0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
э нет.....все названные тобой организации, есть основные, государственные структуры РФ, а значит, по законам этого же государства, должны(обязаны) называться так же и никак иначе. РЖД бизнес? Банк России - бизнес. не подменяй понятий.
--- Добавлено чуть позже ---
при полной победе социализма?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
кстати...........про территорию крым.......а вернее Севастополь\мост \дорога до Севастополя....
есть понятия в межгосударственном отношении, аренда земель под нужды иного государства, даётся с разрешения того государства, по которому проходит жизненно важные структуры другого государства....Великая Британия взымала в аренду часть русских земель, для проведения телеграфа в Индию, вы конечно и не знали об этом, так вот.......по разрешению, территория вокруг столба, а это 3 метра, принадлежала Великой Британии.....данное действует в мире, по сей день. я например уверен в том, что такое соглашение есть с Украиной.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Крым наш ! тчк. Я вата !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
у РЖД есть бизнес интересы в Европе и Азии, банк Россия обслуживает крупнейшие компании России у которых есть бизнес в Европе и Азии. Пока СШП и Европа не признает, так и будет, а когда это будет хрен его знает.
![]()
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
всё это внутри государственные структуры, что ты комкаешь понятия....РЖД в Калининграде РЖД и во Владивостоке- РЖД и где? правильно в крыму, что должно быть???? РЖД! про банки - так же.
сдаётся мне, что пока вас-Банк России, не вышвырнули из Украины, вы там были, и были под словами " БАНК РОССИИ"....не так ли?
или крымнашим память отказывает?
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да блин. Пока Крым не признан частью РФ остальными игроками шарика под названием Земля, харам! Иначе прилетит партнерам РЖД и банка.
ПО РЖД: Доходы с иностранных проектов достигают 500 миллиардов рублей в год. Правда, у такой успешности есть и обратная сторона. Значительная часть подобных проектов осуществляется на кредиты, взятые заказчиками в российских государственных банках, и не факт, что какой-нибудь Кубе или Северной Корее государство потом эти долги не спишет в очередной раз.
Вот и получается, что все эти любопытные финансовые схемы на зарубежных стройках для государственной корпорации важнее, чем официальная работа в российском Крыму. Просто бизнес.
Про Сбер: причиной того, что в Крыму до сих пор не открыто ни одного отделения, является страх перед многочисленными санкциями со стороны Европейских стран и Соединённых Штатов Америки. Это может привести не только к блокировке большей части активов, но и остановке многих операций, проводимых банком и его подразделениями.В дальнейшем из-за этого большинство международных организаций, контролирующих платёжные системы, будут вынуждены прекратить сотрудничество со Сбербанком. Соответственно, это окажет сильное негативное воздействие не только на саму организацию, но и на всю экономику страны в целом, ведь доля Сбербанка в неё довольно значительна.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не было никакого картбланша.
Всё должно было максимально легитимно выглядеть. Какая может быть легитимность, когда всё начинается со стрельбы и смертоубийства? Да ещё с участием неопознанных военных.
Просто решили попробовать отжать втихую. Получится - получится. Нет - не знаем кто там был. Какие-то военторги.
Ога. Народ прям желал перестрелок на своих улицах.
Короче, я согласен с Лоретти - по совести Крым российский. Время и методы выбраны не верно.
BMW - "Freude am Fahren"
понятно, что мы понтами задавили Украину и она боится бомбить и нападать, но....имеет на ЭТО полное право..это её территория.
добавлю...
Украина, как и Сирия, имеет полное право попросить помощи из вне, как думаете, почему США игнорит эти мольбы....![]()
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В Сбере, кроме прозападника Грефа, половина директоров иностранцы, в том числе граждане США. А через него контролируется весь бюджет России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
вот тут точна........
и заметь..........ни одного военизированного подразделения, ни одно воинского гарнизона, ни одного зелёного человечка.......
просто люди захотели и свершили, а не ссали как крымчане......
более 90 процентов крымчан, не хотели в РФ, у них был свой....тайный бизнес, аренда места москалям, кормились и не вякали...
у меня пивко на завтра запланировано.
Для РФ-законна. Для не признающих-нет.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
хранитель, про 90 процентов 3,1415зданул здОровосамому то не але?
ну может с Белгорода виднее, пуп земли наверное.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018