0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
понятие "чистоты" у всех разное. По мне так читый - это максимум протеин и Омега 3, а не вот это для "лучше" пожать, вот это быстрее "восстановиться". Есть такой Добромиль в ютубах-инстраграммах. Вот у него примерно так. Но это мое имхо.
ну а потом ты вообще тачку можешь не поймать на скользкой зимней дороге
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,643 Отправлено: 4,234 |
не болтай ерундой)))
--- Добавлено чуть позже ---
в смысле разное. перечень анаболических запрещенных препаратов вполне конкретный. все что мимо- то чисто. в наше время ты же не найдешь чудо-препарата, способного серьезно влиять на результаты, но который при этом не запрещен
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
если речь не о запрещенных препаратах, а о тех что ты можешь в обычном спортпите купить - то вся эта байда не работает по сути, и ничего в себе не содержит экстраординарного. Я когда плотно железо таскал - наверное весь арсенал 5LB перепробовал - всё чушь, в итоге просто оставил только протеин по причине нестабильного питания, и витамины анимал пак. всё.
это артисты вообще
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Фиг ты угадала.
Это 400-500 г винишка.
Там, в обман населения в плане калорийности, пишут что его калорийность 6 ккал.
Керасдва!
в 500 г винишка будет содержаться 50-60 г этилового спирта, т.к. крепость просекки 10-12%.
А 50 г этилового спирта - это минимум 350-360 ккал. Или 5 км бега с лопатой вокруг дома.
Ну и сверху еще 25 ккакл от самой просеки в виде остатков жыжы виноградоной.
Так штааа Сан Санна - худеть тебе не перехудеть такими темпами!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
18+
ну я повторюсь - я пережрал все НЕ запрещенные добавки, что есть в свободном доступе - вот реально ниче никак не повлияло так что б прям заметно было. Наверное надо быть Лемуром, что бы после глотка раствора BCAA сказать что во - прям чувствуется как поперло!!!!!! и пофиг что это даже в теории нереально)))
Пинзит. Ему чтобы бежать как тот кениец надо калорий в процессе бега тратить в 1,5 раза больше. А то и в два. 100500 на какой-то скипидаре с оксибутиратом бегает или на экстазях.
Если от этого зарплата вдвое не прибавится или жена не разрешит еще 5 любовниц сверху имеющихся завести, то в чем смысл?![]()
18+
да вот логика мне говорит что "не все так просто". Зачем скидывать к айрон мену, если ты и так почти Кепчёге? ну и повторюсь. Прикольный чел, как мотивация и красивая обложка. Не более того
вот у меня 6 тренировок в неделю всего лишь, но время найти для них ооочень не просто. А еще есть дети, жена, собаки, рыбалка и работа, черт бы ее побрал![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Когда ты начинаешь выруливать и выруливаешь в другую машину или остановку с людьми - ты попал, ибо в правилах четко записано "дави тормоз и не меняй полосу". Поэтому только тормоз в пол и молиться, что не понесет и все останутся живы в твоей машине.
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ну так рассуждая можно вообще про спорт сказать в чем смысл? питайся правильно, не жирей и всего делов... спортом-то зачем заниматься? как сказал Черчиль - "своим долголетием я обязан спорту, которым никогда не занимался".
Смысл в хобби. Мне нужно было ходить на бокс, но при этом очень не хотелось терять свою форму и силовые в частности. Хотелось и скакать как сайгак, и бицуха что б на месте осталась. А насухую я одновременно то и другое не тяну с учетом того, что вариант 2 раза в неделю одно и два раза в неделю другое мне не интересен.
Чтобы бежать марафон на уровне 2 часа плюс 10-15 минут (что будет уже ого-го на самом деле) надо топить 18-22 км/ч всю дорогу. Не каждый гражданин такую скорость на велосипеде разовьет. А тут 100 кг раму с мышцами наяривать. В какой-то спринт 100-500-1500 метров на уровне хорошего мастера у него вполне можно поверить, ибо спринтеры реально кабаны. А вот для марафона 100 кг массы скорее помеха, чем плюс.
Вообще разговор был не спорте, а о попытке "закурсить".
Если же повернуться к вопросу "а зачем спортивные телодвижения мирным гражданам", то любительским спортом надо заниматься, чтобы нагрузка была адекватная на мышицы, сердечно-сосудистую систему и т.д. Кровь разгонять и лифму двигать, и чтобы суставы не застаивались. Мы из мяса и прочего ливера, который как и хорошая машина нуждается в регулярных поездках. Без них мы хиреем.
А то если в рационе будет только гиподинамия, вино и шашлык с сигарами - можно в 50 лет переехать в деревянный дом с ручками и крышкой.
Рано или поздно все равно уйдет. Как говорил возможно тот же Черчилль: "Кто курит - тот кончает раком, а кто не курит - тот оттягивает свой конец" .![]()
18+
ну ты давай, поучи меня еще как мне спортом заниматься
смысл один и тот же. для здоровья, вызывающего долголетие- спорт не нужен. нужно правильное питание и достаточно просто двигаться, например не забывать гулять шустренько. Спорт нужен уже для другого. Курсить в данном случае нужно было потому, что хотелось 2 спорта совмещать, и не абы как, а по полной. А два спорта нужны за тем же, зачем нужен и один
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Перехудеть мне не надо, когда перехудеть - это не красиво...Фиг ты угадала.
Это 400-500 г винишка.
Там, в обман населения в плане калорийности, пишут что его калорийность 6 ккал.
Керасдва!
в 500 г винишка будет содержаться 50-60 г этилового спирта, т.к. крепость просекки 10-12%.
А 50 г этилового спирта - это минимум 350-360 ккал. Или 5 км бега с лопатой вокруг дома.
Ну и сверху еще 25 ккакл от самой просеки в виде остатков жыжы виноградоной.
Так штааа Сан Санна - худеть тебе не перехудеть такими темпами!
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Мы тут не только для тебя пишем.
Нужен. Если не двигать жопой и всем остальным организмом - то вылезают разные болячки из-за застойных явлений. Так что без фанатизма легкие и срдение физические нагрузки для долголетия и хорошего самочувствия крайне важны.
Ну это твой выбор.![]()
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Хз..на "тормозе в пол" улететь вероятность выше, кмк.
Вот первоисточник из одной беговой группы:
Скрытый текст:
Пока вся продвинутая беговая тусовка восторгается финишем 40-летнего Криса Томсона на отборочном марафоне у британцев за 2:10:50 и выполнившего в единственном числе, кстати, олимпийский норматив у бритов на сегодня, я же хочу вернуться к делам более мирским и поговорить про бегунов любителей.
Думаю все помнят, что буквально недавно я рассказывал про Ника Бара (Nick Bare) из Штатов, который весит под сотню кило мышечного мяса и сбегал марафон в Техасе из трех часов. За 2.56.27. Да результат однозначно крутой, особенно с такими физическими параметрами мужика. Но история этого марафона куда круче. Потому что она началась год назад с фразы: "Папа, если бы это было легко, то каждый мог бы это сделать".
Год назад в феврале Ник сбегал свой марафон в Остине за 3 часа 24 минуты и сказал, что хочет через год пробежать новый марафон и уже из трех часов.
Оценили иронию?
Скинуть полчаса на марафоне с такого времени за год архисложно.
Поймите это не скинуть с 5 часов до 4.30, и не с 4.30 до 4 часов и даже не с 4 часов до 3.30. Когда ты сбегал марафон из 3 часов 30 минут зачастую это уже твой потолок, потому что растут скорости, увеличиваются беговые объемы и как ни крути меньше чем 90-100 км бега в неделю уже не получается, мы не молодеем, внезапные травмы, накопленная усталость, не всегда правильно питаемся, принимаем витамины и хорошо спим, а это все очень важно для результата. И очень часто - критически важно, потому что процесс восстановления становится даже важнее тренировочного стресса.
Но Ник, зараза, смог.
Я следил за ним в его аккаунте и что я хочу вам сказать. Большинству из нас этого не повторить, положа руку на сердце. Потому что он был, как Машина.
Он достаточно спал, правильно ел, принимал полный набор витаминов и минералов, не пропускал силовые тренировки, а его тренировочный план вообще фантастика ибо он смог вписать подготовку к максимально быстрому марафону в рамках к подготовки к Ironman, где львиную долю занимает велоподготовка. При этом он продолжал рулить своим крупным бизнесом, а не только тренил 2 раза в день, спал и отдыхал.
Вы так сможете?
Соблюдать все это и нигде не дать слабину?
Вот честно?
Вряд ли.
Но Ник этого очень хотел.
Он поставил во главу своего стремления к большой и важной цели стабильность в выполнении всех действий, которые зависели только от него самого, без этой вашей не к ночи упомянутой внешней поддержки, социальных поглаживаний и мотивации со стороны подписчиков. Он просто вставал и делал. Чтобы "лучше делать" он выполнял много другой важной работы по восстановлению, и прочим аспектам подготовки. Он не забывал ни про один из них. Потому что он очень хотел. И теперь отец может им однозначно гордиться, потому что его сын сдерживает обещания.
Все иена есть, все протоколы можно пробить и посмотреть.
Я все таки молитве меньше доверяю, чем законам физики и Госпоже Удаче.![]()