0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Спасибо, бабулька, за твой подвиг, низкий поклон, сказала всё то, о чём мы молчим! Жаль, только не к тому обратилась, а к одному из тех, о ком речь, хотя, это может даже и к лучшему, посмотрим на его дальнейшую реакцию, если совесть есть, то должен хотя бы покинуть "волчью" стаю подать в отставку.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
а КТО бороться будет? Он же наказ получил от электората, должон отработать.Спасибо, бабулька, за твой подвиг, низкий поклон, сказала всё то, о чём мы молчим! Жаль, только не к тому обратилась, а к одному из тех, о ком речь, хотя, это может даже и к лучшему, посмотрим на его дальнейшую реакции, если совесть есть, то должен хотя бы покинуть "волчью" стаю подать в отставку.
--- Добавлено чуть позже ---
Не выполнит, в батоги![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
На полном. У меня среди родственников и знакомых был тока дед такой. Но и то пол аэродрома принес на дачу)))
Мне очень интересно посмотреть логистические цепочки комплектующих. А то мож станки продавали в Японию по цене ниже раз в 10 чем себестоимость. Хотя и это было во благо стане в которой не было денег.на 3 курсе была практика на заводе ИЗТС ( ивановский расточной в народе )
станки ИР -600 поставляли в Европу и даже Японию
правда вся электороника была Бош , а гидравлика Фанук ( японская ) , в том числе бошевский инструмент поставлялся с оборудованием
коорый на заводе наладчики успешно " присваивали " ...по русскому обычаю
директор завода Кабаидзе получил звезду Героя соцтруда ...
а что сейчас ?
завод развалили в 90 -х годах , кто что то прихватизировал ,
сейчас сдают площади в аренду , под склады и разную хрень ...умер завод
а ведь один на весь союз был !
Хоть так.
Во внешнеполитическом ведомстве объяснили, что сотрудников российской дипмиссии в Соединенных Штатах меньше, но визы там по-прежнему выдают за 10 дней
Дибилы,б..ь, сколько желающих сбежать из США в Россию, а сколько наоборот?
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
?!
туризм не рассматриваешь?! а если сравнивать в цифрах, то примерно за прошлый год из сша получили визы около 200тыс, россиян около 150
бегут из сша получается
перешагнут и дальше все пойдет своим чередом
почему то у нас хотят денег, но учится хотят единицы, кто готов рвать башку 15-20 лет, что бы быть на уровне
Что это было
Как раз про него и говорю, большинство нынешних иммигрантов в США как раз туристами выезжали, поэтому они и проводят тщательно проверку, что бы хоть какой-то процент отсеять потенциальных нелегалов. А по поводу виз из США сюда, у многих закончились российские паспорта, из-за сокращения российских посольств до одного в Вашингтоне, восстановить дорого и муторно, проще получить визу, а уже на родине восстановить свой российский загранник.Возвращаться совсем пока мало кто собирается, но про "пути отступления" вспомнили.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AndreyB5TDI, как я понял, американские посольства НЕ оформляютвизы-документы россиянам для поездок в СШАправильно?
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
о чем говоришь , Андрей ..совесть ?
это глав .холуй , давно совесть променял на деньги и кресло мягкое под жопой
вот только куда побегут как пахана не станет
ЗЫ а где его предшественник грызлов , на пенсии небось , на грядках лучок-морковку сажает
всеми забыт и заброшен ,
станки (по слухам ) японцы покупали , из - за металла , все остальное им не нужно
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
...ну и так то...если Борат не зашел:
...и заодно почитать, о чем же пишет этот Джеффри с урсской женой и любовью к России...
https://www.theatlantic.com/magazine...nished/302220/
Чёт ольгинские вообще расслабились, пока я самокопанием занимался...
Вообще всех за быдло неумное держат...
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
CarMen, дешевая сборка в банановой республике. Сейчас это делает Китай. Еслиб кпсс продали народ ссср в рабство. Китай бы до сих пор растил рис.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Если ты называешь провокационное, безграмотное, непроверенное говно - "чище", то, может быть тебе сменить уютный форум на сраный свинарник?
Ты читал статью того самого Тайлера?
Тебе ведь даже не нужно искать - я за тебя всё сделал. Просто прогони через гуголь-переводчик, а я пока подожду, когда до тебя дойдет...
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Россиянам не нужна виза для въезда в рф. Даже если их загранник вот-вот кончится.
Что это было
Как раз про него и говорю, большинство нынешних иммигрантов в США как раз туристами выезжали, поэтому они и проводят тщательно проверку, что бы хоть какой-то процент отсеять потенциальных нелегалов. А по поводу виз из США сюда, у многих закончились российские паспорта, из-за сокращения российских посольств до одного в Вашингтоне, восстановить дорого и муторно, проще получить визу, а уже на родине восстановить свой российский загранник.Возвращаться совсем пока мало кто собирается, но про "пути отступления" вспомнили.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
что это меняет? если хорошо сидели... не могу понять, зачем им российский загранпаспорт, если в том же сша он не нужен и все делается по сошиалу
так же сделают в консульстве, но... тут конечно не доктор, а разве не запрет на выезд, если виза просрочена и загранник?