0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
А чему удивляться...
Так же после теракта в Домодедово - рамки на входе во все порты поставили и пофик, что там перманентно образуются толпы, где аналогичный шахид, с аналогичным печальным результатом, может рвануть себя.
Так что логику не стоит искать в дальнейших действиях.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Можно подумать что вокруг школ будет 5метровый неперелезаемый забор.А чему удивляться...
Так же после теракта в Домодедово - рамки на входе во все порты поставили и пофик, что там перманентно образуются толпы, где аналогичный шахид, с аналогичным печальным результатом, может рвануть себя.
Так что логику не стоит искать в дальнейших действиях.
Полный бред. Тот кто захочет накозлять - найдет как из говна и палок сделать опасную штуку для работы в толпе.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
zima, я думаю прав Стерлигов: надо отключать электричество
сегодня был в кафе оно было полное москвичей которые в пятницу на дачу
лица у всех безумные
GSM, WiFi, DECT, Bluetooth.... и т.д.
народ сходит с ума от магнитных полей
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Так на самом деле в пакеты наливают? Я думал прикол https://turbo.ria.ru/20210512/benzin-1732027610.html
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Странная история с хакерами и трубой.Так на самом деле в пакеты наливают? Я думал прикол https://turbo.ria.ru/20210512/benzin-1732027610.html
Три вопроса:
1. Насколько надо быть тупыми, чтобы промышленная сетка светилась в интернет. Ну если говорить о сторонних хакерах.
2. Если это внутреннее дело, то почему так долго устраняют
3. Не торчат ли тут уши маска, для подъёма спроса на Теслы. Им ведь углеводородное топливо "не нужно".
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Это к недавнему спору со Стэном по поводу лицензий и компьютерных сетей корпораций.... история с амерской трубой есть ничто иное как яркое доказательство тезиса - нет сегодня изолированных на 100% сетей. Все равно есть моменты когда в эти якобы оффлайновые сети можно получить доступ извне.... я молчу уже про человеческий фактор по типу "тетя Дуся принесла флэшку".Странная история с хакерами и трубой.
Три вопроса:
1. Насколько надо быть тупыми, чтобы промышленная сетка светилась в интернет. Ну если говорить о сторонних хакерах.
2. Если это внутреннее дело, то почему так долго устраняют
3. Не торчат ли тут уши маска, для подъёма спроса на Теслы. Им ведь углеводородное топливо "не нужно".
Sten, С днем варенья, здоровья!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Sten, С Днюхой тебя ! Всех благ !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
loretti,
Юра-Рязань,
Спасибо большое!![]()
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Sten,![]()
Есть изолированные сети. Их изначально строят так. И флешки туда не пронести.Это к недавнему спору со Стэном по поводу лицензий и компьютерных сетей корпораций.... история с амерской трубой есть ничто иное как яркое доказательство тезиса - нет сегодня изолированных на 100% сетей. Все равно есть моменты когда в эти якобы оффлайновые сети можно получить доступ извне.... я молчу уже про человеческий фактор по типу "тетя Дуся принесла флэшку".
Sten, С днем варенья, здоровья!
100% изоляция у них является одним из условий безопасности.
18+
Да я не о том же говорю, да сети по своему статусу считаются 100% изолированными но на деле находятся дыры.... как эти слабые места образуются это другой вопрос.
Мой посыл - если есть сеть то в нее можно проникнуть! Какие для того будут задействованы методы, силы, средства вплоть до вооруженного вторжения на дата центр... это все отдельная песня.
Амерская история тому доказуха. Что бы лучше себе представлять эту сферу можно посмотреть сериал Mr. Robot, оно конечно кино но суть отражает.
K.O.T, Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
loretti, в свое время делали интересную штуку. Есть некие датчики которые находятся по всей стране, не спрашивайте что они отслеживают. Так вот, они собирают некую информацию и периодически отправляют ее на спутник. Стоит антенна, все дела, станция полностью автономная. Никакого интернета, автономный пункт может находиться где-то в тайге например, питание датчика от солнечных батарей или мини ветрогенератора или даже ритэгов. Информация собирается, к примеру сутки, а потом пакетно уходит на спутник. Со спутника инфа попадает на сервер на Линуксе, там стоит специальное ПО, которое ее анализирует и выдает в виде отчета. Так вот, отчет забирает специальный человек на флешке. Вся эта конструкция физически не подключена к интернету, даже сетевого кабеля нет, нет роутера физически, ничего нет. И как это взломать?ПО писали мы, потом приезжали к ним, нам давали допуск, мы ставили все, настраивали, отлаживали и запускали, потом спецы из ФСБ проверяли ПО на наличие дыр и эксплойтов, причём несколько раз. Настройка занимала несколько дней, при этом нужно было физически находиться около сервера, жить там, есть и спать
пока не запустишь. Выходить нельзя, телефон сдавали еще на КПП, далее обыск и допуск. Никто не знает где ты и сколько времени там пробудешь. Но у тебя сносные условия, кормят 3 раза в день и все дела. Когда все заработало и все проверили, тебя выпускают и больше к серву не допускают. И как это взломать, простите?
![]()
И на сколько десятилетий ты теперь не выездной?K.O.T, Спасибо!
--- Добавлено чуть позже ---
loretti, в свое время делали интересную штуку. Есть некие датчики которые находятся по всей стране, не спрашивайте что они отслеживают. Так вот, они собирают некую информацию и периодически отправляют ее на спутник. Стоит антенна, все дела, станция полностью автономная. Никакого интернета, автономный пункт может находиться где-то в тайге например, питание датчика от солнечных батарей или мини ветрогенератора или даже ритэгов. Информация собирается, к примеру сутки, а потом пакетно уходит на спутник. Со спутника инфа попадает на сервер на Линуксе, там стоит специальное ПО, которое ее анализирует и выдает в виде отчета. Так вот, отчет забирает специальный человек на флешке. Вся эта конструкция физически не подключена к интернету, даже сетевого кабеля нет, нет роутера физически, ничего нет. И как это взломать?ПО писали мы, потом приезжали к ним, нам давали допуск, мы ставили все, настраивали, отлаживали и запускали, потом спецы из ФСБ проверяли ПО на наличие дыр и эксплойтов, причём несколько раз. Настройка занимала несколько дней, при этом нужно было физически находиться около сервера, жить там, есть и спать
пока не запустишь. Выходить нельзя, телефон сдавали еще на КПП, далее обыск и допуск. Никто не знает где ты и сколько времени там пробудешь. Но у тебя сносные условия, кормят 3 раза в день и все дела. Когда все заработало и все проверили, тебя выпускают и больше к серву не допускают. И как это взломать, простите?
У меня в свое время хватило по молодости ума не связаться никакими отношениями со спецорганами)