0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так это не абсурд, а норма.
В чем?
В чем унижают-то, жеваный крот????? В том, что должности, подразумевающие огромную личную ответственность, оплачиваются больше, чем тупой писарчук?
Так, млять, времена, когда писарчуков на сотню - один был - прошли.
Я худею с таких радетелей справедливости...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну... война например. Сценарий в общем давно известный. СССР развалился на республики, с войнами и смертями, кое где до сих пор полыхает. В случае дружбы с западом сепаратизм расцветет в России - начнут отделятся республики и регионы, а их 89 шт. Центр не захочет такого и начнется война всех против всех, полыхнет так что мама не горюй. И все эти молодые да ранние или будут расстреляны - неважно кем, просто за то что допустили такое, или будут гибнуть в окопах. В общем результат один. Даже если республикам дадут разбежаться, начнутся пограничные споры и войны, как в Карабахе. Кто-то захочет хапнуть лишнего и начнутся повторы Абхазии и Ю.Осетии. В общем если начать целоваться в десны с западом, я практически на 100% уверен что полыхнет, и тогда все Югославии и Донбасс и даже Афган покажутся цветочками. А мировая общественность что? Будет вопить с трибун что это недопустимо, что нужно срочно остановить войну, и втихаря подкармливать стороны печеньками и продавать оружие. Естественно на территорию РФ войдут войска НАТО, ведь кто-то должен охранять (а точнее вывезти в Европу от греха подальше) все ядерное оружие и ракеты. А обезьяны пусть на палках дерутся, ибо нефиг. А дальше, в лучшем случае останется миллион выживших русских, моющих сортиры победителей и проклинающих молодых управленцев. А на территорию РФ зайдут китайцы, узбеки, таджики и прочие урюки, эти готовы работать за деньги а не получать их. А то тут ещё так много леса и полезных ископаемых...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten, ссср создавали как бомбу. Поэтому и рвануло. Если бы ленин послушал сталина(по большому счету имперца) к 1991 году ни ррибалты ни украинцы не знали бы что они прибалты и украинцы. Грузины бы лихо танцевали гапак и считали себя малоросами вместе с азербайджанцами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Россия тоже рванет если подогреют внутренний сепаратизм. Начнется с Чечни и Татарстана, далее везде. В общем слухи про Сибирскую республику могут оказаться суровой реальностью...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ленин лишь зафиксировал факт - национализм начал поднимать голову еще задолго до революций
тут явный косяк Николя-2
но возможно это было неизбежно
единственный выход был в такой ситуации - сделать штаты как в США, чтобы не выеп***сь
там нигеры с мексикосами и канадиенцами живут и в **й не дуют о национализме)))
ну кроме периодических разборок в Бронксе
--- Добавлено чуть позже ---
Дайте нам рабов!
kp.ru — Бизнес заплакал о нехватке мигрантов, лишь бы не поднимать зарплаты россиянам.
Дума разрешила чиновникам владеть недвижимостью за рубежом
news.mail.ru — «Мы совсем недавно пережили трагедию, связанную с распадом Советского Союза. У нас семьи разорваны. И у нас самое большее количество недвижимости за рубежом именно в странах СНГ, а не в Великобритании, США и Испании».
Обвинение запросило Платошкину 6 лет заключения
interfax.ru — Завтра (19-го) оглашение приговора.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Mikke,
Дума разрешила чиновникам владеть недвижимостью за рубежом
news.mail.ru — «Мы совсем недавно пережили трагедию, связанную с распадом Советского Союза. У нас семьи разорваны. И у нас самое большее количество недвижимости за рубежом именно в странах СНГ, а не в Великобритании, США и Испании».
За рубежом - слишком общее понятие. Ссылка на недвигу в странах СНГ не катит. Вот если бы была оговорка про страны недружественные к РФ, в ГД приняли недавно решение об этом.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
надо будет почитать их закон детально
нет, до Военного Переворота, Крым был Таврической Губернией
а в Грузии их было несколько: Тифлисская, Тбилисская и т.д. а Грузии не было
они живут ровно до той секунды пока масоне не нажмут на кнопку
гражданская война севера и юга станет цветочками
оружия на руках на весь земной шар
большевики исходили из дружбы народов
культивировали ее
при них никаких распрей не было между национальностями
ты мог спокойно поехать в чечню, таджикистан, латвию и чувствовать себя как дома
а вот когда пришли меньшевики-троцкисты всё и посыпалось
так что не Ленин со Сталиным бомбу заложили
Платошкину 5 лет условно
svpressa.ru — Николай Платошкин признан виновным и приговорён к 5 годам условно и штрафу в размере 700 тысяч рублей.
"Условный приговор суд объяснил смягчающими обстоятельствами: возрастом, инвалидностью, наградами и отсутствием судимостей. Отягчающих обстоятельств нет.
Деньги и техника, изъятые Платошкина, не вернут — обратят в доход государства.
Вывод экспертизы: в видеоролике Платошкина имеется негативная оценка политической ситуации России. Неизвестный пользователь на странице Платошкина высказал желание свергнуть власть, подвергая опасности других граждан, читает судья. Судья Арбузова: в высказываниях Платошкина «содержится критика партии «Единая Россия». Из слов судьи складывается впечатление, что Платошкина судят за пандемию коронавируса".
так у нас тут каждого второго можно привлечь
опа а Военный переворот в 1917 году кто делал? Фио?большевики исходили из дружбы народов
культивировали ее
при них никаких распрей не было между национальностями
ты мог спокойно поехать в чечню, таджикистан, латвию и чувствовать себя как дома
а вот когда пришли меньшевики-троцкисты всё и посыпалось
так что не Ленин со Сталиным бомбу заложили
Платошкину 5 лет условно
svpressa.ru — Николай Платошкин признан виновным и приговорён к 5 годам условно и штрафу в размере 700 тысяч рублей.
"Условный приговор суд объяснил смягчающими обстоятельствами: возрастом, инвалидностью, наградами и отсутствием судимостей. Отягчающих обстоятельств нет.
Деньги и техника, изъятые Платошкина, не вернут — обратят в доход государства.
Вывод экспертизы: в видеоролике Платошкина имеется негативная оценка политической ситуации России. Неизвестный пользователь на странице Платошкина высказал желание свергнуть власть, подвергая опасности других граждан, читает судья. Судья Арбузова: в высказываниях Платошкина «содержится критика партии «Единая Россия». Из слов судьи складывается впечатление, что Платошкина судят за пандемию коронавируса".
так у нас тут каждого второго можно привлечь
ты ездил? я ездил
в 1982 году
"нэпонымаааюю"
смотрели как на шелудивую обезьяну
ну да я кофе пил из блюдечка
в Тартарии так принято было в 15 веке)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С точки зрения КОАП это можно сделать без срока давности. Прикол в том, что посты на форуме относятся к определению: "длящееся преступление". Как-то так. Я вот думаю, что во избежание проблем лучше посносить темы про политику. ТОгда из разряда "длящихся" оно попадет в разряд "законченных преступлений" и будет подпадать по сроки давности в лучшую сторону.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
они меня читают и конспектируют
Путин призвал правильно организовать работу Долины гейзеров на Камчатке.
Мосин и Маузер
не было переворота
была революция)
переворот - это смена одних на других в рамках одной формации (буржуинов на буржуев)
а революция - это переход к другому строю
так и до ленинских столбов доберутся
щаз)
давно даны определения)
Революция - это когда меняют царя на парламент/президента
это когда меняют парламент на цк кпсс
а переворот - это когда царь убил другого царя (см. Павел 1)