0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На автопилоте она не может идти без компьютера. А в ручном режиме, да по прямой - как два пальца. Малый газ и вперед. Плюс ее буксирами подруливать можно. Было бы желание.
Ветром их понесло. Да болтало их как гуано в проруби, если верить данным AIS.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 4,016 Отправлено: 7,746 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Так как же все таки он называется, Evergreen или Ever Given?
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
loretti,
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
18+
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Карабах то отдали...
--- Добавлено чуть позже ---
Правительство приняло решение штрафовать на 500 000 рублей тех, кто попытается выехать за границу без уважительной причины. Беспредел! Так и до введения выездных виз недалеко. Да, чуть не забыл. Правительство - английское. А 500 000 рублей - это £5 000 по текущему курсу. https://news.ru/europe/britancev-bud...zd-za-granicu/
Вот кстати, уже 3й или 4й взрыв газа за несколько дней: https://lenta.ru/news/2021/03/30/prichina/ до этого годами ничего не взрывалось. Это к вопросу о совпадениях. Четкие закономерности кругом.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Почему бензин дорожает при дешевой нефти
"если государство примет решение снизить в стране цены на бензин без компенсаций, то частным компаниям, придется закрыться, а государственные будут обречены тянуть убыточные заводы". (с) "другими словами - цель обеспечить прибыль частным компаниям, а не благополучие какого-то там народа; в переводе на русский - мы манипулируем курсом рубля, чтобы он не укреплялся, ибо это вредно для прибылей при торговле за баксы, но побочным эффектом стало снижение прибыли НПЗ, поэтому нужно поддержать уровень прибыли за счет населения, которому мы снижаем стоимость труда через манипуляции курсом рубля."
Ты просто не в теме, потмоу что не все взрывы попадают в прессу.
Каждый год с осени по весну угорают люди и взрываются самопланые печки с газовыми гоерлками, котлы убитые с заглушенной автоматикой, газовые колонки и т.д.
Обычно это просиходит локально в не совсем благополучных районах, поэтому не особо педалится на федеральный уровень.
Учитывая уровень падения образования населения и рост количества безмоглых дегенератов, я вааще удивлен, что раз в неделю не бухает какой-нить подъезд в многоэтажке.
18+
govoritmoskva.ru — Жителя Москвы осудили на два года за прописку 170 тыс. мигрантов в одной квартире.
Путин высказался о детях-мигрантах, обучающихся в российских школах. По его мнению, количество таких учеников не должно превышать число отечественных школьников, поскольку в противном случае в стране может сложиться такая же ситуация, как за рубежом, а это недопустимо.«В некоторых европейских странах, да и в Штатах, когда уровень детей мигрантов в школе достигает определенного процента, местные жители своих детей из этих школ забирают... Там образуются школы, которые фактически на 100% укомплектованы детьми мигрантов», – пояснил Путин.
Лидер государства отметил, что детей мигрантов необходимо адаптировать к российской языковой и культурной среде, чтобы они смогли полноценно окунуться в нашу систему ценностей, но делать это за счет вытеснения российских учеников из школ нельзя
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
О, заметили. Я об этом лет 5 говорю. Но мне говорят что сталин молодец.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Возникает вопрос -- а что будет, если больше? Куда девать лишних?
Ну и самое главное -- а кто сюда родителей этих самых будущих учеников приглашает?
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,254 Отправлено: 5,271 |
На самом деле учеников-мигрантов уже давно больше 50% состава класса.
Не знаю как в других школах, но у нас с первого по третий их было почти половина.
Поскольку в начальной школе исключать за неуспеваемость нельзя, их держат до старшей школы. Потом они начинают плавно испаряться. Сейчас мелкий в 8м. Мигрант только один
У старшего на курсе нет ни одного.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Крамольные вещи глаголите
Если бы домой... скорее всего пополняют ряды криминала.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
под нацваем
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну так второй вариант я не озвучил по вполне понятным причинамИ не потому что я как то плохо отношусь к кому либо. Мое мнение -- живите там, где родились. В смысле страны. А если приехали в другую страну, то никаких диаспор и прочих сообществ.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
генетически белые внуки богов а ..... клоны - обслуга из пробиркиНа самом деле учеников-мигрантов уже давно больше 50% состава класса.
Не знаю как в других школах, но у нас с первого по третий их было почти половина.
Поскольку в начальной школе исключать за неуспеваемость нельзя, их держат до старшей школы. Потом они начинают плавно испаряться. Сейчас мелкий в 8м. Мигрант только один
У старшего на курсе нет ни одного.
хотя китайцы он оно как но тоже
это было бы замечательно, если сталин бы остался в Грузии а остальные в Израиле
Влад (Псарь),
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |