было":![]()
и Фланкер говорит, что отказ СДУ на ЯКе просто так не возникает
а в результате определенных действий рулями (высоты/направления)
летающая машина
--- Добавлено чуть позже ---
будущее наступает)
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
K.O.T, а ещё можно более продвинутую модель купить- L39.
Да только в нашем государстве это будут памятники в огороде стоять.
У меня знакомый летун, СЛГ на небольшой дельталет получает не за копейки совсем. А это всего лишь раскладушка с мотором.
Далее.
В РФии уничтожили все учебные центры подготовки для подготовки пилотов малой авиации. Как с подготовкой на суда класса Дельфин и Альбатрос, не знаю. Думаю, что так же- нужно закончить Академию, как минимум.
Ну и никогда не стоит забывать про иномарки, раз уж мы заговорили о небывальщине.
F5-E Тигр, в этом плане безопаснее и интереснее и, главное- дешевле))
K.O.T, кстати... L-29 был принят на вооружение краснопузыми в ущерб машине КБ Яковлева, которая была лучше по всем параметрам. А эЛьку делали чехи, которые из Европы, и для укрепления дружбы народов, был сделан такой вот жест...
В итоге, опыта разработки УТС в СССР не оказалось, и по сей день, даже лучший в мире Як-130, и тот, делался в кооперации с АероМаччи, Италия.
![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
К сожалению выживших нет. Но спасатели пока ещё работают
да уж...
а вот и можно сказать позитивная новость от 16 июля, тоже АН, только 28:
Пассажир самолета Ан-28, экстренно севшего в тайге под Томском, рассказал о приземлении. Его слова приводит издание Baza в своем Telegram-канале.
По словам пассажира, в полете одновременно отказали оба двигателя. «Это было обледенение — они покрылись льдом и не заводились. Дальше нашли место для посадки подходящее, планировали, гасили скорость. При посадке цепляли деревья, а коснувшись земли, самолёт уткнулся носом и перевернулся», — сообщил собеседник издания.
Он добавил, что после посадки удалось открыть выходы и выйти из самолета. Люди успели организовать небольшой лагерь и разжечь костер, так как думали, что могут остаться там на ночь. Пилот в это время подавал сигналы бедствия, спасатели обнаружили борт приблизительно через два часа после произошедшего.
"Достали у кого что было, колбаску там порезали, огурчик.... выпили, закусили, разговор пошел, но тут прилетели спасатели....."
блин летать реально страшно
в Сочи приземлялись - как раз грозовая туча попалась над филдом!
с молниями, потрясло некисло
а обратно летели в Арх, по ощущениям сдвиг ветра был, пилоты выправляли как могли
сели ровно
но в отпуск только на машине!
выжить после такого
Героя дадут?![]()
насчет обледенения мак разберется
на форуме летчики тоже высказывают сомнения, хотя предпосылки были - вроде на земле и жара, но облачность и около 0 градусов было на том эшелоне в какой-то момент
а так говорят этот тип часто глохнет сам из-за фильтров топливных например
и хрен запустишь
В день крушения пассажирского самолета Ан-26 в районе камчатского поселка Палана на вышке работала диспетчер-стажер. По данным РЕН ТВ, девушка вышла на работу за несколько недель до трагедии.
"Именно она координировала пилотов во время снижения в районе Паланы"
и еще инфа была, что КВС заходил по личному навигатору, решил срезать через гору
но это неточно
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Все уже видели? На МАКС показали Су-75, Шах и Мат (это название самолета такое).
Как оказалось, это фанерный макет и его второпях слизали с Boeing X-32
который проиграл тендер на истребитель 5го поколения ( Его выиграл F-35). Какое же позорище![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, да я уже в политоте навалил полной ложкой
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post6069860