0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ну те база НАТО в Севастополе была бы нормой? Один раз СССР уже продали с потрохами. Мало оказалось? Самое стремное что придет какой то новый през типа Навального и все раздаст обратно - Крым, Калининград, Карелию итп - за бабки и "любовь" запада.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Читал по диагонали, но Хранителю больше не наливать!А Польшу вместе с Финляндией и прочей Прибалтикой вернуть в Россию.
![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
и ФРГ поделить обратно![]()
Получено: 601 Отправлено: 460 |
таких цифр не было!
--- Добавлено чуть позже ---
хохлы? татары?
в открытом доступе:в поддержку воссоединения с Россией составило 1 млн 233 тыс. 002, что составляет 96,77%. Всего в крымском референдуме приняли участие 1 млн 274 тыс. 096 человек (83,1% от общего числа избирателей), из них за статус Крыма в качестве части Украины проголосовали 31 тыс. 997 человек - это 2,51%. Число бюллетеней, признанных недействительными - 9 тыс. 097, что составляет 0,72%. Или веры нет? Какие твои факты об обратном.
я б сказал на пиве
ща можно ведь номер РФ квадратный сделать официально.
пропаганда работает, в прочем как и у нас.
Верно говоришь. Но я не понял, спасибку то поставишь?вот это ключевой момент. Тут тоже, как вытащили бизнес из серой зоны, так Путин плохой стал. Частенько сквозит от либерды новости, что налоговая будет или уже знает сколько денег получает/зарабатывает гражданин. Для нех это плохо. Но они при этом хотят жить как "в европах". Что-то тут не так? Правда? Так же и в Крыму. Сейчас главная предъява "недовольных крымчан", что тайного бизнеса почти не осталось. Надо отчехлять налоги. В казну. А как по другому может быть? Сколько там Украина вложила в Крым? Крым выглядит местами как картинки из моего детства. И пока рано, еще раз, говорить про итоги. Очень рано. 6 лет это капля в море![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
У меня друг из Сумской области, , от него кое-какие новости узнаю. Но, т.к. там потихоньку родня умирает по возрастным и не очень причинам, новостей всё меньше и меньше. Отношение к послемайдановским годам резко отрицательное.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Ессно. Им обещали 5000 евро каждой санитарке и Училке. А по итогу они получили буй размером с трамвайную ручку, снижение доходов и гражданскую войну. Ну и смену олигархов у власти. И то не всех. Ахметов до сих пор в теме, например.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
исключительно блондинок
хотя там одни рыжие
Суэцкий канал останется заблокированным несколько недель – таковы данные ликвидаторов аварии на текущий день. Гигантский 400-метровый контейнеровоз Ever Given застрял на мели поперек торговой артерии, по которой проходит 12% мирового товарного потока. Восемь буксиров, одни из самых мощных, с тяговым усилием 160 тонн безуспешно пытаются столкнуть корму и нос контейнеровоза с берегов канала. Земснаряды выгребают песок под передней и задней частями судна в попытке углубить места около берегов
Герман Арбинин, задержанный в Москве за участие в нападении на псковских десантников в Чечне в 2000 году в составе банды Шамиля Басаева, оказался известным поэтом и писателем. он член Союза писателей России. На странице, у которой более 100 тысяч подписчиков, опубликованы стихи и видео с выступлений на вечерах поэзии
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Я ещё прошлым летом себе такой поставил. Правда, сцука, с рамкой всё равно нормально(низ) не влез, а дырки бить в номере, не захотел колхозить.
Смотрится шикарно!)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
За время нахождения как бы (по факту нет) в Украине народ распсячился. Со времен СССР побережье Черного моря жило под лозунгом три месяца лета нас год кормят. Сервис говно, еда,питье тоже самое. Цены до небес. Так и привыкли. Жизнь заставила меняться. Трудно, но надо. Хотя вижу из Белгорода виднее. Хотя чо я.....
А сейчас что поменялось?![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
про 5000 эвро нескажу, но развалили то что работало, с работой стало очень хреново, а затем и с благополучием и т.д.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 866 Отправлено: 569 |
вы что каждый год весной будете поднимать факты на тему Крым Наш?))) теперь о фактах., не смотри на Севастополь....численность населения крыма, больше, чем в городе, даже с учётом корреспондентов и молодой гвардии........
если передёрнуть все отзывы об отдыхе в крыму, на момент захвата власти, то москали просто были в восторге и люди , предоставляющие жильё-то же....рассматривай только факты, не поддавайтесь на эмоции..........КРЫМИХ....
1. Почему после референдума все ломанулись как один получать российские паспорта???
2. Почему Севастополь да и другие города в Крыму стали выглядеть после референдума как после войны? Я имею огромное количество недостроенных и брошенных в спешном порядке стройплощадок? Совершенно очевидно, что это были не стройплощадки жителей Крыма...))
3. Почему при Украине весь южный берег застроили совершенно невообразимым образом малыми и большими строениями - разрешения на которые были выданы вообще не уполномоченными на это органами.
4. Как ты думаешь если завтра в Москве начать вещать радио и телевещание только на украинском, продавать лекарство в магазинах только с украинскими инструкциями и принимать заявления в любые госучреждения только на украинском языке, заодно сменить все вывески на украинский язык дофига довольных будет? А почему в Крыму дофига довольных должно было быть?
да и вообще идеи правого сектора а именно что "Украина для украинцев" как-то не особо находила отклик у жителей Крыма))))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
хрущева откопать обоссать закопать обратновы что каждый год весной будете поднимать факты на тему Крым Наш?))) теперь о фактах.
1. Почему после референдума все ломанулись как один получать российские паспорта???
2. Почему Севастополь да и другие города в Крыму стали выглядеть после референдума как после войны? Я имею огромное количество недостроенных и брошенных в спешном порядке стройплощадок? Совершенно очевидно, что это были не стройплощадки жителей Крыма...))
3. Почему при Украине весь южный берег застроили совершенно невообразимым образом малыми и большими строениями - разрешения на которые были выданы вообще не уполномоченными на это органами.
4. Как ты думаешь если завтра в Москве начать вещать радио и телевещание только на украинском, продавать лекарство в магазинах только с украинскими инструкциями и принимать заявления в любые госучреждения только на украинском языке, заодно сменить все вывески на украинский язык дофига довольных будет? А почему в Крыму дофига довольных должно было быть?
да и вообще идеи правого сектора а именно что "Украина для украинцев" как-то не особо находила отклик у жителей Крыма))))
это он папа бандеровцев
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
какой-то сбой матрицы!
Грузовик с контейнером Evergreen перекрыл скоростную автомагистраль в Китае.
https://lenta.ru/news/2021/03/28/gruzovik/
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
С застрявшим судном было веселее. Сразу нефть подорожала.какой-то сбой матрицы!
Грузовик с контейнером Evergreen перекрыл скоростную автомагистраль в Китае.
https://lenta.ru/news/2021/03/28/gruzovik/
Получено: 944 Отправлено: 597 |