0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Это - да.
Но сегодня редко кто 40 едет, там, где можно 60 и мало вообще кто едет 90 за городом
Только что, пока на работу ехал, Мерс СиЭлэС, красавец золотистого цвета под "кирпича" влетел под сотню и "объехал затык перед светофором"...
Наверное, ему "надо было", но "кирпич" в том месте не зря висит. И я, когда еще на Ржелезке работал, как раз в том месте парковался и оборудование туда-сюда выгружал - это служебный аппендикс+общественный транспорт. Так и представил, как на капот этого мерса подлетает какой нить Ржелезный инженеришко, приехавший терминалы "Экспреес-3" настраивать...
Для секты же "+20кмч", нужно ввести должность помощника следователя по ДТП. Чтобы своими глазками посмотрели на то, как выглядит авто и его содержимое после различных ДТП.
Это сильное самовнушение, основанное на убеждении "яжевджобывал" и "яжегорбатился"
Как любитель помидоров 90 уровня, официально заявляю своё ненужное мнение - "свои" помидоры - полное фуфло, по сравнению с конвейерными, правильно удобренными, привитыми и выращенными. Никогда в жизни ваши грядочно-тепличные недоовощи, не сравнятся и с одной помидоркой из Астрахани, которая размером с пару кулаков. Ни по вкусу, ни по консистенции.
Уж вы, дачники, не обижайтесь, но как лицо незаинтересованное и потребляющее помидоры с кетчупом и томатной пастой, могу сранивать и сравнение это не в пользу кустращины.
За редким исключением, которое живет, опять таки, даже не в этой стране.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Пинзишь.
Я всегда говорил, что гоняю дорожку на дистанциях 3-5, и на регулярных темпах 5-6. Местами 4:40-4:50. И все это перед железом.
И всегда говорил, что это для общего развития, а не для побития рекордов или доказывания кому-то чего-то.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно так и есть. Разогрев перед железом и выжигание ненужных калорий.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
где-то в Чикаге бомбануло. Ну и это. Я постоянно юзаю тёщины помидоры и огурцы (когда сезон), с недавних пор они еще и кур завели, теперь еще и яйца экологически чистые. И все это вкуснее в стопицот раз конвеерного
чета ты как-то прям фильтровать ваще перестал
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и да, как ты там говорил? не надо навяливать свое мнение? так вот и не навяливай. Уверен и Феррум, и Дед Василь и много-много кто выращивает свое, скажут обратное твоему. И будут правы
ну вот и не надо за всех тогда говорить. Ешь конвеерное, никто же не против
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ты просто не жил в стране, где свои помидоры выглядят так:
1. по весне насыпал семян в грунт
2. когда они выползли из земли - в лучшем случае подвязал, а в худшем просто забил болт
3. включаешь полив 1 раз в день
4. Когда хочешь салат - идешь на огород, срываешь теплый от солнца помидор и крошишь его в тарелку, залив сверху сметаной и посыпав солью с перцем у кропом. Тоже своим.
И да. 99% тепличных унылое гогно с кучей гемора и полная трава на вкус.
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
18+
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
У них это баловство, потому что суеты много а выхлоп, по сравнению с иранскими грунтовыми помидорами - достаточно скромный.
Их движухи надо рассматривать как хобби, которое разнообразит жизнь и дает немного продуктов на пару тарелок салата или бутылей маринованных помидоров..
18+
Увы. Наблюдения ничем не стереть из памяти.
Ты заблюждаешься.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Качество жизни. В самом широком понимании этого. И результаты в зале это скорее приятная побочка.
Да, далеко не у всех это самое качество жизни падает в сорокет. У кого-то в 60 будет норм. Но все же у большинства, чем старше, тем сил не прибавляется
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Из тепличных что-то более менее похожее на настоящие - помидоры-черри. Но они раза в 2-3 дороже. Ну и шкурка немного жестче чем у вызревших грунтовых.
А среди "нормально-объемных" тепличных искать то что похоже по вкусу на грунтовые - трата времени. может быть в каком-то особом случае повезет, но как правило трава травой.
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
18+
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
я беру какие-то здоровые, с кулак размером, чаще желтого цвета. мож они и есть грунтовые, но они единственные что похожи на помидоры из того что есть
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!