0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
опять шутишь? да я просто убежден что я центр мира, а ты мне тут такое заявляешь
--- Добавлено чуть позже ---
а это вообще к чему? я где-то утверждал что это ты меня заставлял думать о двух дисциплинах?-))) конечно это мой выбор....мог быть. но в итоге бицухой пришлось пожертвовать))) хоть и не полностью
да хорош кареловщину разводить.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Обычная зарядка 5 минут с утра не даст нужной нагрзуки. вообще зарядку придумали, чтобы с утра быстрее разбудить все радиостанции тушки и заставить качать кровь по трубам и взборить мозг.
Не все ходят достаточно днем. Просто физически не у всех есть адекватные условия для этого, если они не курьерами работают или почту доставляют. А вот 1,5-2 часа 3-4 раза в неделю выделить на движуху в зале вполне себе реально для большинства.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
На зимней скользкой дороге с разными коэффициентами сцепления, например лед+песок слева и каша+снег+лед справа, машина улетит, как только ты топнешь по тормозам и никакой ЕСП никого не спасет.
А если поменять рецептуру для лево-право в моем примере, то вылет на встречку со всеми вытекающими - обеспечен.
Но вообще - всё очень ситуативно. Нет общего рецепта для разных ситуаций.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Признаюсь. Я не могла тапком в пол, скорость была 50-60,сзади ребёнок сидел в непристегнутом кресле (после мойки не пристегнули) и я как представила, что он вместе с креслом полетит вперёд...он итак чуток полетел((
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Есть рецепт. Выбирать скорость движения исходя из погодных условий, состояния дороги, состояния машины и состояния организьмы, которая топает педали и крутит руль.
Если ехать 40 км/ч и топтать тормоза - то вероятность заноса сильно ниже, чем топать тормоза при 120.
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
пинзец. Так бывает в жизни, как с региком иногда. Вот нужен он раз в жизни, а когда нужен - не работает
и да. Все на свои места места встало. Тебя еще бить и бить учить и учить
тебе до режима как до Китая задом![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
это к делу не относится. речь была о том чего достаточно для здоровья, а не о том у кого на что время есть. К тому же вместо тренировки можно просто помахать руками-ногами и качественно размяться - вот тебе и время.
слушай, у меня вся семья кроме отца долгожители (отец тоже про спорт не слышал, и в 64 был бодрее большинства тут на форуме, но рак...он непредсказуем) , минимальный возраст дедушек-бабушек 86 лет, одной бабушке щас 93, прабабушке было 101 - про спорт из них никто никогда не слышал. че ты впариваешь херню какую-то. Да и среди наших знаменитостей отнюдь не близкие к спорту люди жили больше всех, тот же зельдин, гафт и пр.
говорю - хорош кареловщину задвигать
кидонт, ты то ли дурак дураком, то ли прикидываешься. покажи мне где я написал что хочу курсить? я написал что давно были такие планы, которые ушли так же как и пришли - и все, больше этот вопрос не всплывал
Судя по возрасту - бабушки и дедушки твои в молодости впахивали побольше многих, т.к. вполне себе зацепили войну и ее последствия. Им спорт не был нужен, для разгона крови. Им обычной жизни хватало и обычной ходьбы ножками, потому что машин не было под жопами.
Сейчас ситуация кардинально другая: мы живем при всех удобствах и необходимости в хождении ножками для выживания или таскания тяжестей на заводах уже нет для большинства населения.
--- Добавлено чуть позже ---
Да нравится мне тебя троллить! Ты вспыхиваешь как институтка или алекса!![]()
18+
Она просто супер доступная.
В плане полезности - на самом деле вопрос пережора.
Вот чисто математически, что такого в пальмовом масле плохого кроме того что гражданам под видом сливочного впихивают пальму?
Да даже сверхполезное "оливково-подсолнечное" тоже цка вредно. Даже мед вреден, если его нагреть выше 150 градусов, или типа того.
Но, и прабабки наши жрали медовые пряники, испеченные при 250 градусах и доживали до 90 лет. Вопрос в том, что ели они эти "вредные" пряники раз в 3 месяца в лучшем случае. Нам же доступны все виды жратвы в любых количествах, за сравнительно доступные деньги.
Хочешь колбасу - да купи 10 кг и запихивай сколько влезет. Хочешь "оливье" - как и с колбасой, хоть каждый день. Хочешь конфет - обожрись до кровавого поноса.
Врачи втрают про бензпирен от копченой рыбы и прочих копченостей. Ну ессно, что если ее трамбовать каждый день, то ничо хорошего не будет. А если раз в 3 месяца - то и пох. Тушка вывезет.
Во времена дефицита, вся эта "вредная" еда потреблялась только на праздники 3-6 раз в год. Или если случайно кто-то шел мимо магазхина, а там "выбросили" дефицит.![]()
18+