0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
цели наплодиться как китайцы - у СССР не было
еды итак еле хватало - голод, засуха 20-30 годов, вредительство, гражданская война
тут не до перинатальных центров с блэкджеком и шлюхами
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Так эти "лучшие представители" народ эксплуатировали как рабов. Цари, бояре всякие. Получили то что заслужилиЕсли б сейчас красный террор устроили против едрастов, депутатов и олигархов, я б не сильно расстроился.
гонево какое-то
"Так откуда взялся этот знак? То что такого знака не было ни официально, ни частным заказом мы уже разобрались. В правом нижнем углу на первой фотографии в посте можно рассмотреть ник продавца с аукциона "Молоток" . Продавца звали talnah84 и торговал он - фантазийными знаками Российской империи и РСФСР - СССР.
1) все звезды на знаках - одинаковые
2) венки тоже как родные братья, хоть и есть пара разновидностей, но все равно повторяются
3) беспорядочное клеймение
На знаке есть клеймо "ВХТМ" - Высшие (Государственные) художественно-технические мастерские. Собственно говоря все - версия с частным заказом развалилась сама собой.
Что имеем в итоге?
Мастера, который клепал фантазийные знаки. Знак со свастикой, видимо, был сделан под вдохновением и по мотивам реально существовавшего шеврона. Думал ли сам мастер, что его подделка обретет такую популярность в сети?
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
прочти полное собрание сочинений Бунина, ну хотя бы "Жизнь Арсеньева" как барин помогал своим крестьянам косить траву
к 1917 году никакого крепостного права уже давно не было, помещики почти все разорились
квалифицированные рабочие имели прислугу из Франции
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
видимо это оберег
откуда на Руси столько уродских фамилий?
чтобы Бог не забирал раньше времени