0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пздцВ Казани стрельба в школе — погибли (как минимум) один учитель и 6 детей. По другим данным, погибли 9 человек, еще 10 пострадали.
Одного из нападавших задержали, ему 19 лет, пишет Baza.
вернулся из суда, а там такое![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я про то же говорю.
Весь кризис власти на протяжении последних 20 лет можно рассматривать именно с точки зрения последствий 17 года
Война это хороший стимул учиться. Только вот кровавый больно...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Ты вспомни - кто из значимых политиков встречался с Путиным за последние 6 лет?
Всё, он стал изгоем после Крыма...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Последний год можно не принимать во внимание.
А до этого 5 лет?
Никто не хочет общаться с гопниками.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Ну и страсти там у вас. Сочувствую
«Президент дал поручение правительству оказать содействие и обеспечить медицинской, психологической помощью пострадавших раненых детей, оказать необходимое содействие родственникам погибших. Отдельное поручение было дано Золотову (глава Росгвардии.— Ред.), с тем чтобы срочно было проработано новое положение о видах оружия, которые могут быть в гражданском обороте», — заявил представитель Кремля.
https://iz.ru/1162293/2021-05-11/put...relby-v-kazani
Лавров негодует
Понимаете, человек, не видящий взаимосвязи между оружием в свободной продаже и оружием у хулиганов, правит Страной с ядерным оружием????
КАК МЫ ЭТО ДОПУСТИЛИ??????
![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Этот Путин - всё. Давайте выбирать нового
Даже тупой я понимает, что никакой взаимосвязи между оружием в свободной продаже и не в продаже - нет.
А вот перегибов на этом фоне опять накукурузят - так и вижу, как наши музейные дудки в сотый раз поедут на многомесячные экспертизы![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
У меня в голове, наверное, не совсем правильный пазл складывается....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ну да. Снабжение 6ой армии, как и обещал Геринг, было на высоте. Именно по этому ее хватило на 2 месяца елозенья по развалинам и именно по этому, они там начали есть подметки от сапог, а закончили собственными трупами. Однако что то все таки подкидывали. Железные кресты, например.
Куда там Брестской крепости. Всего месяц, без всякой поддержки. Однако результат один фиг-один. Либо полное уничтожение, либо сдача в плен.
Не те примеры ты, Ваня, приводишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут вообще без комментариев. Чего вы там, товарищ, курите?
Я напомню, что до 1991 года, у нас было СССР, с коммунистической партией во главе. Партия большевиков, так сказать. Она же была и в 1 период с 1941 по 1945 (удивительно, не так ли?). По результатам войны, СССР вышел победителем (по последним заявлениям даже на западе, на восточном фронте Германия потеряла 70-80% своих военных ресурсов). То есть, это марсиане воевали за большевизм? Или советские люди, но как то нехотя, через силу? тогда страшно подумать, чтобы было с Германией, если бы эти люди воевали с желанием.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Типа на 19летнего утырка был официально зареган ствол, с которым он пришел.
Ну сделают с 21 года. Только как тогда будут в армии с 18 лет доверять стволы?
Короче бред полный с этими разрешениями.
Или при ментовках оружейки сделают для хранения? Или только с санкции прокурора будут давать?
18+
Красавчик!ну да. Снабжение 6ой армии, как и обещал Геринг, было на высоте. Именно по этому ее хватило на 2 месяца елозенья по развалинам и именно по этому, они там начали есть подметки от сапог, а закончили собственными трупами. Однако что то все таки подкидывали. Железные кресты, например.
Куда там Брестской крепости. Всего месяц, без всякой поддержки. Однако результат один фиг-один. Либо полное уничтожение, либо сдача в плен.
Не те примеры ты, Ваня, приводишь.
--- Добавлено чуть позже ---
Тут вообще без комментариев. Чего вы там, товарищ, курите?
Я напомню, что до 1991 года, у нас было СССР, с коммунистической партией во главе. Партия большевиков, так сказать. Она же была и в 1 период с 1941 по 1945 (удивительно, не так ли?). По результатам войны, СССР вышел победителем (по последним заявлениям даже на западе, на восточном фронте Германия потеряла 70-80% своих военных ресурсов). То есть, это марсиане воевали за большевизм? Или советские люди, но как то нехотя, через силу? тогда страшно подумать, чтобы было с Германией, если бы эти люди воевали с желанием.
18+
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Или разрешат продавать в оружейках только лопаты....У импотентов голова только так работает. Один придурок насрал-всех нормальных наказать. В новостях журнашлюхи пишут, что из автомата расстреливали. Если это правда, то я не помню, чтобы легально можно было купить в магазине автомат. Если это был карабин под нарезной патрон - откуда у 19ти летнего утырка может быть легальное нарезное оружие? Если это был гладкоствольный полуавтомат-как они пронесли в школу такую дуру? То есть, лично у меня, есть сомнения, что оружие у придурков было легально оформлено. Но наказывать, по мнению импотентов из правительства, нужно нормальных, добросовестных обладателей.организовать не можем. Можем только запрещать и непущать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Как я рад тебя видеть, Серёга![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил