0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ЛенкА - с прошедшим!
будь здорова и счастлива
Посетительница ТЦ «Сафари» в грубой форме отказала полицейскому на просьбу надеть маску. Затем она расцарапала представителю власти лицо.
Правоохранителям пришлось силой задерживать буйную архангелогородку.
видео из вконтакта
https://vk.com/video_ext.php?oid=-64...8e8f516228af4b
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Спутникv делают 2 укола через 21 день. Тут же пфайзером вообще не понятно как. На работе двое сделали первый укол в прошлую среду, а второй только 21.07 одному, а второму 27.07. Я не понимаю в чем прикол...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Еду с другого города. Останавливает полиция на подъезде в город. И спрашивает «цель поездки»? Я отвечаю что домой. Номера местные. Отпустили. Всех остальных, с НЕ местными номерами на обочину, и проверяют что везут.
Читаю потом: проходил митинг против короны.Полиция контролировала кто, и с чем, едет на него.
Не совсем понял зачем это все…если митинг санкционированный.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
От куда инфа? Всё что читал об спутнике с этим ни как не сходится. Второй как раз и делается чтоб появились антитела. Они и то после второго только после 20 дней появляются в основном....
Хотя может и не совсем так. За что купил(прочитал) за то и продаю...
Тут болше 40 дней пройдёт после первого укола...
Мне то пох, я привился....![]()
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
Москит, сейчас уже СМИ про третий укол спутника начали вещать, через полгода после второго
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Не спутника, а новосибирской вакцины из-за того что у некоторых граждан проблемы по мед показателям...
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Объясните ибо туплю
Чтобы сделать прививку надо предварительно сдать анализ на антитела (болел), а такой анализ можно сделать только за деньги?...
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
EDD XXI,
Москит,
Товарищи профессора, не забудьте в БЗ занести ваши познания.
--- Добавлено чуть позже ---
Что бы сделать прививку, достаточно быть здоровой (простуда, грип и тд) и не иметь противопоказаний к ней. даже если есть антитела, ничего страшного от первого укола не произойдет. а там, еще раз, смотрите описание. в любых таблетках там тоже прописано, но вы же при температуре, простуде и тд, принимаете их? инструкцию хоть раз читали?
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Возможно от региона зависит.
В МО сейчас без всяких тестов на антитела прививают. Терапевт в поликлинике после потенциально перенесенной только-только короны предложил привиться. Тест по его назначению бесплатный.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
От регионов зависит, что за вакцину завозят. Допустим в Сочи не довозят то что оседает в Краснодаре. а так Да, без всяких тестов на антитела.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В МО, по словам терапевта, сейчас подъем заболеваемости. На пцр тесты направляют вяло.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
а ты чего влез затычка?
Сообщение от стопкоронавирус.рф
"Раньше трех недель делать вторую прививку не рекомендуется, потому что есть определенные моменты в формировании иммунитета. Нужна поэтапность. Если сделать прививку через четыре недели, еще лучше будет иммунитет. Но для создания быстрого иммунитета мы сокращаем интервал до трех недель, чтобы быстрее был полноценный иммунитет. Можно сделать и через месяц, и через полтора месяца, иммунитет может быть еще выше, потому что чем больше интервал, тем синтез антител может лучше проходить. Просто когда будут делать статистический анализ по определению иммунитета, должны будут иметь это в виду для протокола", – пояснил Михаил Костинов в интервью радио Sputnik.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
в Мск тоже, у меня справку никто не требовал. стандартный осмотр - давление, температура + послушали легкие.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg