0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
"была ли законной сама передача Крыма Украине? И столкнулись с поразительными факторами: тогда так торопились, что нарушили Конституции и РСФСР, и УССР, и даже СССР. Те, кто принимали решение о передаче полуострова, не имели на это права.
Президиум ЦК КПСС не мог распоряжаться территориями, он был обязан делать это через решения Верховных советов России и Украины, а затем и СССР. Этого сделано не было, этим занимались только президиумы Верховных советов. А сам по себе законодательный акт был принят вообще после того, как решение состоялось. Впопыхах это не сделали, а потом решили задним числом оформить. Это достаточное основание считать, что был нарушен закон, хотя в советский период на это все закрывали глаза. 60 лет Крым находился в составе Украины незаконно.
- И никто не протестовал?
- Достаточно вспомнить судьбу первого секретаря крымского обкома Титова, который выступил против этого, поломал свою партийную карьеру. А второй секретарь обкома Полянский, поддакивая Хрущеву, наоборот сделал головокружительную карьеру, дослужился до поста министра сельского хозяйства.
Передача Севастополя в состав Украины еще более сомнительна. Указом от 1948 года он был выделен в отдельный административно-хозяйственный центр. И этот указ при передаче Крыма никто даже не рассматривал"
Mikke, это всё понятно. Но это дела давно минувших дней. И того гос-ва уже 30 лет не существует.
Я о новейшей истории.
--- Добавлено чуть позже ---
Точно.
И в отместку надо отобрать Крым у Украины.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Забрать свое
Не, конечно можно по решению Вашингтона разбомбить, распилить, на примере Югославии, Ирака, Ливии не у кого не спрашивая, так лучше ведь да? Они же решалы планета Земля.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Первоначально граница существовала как административная граница РСФСР и Украинской ССР. Эта граница до распада СССР не делимитировалась и не демаркировалась, будучи обозначена только почтовой адресацией населенных пунктов.
В 1998 году начались переговоры о делимитации границы (определение госграницы с описанием ее прохождения и нанесением на карту) между Россией и Украиной. 28 января 2003 года в Киеве президенты подписали договор между Российской Федерацией и Украиной о государственной границе. Документ ратифицирован парламентами обеих стран в апреле 2004 года. Документ определил только сухопутную линию прохождения госграницы между двумя государствами. Морскую границу по Азовскому морю и Керченскому проливу установить не удалось из-за имевшихся разногласий. Временно юрисдикция Азовского моря и Керченского пролива была урегулирована соглашением от 24 декабря 2003 года, декларировавшим свободу судоходства в Азовском море и Керченском проливе.
17 мая 2010 года президенты подписали соглашение о демаркации (установка инженерных знаков и сооружений, обозначающих госграницу) сухопутного участка границы. 7 ноября 2012 года был установлен первый пограничный знак в районе стыка границы Украины, России и Белоруссии.
Демаркация границы была прервана российско-украинским кризисом 2014 года.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
тока цитата не та
вот же
рано еще итоги подводить
Mikke, там человек ничего не читает и никого не смотрит. Он сам все знает. Нах ты это тут все запиливаешь?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Автономная Крымская Социалистическая Советская Республика в составе РСФСР была образована 18 октября 1921 года на части территории бывшей Таврической губернии.
не было никаких Украин и тп
была Российская империя
Получено: 944 Отправлено: 597 |
kommersant.ru — Роскомнадзор хочет запрашивать у новых пользователей социальных сетей и мессенджеров номер паспорта, адрес проживания, телефон и электронную почту[/QUOTE]
Ну и отсосет роскомнадзор со своими карманными соцсетями.... там просто не будет пользователей кроме пенсов и блондинок. А западными народ быстро научится пользоваться через впн.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вообще то 30 лет не срок в отношениях государств. Один из немногих вопросов по которым я согласен с ватниками отчасти - Крым безусловно Россия и к Украине попал изначально незаконно что внутренне сами украинцы понимают. Другое дело что вопрос надо было решать по братски уговорами и выгодными предложениями в обмен а не аннексией. Даже более того, решив типа этот вопрос силой обрубили все теоретические возможности на законную и признаваемую миром передачу Крыма России. Медвежью услугу будущему России они совершили!
Кроме прочего надо учитывать существующие реалии... что например будет если чисто теоретически представить что украинская власть в Крым вернулась? Знаете как сами украинцы на это отвечают?... мычат типа что нормально будет но стоит им чуть открыть глаза и они понимают что получат украинскую Чечню. И тут к ним приходит понимание что лучше работать в ЕС чем воевать в Крыму с непонятными последствиями для них.
Протестировано лично мной на украинцах неоднократно!
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Я последнее время каждый год отдыхал в Крыму, и каждый раз беседовал с хозяевами, у которых жил по поводу этого Крымского референдума. Все говорили, что референдум был настоящий и итоги его правильные. А в Оленёвке хозяин даже был в составе комиссии по голосованию. Сказал у них из примерно 2000 человек в посёлке только 20 были против вхождения в состав России. Правда говорит эйфория была у всех, ожидали сразу рая земного, а так не бывает.![]()
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ога-ога. Хочешь как в эмиратах - срок за VPN?
Это же бомба. Тебя даже ловить на чем-то незаконном не надо, на всяких призывах и т.д. Просто достаточно факта применения VPN.
Использование приложений VPN также запрещено и карается штрафом от $1500 до 6 месяцев тюрьмы с последующей депортацией.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Будапештский меморандум подписал не Хрущев и не Российская империя. Его подписала РФ.
BMW - "Freude am Fahren"