0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Сказали, не то надела». Минчанку оштрафовали за красно-белые носки
«Сказали, что у меня носки не того цвета», — рассказывает минчанка Наталья про свое задержание 25 марта и присужденный штраф. Женщина, которая сейчас решила рассказать свою историю, говорит, что в тот день шла на курсы в автошколу, на ней были надеты носки белого цвета с красной полосой. За это суд оштрафовал ее на 80 базовых величин — 2320 рублей. К слову, таких носков уже нет в продаже, обратили внимание наши читатели.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 5,351 Отправлено: 241 |
Я про один конкретный случай с 18-летней тиктокершей только говорил.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
власть в агонии? Подожди немного, родной, (смтрю Кин-дза-дза) скоро наступит всебеларуская нирвана.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Таможенный комитет пояснил по шкодам - всем, в том числе российским, белорусизация заказана.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В Чаусском районном суде 3 мая возобновились слушания по делу экс-зампреда Могилевского горисполкома Владимира Дударева, признанного правозащитниками политзаключенным. В 2020 году он координировал работу региональной инициативной группы Виктора Бабарико, с 11 июня находится под стражей.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Лукашенко о борьбе с коронавирусом: «Последние мерзавцы эти европейцы и американцы. Они же ничем не помогли нам абсолютно».
Интересно, зачем помощь?
От этого психоза же трактор, сыр и водка помогают.
))).
Александр Лукашенко во вторник, 4 мая, принял с докладом премьер-министра Романа Головченко. Президент во время встречи высказался о европейских санкциях. Видеофрагмент был опубликован в телеграм-канале «Пул Первого».
- Я пока не буду распространяться и высказывать какие-либо мнения. Скажу лишь, чтобы вы понимали (обращается к премьер-министру Роману Головченко - Прим.): если европейцы хотят проблем у себя в связи с этими санкциями, то они их получат. Больше пока я ничего не буду говорить. Время покажет.
Короче, снова бомбить Витебск будет
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вчера, примернов 23 часа по каналу НТВ-Беларусь гнали рекламму пива жадетски гусь под музыку времен рейха - золдатен, золдатен, золдатен офицрен... шпацирен... Под нее они шпацировали по Беларуси с 1941 по 1944 год.
Чистейшей воды провокация. Жадетски гусь - это пиво чешское, которое вроде в Речице стали делать.
Скоты
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, погугли - бренд жатецкий гусь.Вчера, примернов 23 часа по каналу НТВ-Беларусь гнали рекламму пива жадетски гусь под музыку времен рейха - золдатен, золдатен, золдатен офицрен... шпацирен... Под нее они шпацировали по Беларуси с 1941 по 1944 год.
Чистейшей воды провокация. Жадетски гусь - это пиво чешское, которое вроде в Речице стали делать.
Скоты
Хотя... Всё равно, наверное, будут амараканцы с гейропейцами виноваты
Даже интересно, что за реклама, которую россияне придумали для пропаганды нацизма пива, которое варят в Беларуси)))
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда, от чехов там только название. А реклама та же самая, что и в России, с поправкой на то, что сетку будут забивать и белорусские импортеры с производителями. Нафик снимать для Беларуси отдельные ролики колгейт, макдоналдс или сиалекса
Паша, а какое впечатление на тебя производят эти нацистские песенки в канун праздника победы.??? И какое отношение к ней имеют чехи??? Что они хотели сказать??
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Скорее всего речь идёт о песне "Wenn die Soldaten durch die Stadt marschieren" и она не имеет к нацизму отношения.
Песня про марширующих солдат и девушек, выглядывающих из окон и дверей.
Про офицеров там ни слова, кстати.
BMW - "Freude am Fahren"