0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
мне не очень нужно разбираться в вооружениях, если я знаю людей, пилящих «госзакупки», в том числе и МО. Это- культивируемая Системой система, создающая искусственное завышение цен на ровном месте.Вань, ты тупо нихера не видел, а тем более ни видишь и не знаешь сотой доли того , что знает и видит Володя
И я не думаю, что "маразматика" у руля бы держали. Марионетку - да. Но маразматика - никогда, он из под контроля может выйти в любой момент.
Вань, башкой думай иногда. Полезно, говорят.
А то повадился К.О.Т.иков гладить, они тебе тем же ответили и ты поплыл))))
Слабак(((
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, Кстати, написанное мной выше относится и к твоим познаниям и оценкам современных вооружений...
Гиркин ты наш форумный)))
Да и угроза выбить зубы, от президента звучит странно.
Я не выбирал быдлана, я выбирал молодого и, как казалось, разбирающегося в современных делах, человека....
а оно вон как сложилось...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
вот это для меня загадка, что масоны от них хотели, усатым же был отдан приказ создать блокаду, зачем? что от них хотели?
сталин вывез из Питера продовольствие, а немцам командование запретило входить в город который никто не оборонял
это всё очень странно
КОТ очень очень очень странные и спорные суждения![]()
политика отличается, Ельцин активно уничтожал советские названия, Путин процесс притормозил
думаю доживём до сноса памятников ленину
это Зеленоград
читай мемуары немецких генералов
Питер никто не охранял, некому было
вся армия сталина сдалась (цифры я приводил выше)
немцы вышли на определённый рубеж и закрепились
и курили до тех пор пока не приехали сибиряки
сталин вывозил продовольствие из прибалтики
он мог его оставить в Питере, но вывез в Вятку
зачем? был уверен что город падёт?
официальная история не даёт ответов
Mikke, тут кстати второй вопрос, а почему не напала Япония, если теперь никто не оборонял Сибирь?
Ленинград так никто не охранял
что аж героя Халкин Гола Жукова туда бросили в первые же дни
кстати Жуков - творец всех значимых побед в ВОВ
отстоял Ленинград, Москву, Сталинград, Курская битва и тп и тд
Mikke, в Калуге была площадь ленина
переименовали в Старый торг (это историческое название)
дошла очередь и до памятника
красавчики!
ты подшивку журнала коммунист в туалете нашёл?)
не знаешь почему у многих маршалов ркка мемуары начинаются сразу с 1942 года?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Рабовладельческий строй, ограбление центральной америки, капиталисты, готовые маму продать - "Nothing personal, it's just business"!, отсутствие войн на своей территории и т.д.
Чего странного? Гитлер еще до войны поставил задачу уничтожить два крупных индустриальных центра - Питер и Москву. При это он понимал, что силовое взятие таких городов будет очень дорого стоить (потери). Поэтому решение - заблокировать и уморить. Дешево и сердито. Большевиков никто пересчитывать не собирался, работал старый испанский подход - убивайте всех подряд, господь потом разберется...
Пытались Питер сровнять с землей авиацией и артиллерией, но такому крупному городу это как мертвому припарки - бесперспективно. А великолепные ковровые налеты, как это делали союзники в конце войны, на тот момент были не по карману. Да и зачем, если можно просто уморить всех голодом?
То же самое и с Москвой бы было. Сейчас секретов нет-читай приказы и дневники товарищей нацистов. Там все расписано.
Как и про "превентимный" удар Германии по СССР!Тут некоторые любили поговорить на эту тему-де, глупый Сталин вынудил Гитлера напасть, так как сам хотел напасть. Сказочники..
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
могу вечно смотреть на воду, огонь и снос лениных
Белгород
Padre, а в Царицыне что пошло не так?
Евпатория
![]()
А Сталинград брать надо было быстро и в любом случае - это главный порт на Волге, пересечение важнейших стратегических путей, дорога к кавказкой нефти. И наши это так же прекрасно понимали. Вот и получилась мясорубка, которая перемолола почти 3 млн. человек.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Калязин
ковида не было, решали как могли
Дивеево
они меня читают
Зампредседателя комитета по регламенту Госдумы Александр Курдюмов (ЛДПР) выступил с инициативой перенести памятники вождю мировой революции Владимиру Ленину из центров российских городов.
Он рассказал «Известиям», что предлагает от имени нижней палаты парламента разослать письма мэрам городов и главам населенных пунктов с рекомендацией рассмотреть на местах вопрос о переносе памятников вождю мировой революции из центра в музеи или специализированные аллеи, где помимо Ленина могут располагаться памятники и другим историческим персоналиям.
В России к 1991 году было 7000 памятников, к 2014 количество Лениных около 6 тысяч.
Плохо работаете товарищи не продуктивно!
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
потому, что за пару лет до этого не по-детски отгребли в Монголии. при том, что плечо до ж/д станции снабжения было в 7 раз дальше, чем у япов.в результате БТ-7 на Баин-Цагане, хотя и не без косяков.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
не убедительно
они же не в вакууме были
газетки читали
видели что немцы за 5 месяцев дошли до Москвы
как дали люлей царской России
они на США не забздели напасть а тут беззащитная Сибирь проигрывающей войну страны
в смысле готовилось
они напали в ноябре 41-го
какие первые дни? ты учебник по истории скурил что ли? Жукова назначили уже после того, как кольцо гансы при поддержке финнов замкнули. кстати, разговоры либеральных гнид о том, что финны не перешли старую границу, потому что "хотели только забрать свое" - чушь собачья. хотели всю Карелию и великую Финляндию.
в декабре, если что
это к вопросу гениальности царских генералов и адмиралов: как один баран Стессель сдал Порт-Артур, а второй, Рожественский, допустил Цусиму. При том, что японский генерал Ноги намеревался сделать харакири от значительности своей победы при захвате крепости. Про действия русской армии в Манчьжурии промолчим, это просто 314здец, там главный баран Куропаткин вообще проспал (букву менять по желанию) все, что можно.