0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Не приписывай мне свои желания. Иронии там нет. Странно, что ты ее там увидел.
Есть факт искажения данных.
На что и было указано.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
В Казахстане все 30% будут избыточных смертей, в Беларуси ещё больше. Так что, таки умерших огромное количество именно из-за ковида, прямо или косвенно, Горы трупов
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
,
ты писал о лидерстве по смертям, я тебе дал реальные официальные данные.. ты решил не разувать свои глаза, и пытаешься вывернуться как обычно и спрятаться за пересказом собственных слов.. так всегда бывает когда ты попадаешь впросак.. неоднократно доказанная истина!!!
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как можно доверять официальным данным в странах, где власть узурпирована правящей кликой![]()
конечно реальные, а не выдуманные Пашкой... и все равно это много... вот
https://www.zakon.kz/5064887-za-sutk...chalis-ot.html
да давно известно что ты веришь только всякому мусору, шлаку и фэйкам...
Camry 2016
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ты голосовал за Касым-Жомарта Токаева?
Проблема у тебя в том, что ты не понимаешь, что такое избыточная смертность в данном случае. Всё это усугубляется тем, что ты смотришь в официальную статистику именно по смертности от ковид, а эти числа вообще ни о чем. Их можно откровенно фальсифицировать, как это делает РБ, можно считать всех кого только можно посчитать умершим от ковид, как это делала Италия. Испания и ряд стран. Можно как Россия,которая была пионером в подсчёте "от ковида", "с ковидом". Только реальную картину покажет разве что избыточная смертность. Кроме ковида сколько людей недополучили лечение из-за перегрузка системы здравоохранения, например...конечно реальные, а не выдуманные Пашкой... и все равно это много... вот
https://www.zakon.kz/5064887-za-sutk...chalis-ot.html
[...
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
еще раз- разуй глаза и перечитай свои сообщения. ты написал про Казахстан и про избыточную смертность от ковида. я тебе привел офиц. данные, говорящие о том что статистика не в пользу твоих утверждений.. ты начинаешь подскакивать и уводить разговор в страны европы и сша. все как всегда!
для чего ты задаешь этот вопрос в теме про короновирус? зачем тебе вообще эта инфа?![]()
Camry 2016
Эти слова есть эмоциональный окрас. Наверное, ещё и надумал что ты из одних из самых активных отрицателей/преуменьшителей напасти. Сколько уж раз ты в данной теме в подобном ключе выступала.
Отсюда и надумал
Получено: 7,384 Отправлено: 9,317 |
Он не поймет о чем ты. У него нет логики. Да и вообще ему стыдно должно быть, что он перешел на гос службу. Ибо нехера не делается. а сом он как и все про....ся
Надо давно привыкнуть к этому и не лезть. потраченное время зря.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Алле, гараж, я писал про избыточную смертность. Избыточная смертность это отношение ВСЕХ смертей за отчетный период к периоду прошедшему. Прошедший берут по-разному, кто-то среднее за определенное количество лет, ктото просто сравнивает с 2019ым. Но это не суть важно, главное сравнение стран за один и тот же период. Смотреть именно на числа от ковида и сравнивать это фуфло, почему, выше написал
Получено: 5,357 Отправлено: 241 |
Бамбарбия Кергуду, я не знаю цифр по своему городу.
Только ежедневно проезжаю на обед мимо ритуального зала, откуда выносят на похороны. Бывают дни, когда там никого. Очередей там ни разу не видел.
В общем, всё как и 2 и 3 года назад.
Это то, что я вижу своими глазами. Без цифр и вычислений в процентах...
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Активных?
Да я в этой теме раз в год по обещанию
Сколько раз выступала
Выступает как раз тут только один-два персонажа. И да, весьма, активно.
Просто пипец заявления
Да, похоже.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
посыл был таков- ты приписал Казахстан, не владея инфой и цифрами, но точно знаешь не понятно откуда что все скрывается))) я тебе ответил с цифрами что ты не прав. ты опять начал зачем то выкручиваться и играть словами.. ладно, закроем тему )Алле, гараж, я писал про избыточную смертность. Избыточная смертность это отношение ВСЕХ смертей за отчетный период к периоду прошедшему. Прошедший берут по-разному, кто-то среднее за определенное количество лет, ктото просто сравнивает с 2019ым. Но это не суть важно, главное сравнение стран за один и тот же период. Смотреть именно на числа от ковида и сравнивать это фуфло, почему, выше написал
согласен! присосался к госкормушке, хлебает оттуда и еще поносит все то, чем должен заниматься.. и в рабочее время сваливает с работы и плюет на нее.. хает чиновников но сам то чиновник))) вот такая биполярочка, как у большинства "навальнят")))
Camry 2016
Тут или тогда мало обращал внимания или организация похорон ковидных иная.Бамбарбия Кергуду, я не знаю цифр по своему городу.
Только ежедневно проезжаю на обед мимо ритуального зала, откуда выносят на похороны. Бывают дни, когда там никого. Очередей там ни разу не видел.
В общем, всё как и 2 и 3 года назад.
Это то, что я вижу своими глазами. Без цифр и вычислений в процентах...
Глупо спорить с цифрами, когда по отдельным городам был почти двухратный прирост смертей в отдельные месяцы.