0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а вообще на работе есть почтовое отделение для своих
прошаренные кореша туда заказывают![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
да у вас там факсы еще считаются официальным волеизъявлением...
ща...
во
https://aliexpress.ru/item/1005001701233364.html
войди с браузера в инкогнит режиме и выбери местонахождение Россия... Москва Москва
выбирай РФ и положи в корзину...
потом зайди в корзину и посмотри цену и доставку... при выбере и складировании в корзину была бесплатной, а уже в корзине стала 1200+р
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Сегодня получил две посылки из 14-ти.
Машина для стрижкиМне понравилась. Керамический нож, батарейка 18650, встроенный контроллер заряда от ЮСБ с цифровой индикацией остатка емкости синего цвета. 20-40-60--80-100%. Зарядного в комплекте нет (отказался). Только специфический кабель. Постриг бороду. Отлично стрижет.
С треком интересно. SF6042234814020 Цифирь много и в конце нет букв. Но отслеживался. Но, с почты пришла СМС и извещение на трек SF6217121133EEВидимо в Таллине переобули.
Вторая посылка разрядное устройство 15 вольт, 3 А. Цифровой индикатор напряжения, тока и емкости, которую отдала батарейка. Управляется тремя кнопками. Можно измерять емкость Li, свинцовых.. батареек.
Скрытый текст:
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Осциллограф купил 7-го марта за 21 евро. В Таллине чалится. Вчера посмотрел, уже стоит 37 евро. Возможно китаец отменил скидку.
Последнее время игры с ценами стали интересные. Заметил, что доставка из Китая в РБ стала дороже, чем в РФ. В некоторых случаях сопоставима со стоимостью покупки. Самое интересное, что когда увидел доставку 17 евро, решил посмотреть, сколько возмут за доставку в РФ - бесплатно. Забивал доставку в АрхангельскМикки осциллограф подарить
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это еще что. Молдоване попали в бан на алике с началом ковидлы. Бесплатной доставки нет. В основном предлагается DHL/FEDEX и прочие в среднем за 40/50$ за любой товар. Даже за тот/, который стоит 1$.
И это все сопровождается фактом, что в румынию и на украию тот же алик шлет без проблем бесплатные посылки как и раньше.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
В этом году на Али зашел в феврале и удивился. Были проблемы с авторизацией, справился. Думал забанили. Обратил внимание на то, что в разделе вопрос/ответ покупателя практически во всех магазинах, которые смотрел, какой-то чудак на букву М на русском языке писал гадости, типа не покупайте это гавно, продавец мошенник, матом отборным. И большинство товаров с платной доставкой. Иногда очень не гуманной. А в одном из магазинов один придурок из РБ примерно в таком духе оставил свой отзыв, только без мата.Это еще что. Молдоване попали в бан на алике с началом ковидлы. Бесплатной доставки нет. В основном предлагается DHL/FEDEX и прочие в среднем за 40/50$ за любой товар. Даже за тот/, который стоит 1$.
И это все сопровождается фактом, что в румынию и на украию тот же алик шлет без проблем бесплатные посылки как и раньше.
Может так решили наказать всех белорусов???
Чудеса продолжаются. Китаец три дня не отправлял налобный фонарь. ас зашел посмотреть и... цена в российских рублях я не переключал). Выбрал евро. Дороже чем я купил, но главное - выберите страну... раньше там был выбор перевозчика. Тырал, тыркал... вобщем нажал скобочку вниз. А там теперь увидел выбор страны доставки. А та доставка по умолчанию что-то в евро 5.35 Но есть бесплатно.
Вышел. Теперь зашел, все нормально, только на 8 ецетов дороже.
Т.е понял, что надо смотреть внимательней.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
https://aliexpress.ru/item/400115331...00014922745478 ключ сомелье. Очень качественный, тяжелый, прям как будто Victorinox какой то. Мелочи если приглядеться выдают что это китай, но в общем и целом очень даже неплох.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А я хочу штопор с баллончиком (как для пневматического пистолета). Но еще мне такие не попадались.
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Нет в наличии
Отправлено с моего ELM327
Das Uaz
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Так под заказ привезут.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Проколите пробку иглой посередине (держите штопор строго вертикально) и нажмите кнопку на штопоре. Пробка легко выйдет из бутылки.Потом будет как в анекдоте - А не е@нет? - Да вроде не должно...
Пошла волна поступления посылок от Али. Заказы, сделанные в конце февраля, начале марта.
За пятницу и субботу получил крохотный повышающий DC:DC повышающий преобразователь 3.0 ... ->5...35 В, разрядный тестер для Li, свинцовых АКБ, зарядное до 5 А и автоматический мультиметр.
Мультиметр. Размер ка мой телепон Нокиа, только чуть толще. Вобщем для мультиметра небольшой. Сделан качественно, сертифицирован в ЕС. В режиме Авто сам определяет AC\DC напряжение, сопротивление, частоту. Ткнул щупы к батарейке, показал 1.5 В. К аккумулятору Ni-Ca, показал 1.3 В, сунул в розетку, на верхнем дисплее большие цифры 230 В, на нижнем ЖКИ 49, 99 Гц. Красиво. Прозвонка, П/н переход нормально.
Но... в автоматическом режиме емкость и термопару определяет как сопротивление. В ручном режиме измеряет нормально.
ГлавноеТолько при проверке увидел, что ток он не может измерять, просто не предусмотрено. А жаль. Придется в комплекте с автоматом старичка мультиметра возить.
DC/DCпреобразователь проверять не стал. Я его купил для внешнего источника маленького осциллографа. Встроенного источника 9 V у него нет. Возникла идея запитать его от Li батарейки. Придет осциллограф, проверю. Сам преобразователь - крохотная платка с потенциометром. Продают две штуки, так как цена этой пары смешная. Упаковка была никакая и на одной плате отломали потенциометрНу, это ук лучшему. Запаяю туда пару резисторов, чтобы получить на выходе 9 вольт для осциллографа. Это надежней будет
Разрядник - тестер для оценки остаточной емкости АКБ. Маленькая, не дорогая плата с ЖКИ, на которой можно выставить конечное напряжение разряда, при работе, ЖКИ по очереди показывает напряжение, ток и емкость, которую отдала АКБ. Это позволит понять - пора менять батарейку или проблема в машине. Так как я не собираюсь каждый день следить за состоянием батарейки, этой маленькой платы мне хватит... Максимальный ток разряда 3 Ампера. Устанавливается внешними сопротивлениями.
И зарядное до 5-ти ампер. Оно круче, но и дороже. 14.5 евро. Небольшое, красивое, с цветным ЖКИ. Максимальный ток 5 А, но тогда надо дополнительное охлаждение. Родного маленького куллера хватает на зарядный ток 3 А. Ну и хрен с ним. Главное, оно показывает ток, напряжение заряда..... и емкость, которую получила батарейка. Хорошая приблуда, надо только добавить внешний сетевой адаптер 8.... вольт. У меня есть лишний сетевой адаптер для ноута. Его вполне хватит.
На подходе еще .... много чего интересного. Мне нравиться эта охота![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
NCV Non Contact Voltage т.е. без контакта показывать наличие напряжение должен. У каждого производителя реализовано по-своему(у кого моргает индикатор, у кого на дисплее цифры).
--- Добавлено чуть позже ---
LIVE у меня одним щупом можно искать фазу, не применяя второй щуп.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw