0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
выключи ТВ, не смотри на Севастополь....численность населения крыма, больше, чем в городе, даже с учётом корреспондентов и молодой гвардии........
если передёрнуть все отзывы об отдыхе в крыму, на момент захвата власти, то москали просто были в восторге и люди , предоставляющие жильё-то же....рассматривай только факты, не поддавайтесь на эмоции..........КРЫМИХ....
--- Добавлено чуть позже ---
ну да.............ближе, чем Питер.......
я не за ТЕХ или ЭТИХ........я за факты!
то, что Россия лжива в своих претензиях- ДА, но и пиндосы-не лучше...
хочу продать чуток России Америке....предлагайте цифры.
понятна, что Россия наращивает военную силу на полуострове и заметь.не законно....по международным правам....
по международным правам....даю сноску..........
всё зависит от договора\ров с влиятельными сторонами конфликта.....я думаю, что понимаем о чём речь....
простите.............я знаю больше того, что пишу....основываясь не просто от чьего то мнения, а много выше......
когда мне в зад засунули мои эмоции.............я понял.....как низко мы(РФ) пали......
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
28 (16) декабря 1866 года в Санкт-Петербурге в здании Министерства иностранных дел состоялось специальное совещание по вопросу о продаже русских владений в Северной Америке. В нем участвовали император Александр II, великий князь Константин Николаевич, министр финансов Михаил Рейтерн, морской министр Николай Краббе, российский посланник в США барон Эдуард Стекль.
На совещании единогласно была достигнута договоренность о продаже Аляски. Однако это решение не было предано огласке. Секретность была настолько высокой, что, например, военный министр Дмитрий Милютин узнал о продаже региона только после подписания договора из британских газет. А правление Российско-американской компании получило уведомление о сделке через три недели после ее официального оформления.
Заключение договора состоялось в Вашингтоне 30 (18) марта 1867 года. Документ подписали российский посланник барон Эдуард Стекль и государственный секретарь США Уильям Сьюард. Сумма сделки составила $7 млн 200 тыс., или более 11 млн руб. (в пересчете на золото - 258,4 тыс. тройских унций или $322,4 млн в современных ценах), которые США обязались выплатить в десятимесячный срок. При этом в апреле 1857 года в докладной записке главного правителя русских колоний в Америке Фердинанда Врангеля территории на Аляске, принадлежащие Российско-американской компании, оценивались в 27,4 млн руб.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
да оставьте вы уж Аляску Америке, там суровые мужики живут.........да и продали её, а не арендовали....просто-СМЕРИТЕСЬ!
более 90% пришедших на участки высказались за вхождение республики в состав России. Где ты инфу берёшь?вот тут точна........
и заметь..........ни одного военизированного подразделения, ни одно воинского гарнизона, ни одного зелёного человечка.......
просто люди захотели и свершили, а не ссали как крымчане......
более 90 процентов крымчан, не хотели в РФ, у них был свой....тайный бизнес, аренда места москалям, кормились и не вякали...
в 2015 году общаясь в Судаке из 5 человек 1 был против( прибалт) царствие ему небесное(
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
все 100 процентов в РФ за Путина.........это для тебя статистика?
вот знаю человек около 20, все ноют....нет навара, сосед, стучит на соседа...налоговая РФ обложила. если было по 5-7 чел на дом, то теперь 1...ОДИН.......спасиба Россея за это...
ФАКТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот новости с Харькова..............нет не крым.....континентальная Украина....
73 процента против России.......ЗА, только старики и пособники.......
хотя.......
торговать с нами (или с ВАМИ....Питер....хотят).......нациков, как грязи......
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
прошу прощения, может кого обидел по касательной.........я спать....
всем всего наилучшего..........
ЛЮБЛЮ ВАС...МОЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!
пишите, я отвечу, но позже....утром уезжаю...
спокойной всем ночи..........![]()
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
Спасибо за ликбез.[FONT="]28 (16) декабря 1866 года в Санкт-Петербурге в здании Министерства иностранных дел состоялось специальное совещание по вопросу о продаже русских владений в Северной Америке. В нем участвовали император Александр II, великий князь Константин Николаевич, министр финансов Михаил Рейтерн, морской министр Николай Краббе, российский посланник в США барон Эдуард Стекль.[/FONT]
[FONT="]На совещании единогласно была достигнута договоренность о продаже Аляски. Однако это решение не было предано огласке. Секретность была настолько высокой, что, например, военный министр Дмитрий Милютин узнал о продаже региона только после подписания договора из британских газет. А правление Российско-американской компании получило уведомление о сделке через три недели после ее официального оформления.[/FONT]
Заключение договора состоялось в Вашингтоне 30 (18) марта 1867 года. Документ подписали российский посланник барон Эдуард Стекль и государственный секретарь США Уильям Сьюард. Сумма сделки составила $7 млн 200 тыс., или более 11 млн руб. (в пересчете на золото - 258,4 тыс. тройских унций или $322,4 млн в современных ценах), которые США обязались выплатить в десятимесячный срок. При этом в апреле 1857 года в докладной записке главного правителя русских колоний в Америке Фердинанда Врангеля территории на Аляске, принадлежащие Российско-американской компании, оценивались в 27,4 млн руб.
Только я это ещё в школе проходил.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
вот это ключевой момент. Тут тоже, как вытащили бизнес из серой зоны, так Путин плохой стал. Частенько сквозит от либерды новости, что налоговая будет или уже знает сколько денег получает/зарабатывает гражданин. Для нех это плохо. Но они при этом хотят жить как "в европах". Что-то тут не так? Правда? Так же и в Крыму. Сейчас главная предъява "недовольных крымчан", что тайного бизнеса почти не осталось. Надо отчехлять налоги. В казну. А как по другому может быть? Сколько там Украина вложила в Крым? Крым выглядит местами как картинки из моего детства. И пока рано, еще раз, говорить про итоги. Очень рано. 6 лет это капля в море
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |