0

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Lapachev, Мигель интересуется, спрошу за него
Грудные чем лучше прокачиваются, гантелями или штангой?
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
понятия не имею, я их не качал никогда (в том смысле что меня интересовал всегда только силовой результат, а не объемы, а у тебя я так понимаю про объемы речь). вернее понятие-то я имею, но на себе не проверял. Я гантелями только жал. и то для целей улучшения жима штанги, когда надо было проработать самую нижнюю точку амплитуды жима (у меня с ней одно время затык был) - работал тяжелыми гантелями . т.к. их можно опускать ниже чем штангу.
Разводку гантелями я никогда не делал, как и мышцы растить никогда не растил. И соответственно не сравнивал на себе эффективность того и другого упражнения по части роста мяса
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
ну и тут можно в такой же диспут зайти как и с бегом на низком пульсев отказ не в отказ, малый вес или большой, штанга или гантели, отдельный день или сплит
все индивидуально![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кстати, где то видел, на базе брусьев сделали тренажер для борда и для лыж горных.
Прикольно, недорого, эффективно...наверное...
И раз уж про борды вспомнил...Сколько смотрю всякие инсты и прочее, не вижу негритосов на досках...
Команда Бёртона - белые, Х-геймс - белые в основном, не считая япошек, Мировой парк - вообще даже намеков нет...
Не умеют, что ли?![]()
да не можем. Потому что если в беге можно сказать что я ламер, то в пауэрлифтинге хоть что-то да понимаю. и я четко осознаю всю бестолковость в нем подхода обобщения стандартов. Эти обобщение есть - но поймите блин они рассчитаны на отношения тренера и обывателя, тренеры всем грубо говоря пихают условно среднюю программу, она же - эта программа, появляется и в интернете и содержит какие-то общие каноны.
НО!!!!!!!!!!! если человек хоть немного слышит свой организм, и при этом умеет работать - он максимум через 3 месяца с этой "положняковой" темы слезает, и начинает всё перекраивать уже под себя, и по итогу его личная программа спустя время отличается от этой общаковой так же, как стоковый харлей от харлея, прошедшего через 5 рук тюнинга. Говоря проще между ними остается мало чего общего. А если он нихрена не работает внапряг, не слышит себя а только руководствуется информацией внешней - то он так и будет всю жизнь жать 120 при своем весе таком же, и доказывать всем что это норма.
Например я себе внес 2 момента, которые вообще против правил, но именно мне они хорошо заходят.
Так же как и не служат в спецназе
Тренажер такой...Брусья, внизу на рельсах движущаяся платформа.
Лыжник руками держится за брусья, ноги на платформе стоят, платформа ходит туда-сюда,имитируя перекладку лыж.
Для борда на платформу еще что то добавляют и человек изначально держится за брусья, имитирует перекантовку, если все хорошо, брусья отпускает и далее работает чисто корпусом и ногами...
Вот убей не могу вспомнить, где видел....
--- Добавлено чуть позже ---
Я всегда знал, что мы на одном языке говорим![]()
это не тренажер, а развлекуха.
ты как себе представляешь перекантовку без зареза в снег/лед?
ты говоришь что смотришь Соболева, а сам не смотришь
у него есть видос на эту тему. И выводы по нему. и в комментах все разжевали по этому поводу
![]()
А кто тебе сказал, что я его придерживаюсь?Придерживался бы, ногу не повредил бы
Хз, если честно...Мне показалось, что там какие то динамические ограничители есть...
да почему нет-то. Если просто визуализировать, то купи гантели. будешь и жать, и разводку делать, и плечи проработать нормально можно. Штанга все-таки база, но для твоих целей гантели лучше приобрести, только наборный вес достаточный что б был.