1

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Почитал, для, да мы в Америке живём: все американское, начиная с денех ..... И кончая всем современным эпплами и пр. ширпотребом. Вот чо то они с вооружением подкачали, даже мультиков не смогли снять.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
7 лет без коммунизма
народ реально трезвеет
https://zen.yandex.ru/media/gazetast...26680240.70699
--- Добавлено чуть позже ---
и вот наши зомбаки
и? ..... начали успевать выпрыгнуть все?
Хня какая-то, мавзолей стал символом Победы![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
из уст бабушки слово святой следует воспринимать, как степень сравнения, авторитнта. В другом варианте прозвучало, мы выросли, воспитывались на словах, поступках и трудах Ленина, поэтому он главный авторитет с детства. Вот сегодня день святого Николая-чудотворца, а что мы про него знаем? Но тем не менее он Святой. А Ленина ставили в пример с 5 лет и до 25, про институт я уже молчу.
Это подгонка слов душевнобольной под человеческий формат. Дословно она сказала что жила при ленине. А почему я и Чубайс мы не жили при ленине? Может это от мозга зависит? А этот му..ак который говорит что при ссср ему было хорошо? Вот из- за таких Россия и сидит в жопе.из уст бабушки слово святой следует воспринимать, как степень сравнения, авторитнта. В другом варианте прозвучало, мы выросли, воспитывались на словах, поступках и трудах Ленина, поэтому он главный авторитет с детства. Вот сегодня день святого Николая-чудотворца, а что мы про него знаем? Но тем не менее он Святой. А Ленина ставили в пример с 5 лет и до 25, про институт я уже молчу.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
немного не так, зачинщики рэволюционеры определенной нации сотвоили сие, а потом еще столько лет воспитывали мудаков, котрые тебе не очень нравятся, ..... читай конец последнего абзаца.
GoshaF, я это понимаю как никто другой, нл уже 30 лет можно читать любую литературу и на любом языке. Наверно пока малую пионерскую не переименуют в Большую Бойскаутскую мозг не включится. Когда они начнут жить среди Купеческих, Дворянских, Мещанских... наверно тогда... а пока воровские и урицкие...
На Евровиденье победил хор голодных мальчиков из Италии и их медсестра )
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
вот так надо всякую нечисть мочить!!!
На борту экстренно севшего в Минске самолета задержали бывшего главреда Nexta Романа Протасевича
Бывший главный редактор телеграм-канала Nexta и ведущий телеграм-канала "Беларусь головного мозга" Роман Протасевич, обвиняемый в Беларуси в организации массовых беспорядков, был задержан в Минске.
Протасевич находился на борту самолета авиакомпании Ryanair, следовавшего из Афин в Вильнюс. Самолет совершил экстренную посадку в Минске якобы из-за сообщения о бомбе на борту.
Телеграм-канал "Пул Первого", который публикует сообщения пресс-службы Александра Лукашенко, сообщил, что распоряжение посадить самолет в Минске отдал лично Александр Лукашенко. По его поручению для сопровождения пассажирского самолета в небо был поднят истребитель МиГ-29.
При этом, судя по информации на сайте Flihtradar24, самолет развернулся в сторону Минска, уже почти достигнув литовской границы.
Никакой бомбы на борту найдено не было. Роман Протасевич был задержан во время досмотра пассажиров.
Протасевич - бывший главный редактор самого крупного беларусского оппозиционного телеграм-канала Nexta. В последнее время Протасевич вел также оппозиционный телеграм-канал "Беларусь головного мозга".
Протасевича, который живет в Европе, власти Беларуси объявили в международный розыск и внесли в список лиц, причастных к террористической деятельности. Причем Протасевич, вместе с создателем Nexta Степаном Путило, стали первыми беларусами в этом списке за всю историю страны.
Протасевич обвиняется в Беларуси в организации массовых беспорядков и групповых действий, грубо нарушающих общественный порядок. На родине Протасевичу может грозить смертная казнь.
Camry 2016
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Как всегда форумные патриоты "дро...ат" на очередной прорыв)))
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Володька ща сидит и думает - блин, теперь и за Санька в полный карман платить. Днр,, Лнр, Абхазия на полной дотации, теперь и БССР обслуживать. Но в Казахстане гордость за безумные действия белорусских властей. Оно и понятно, им то все равно
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Просто показал своим примером что сейчас можно решать вопросы как в Ираке с поддельной пробиркой.
второму редактору - щас вааще весело. Он начал понимать, что ему дорога на восток заказана на ближайшие 50 лет. Потенциально любой самолёт из-за непогоды может сесть в рф, а там его примут и сдадут в Минск, если будет запрос.
Вложение 232260
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Просто показал своим примером что сейчас можно решать вопросы как в Ираке с поддельной пробиркой.
второму редактору - щас вааще весело. Он начал понимать, что ему дорога на восток заказана на ближайшие 50 лет. Потенциально любой самолёт из-за непогоды может сесть в рф, а там его примут и сдадут в Минск, если будет запрос.
Вспомнил, как в Европе несколько лет назад посадили самолёт президента Боливии - искали Сноудена. Как планировали белорусский самолёт с нашими людьми посадить то ли в Польше, то ли где-то на соседней территории...
Пожал плечами. Какие-то совершенно возвышенные революционеры пошли. Пытаются воевать с государством - и уверены, что государство не станет воевать в ответ? Товарищ Ленин бы очень удивился и долго, заливисто, как он любил, смеялся (хотя царская Россия и была удивительно беззуба, защищая себя от революционеров). Товарищ Сталин просто грустно покачал бы головой и сказал: "Нэ так. Нэ так рэволюции дэлают!"
Нет, ну это просто детский сад и штаны на лямке... Сесть в самолёт и полететь над страной, где ты государственный преступник? При этом видя, что тебя пасут до самой посадки?
Что, серьезно, да?
Да не, просто инфантилизм шагает по планете... знаменитое "а нас за що?". Заграница нам поможет! Вот... не помогла. Допи$$$делся...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Год назад 30 ихт амнетов, развели ЦРУ шники как лохов. И хотели на пути минск-стамбул посадить борт в Киеве и окучить сразу всех.
Тогда из-за утечки в СБУ или аппарате преза украины не срослось. А щас КГБ эрбе таки утерло нос. Той же салфеткой.
О чем думал протасевич - х.з. но вряд-ли он считал, что транзитный борт будут сажать из-за него в Минске.
А ведь технически можно было и опять кино с "отравлением" увидеть, для мотивировки экстренной посадки.
В веселое время живём. Розовые очки периода 2005-2014 потерялись. И мы можем из первых рядов движухи типа убийства принца Фердинанда практически онлайн.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |