0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
На стыках специальностей очень веселые деньги рубятся. Без конкурентов кстати.
Врач-юрист, например. Удобная тема в доказывании вины врачей в случае косяков. Юристов с врачебным дипломом - раз два и всё. Равно как и врачей с юридическим.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
зачем? советы мне ничьи не нужны, да и нет тут никого, кто мог бы их дать даже если б они требовались. А просто ради что б вам было о чем пофлудить - не вижу смысла
--- Добавлено чуть позже ---
оооо, вам даже эти мысли доступныя уж думал совсем безнадежны, или копать или не копать..не только на стыках специальностей, но и направлений...на разных стыках короче))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
губернатор Пензенской области Иван Белозерцев заявил, что хотел вернуть дарителю часы Breguet, как только узнал их стоимость. Об этом сообщает РБК со ссылкой на члена Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Марину Литвинович, посетившую политика в изоляторе.
Помешала главе региона пандемия коронавирусной инфекции.
![]()
Да ты сам про адвокатуру тиснул. Исходя из этого у кого и складывается мнение, что ты говоришь в дальнейшем об адвокатуре, относительно заработка денег по юридическому диплому.
Если ты передумал - это твое право. Но тогда не обижайся, если тебе говорят относительно твоих планов заработать миллиарды в адвокатуре, потому что другой инфы ты не предоставил.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 7,607 Отправлено: 4,209 |
сам по себе диплом как документ к моей деятельности в любом случае мало отношения имеет, потому можешь про него забыть вообще.
ну спасибо отец роднойда, я наверное пока найду что мне по душе и по карману - еще раз сто переобуюсь, как минимум в деталях. Ниче что я тут на эту тему не буду отчитываться?-))))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Такую хрень читать хоть и канал генерал свр зашквар, если пишут полную ху.......ню то все равно кто антипутинцы или запутинцы.
Зы, кстати я себя ни к одним из них не отношу)
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Миллион раз уж об этом говорил. Запутинцы просто идиоты и присосавшиеся рвачи, ну а в либеральной среде много умных людей в отличие от ватников но слишком уж они все разноплановые, сами себе на уме интеллектуальная элита. Многие из них прогнозируют развал России что для меня совершенно неприемлемо но парадокс в том что и вата воцарившаяся на верхах ведет к еще более скорому развалу. И те и те мне в этом случае враги. Единственный верный путь это смена "парадигмы власти" с антизападной на совершенно западную. Лишь союз с ЕС и США верная дорога. Впрочем здесь мои мысли правильно поймут лишь единицы...
Шо у вас в головах...... я куею
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ну не все.
есть же те же
но у них просто цели свои ибо -
.
далеко не глупых людей с разными целями хватает по обе стороны.
новостные ленты чет запестрили точечными успехами в борьбе с коррупцией. садят самых главных похоже, одна только история из лидирующей Пензинской области чего стоит.
мне одному это показалось ?
что там с выборами - когда они и куда ?
никто подробностей про 30млрд в роскосмосе не слышал ?
там какая-то ошибка в документах вроде случилась. опечатка.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
madbull, как это связано с режимом? Ну если ты профи своего дела, то пох,манекен, х...н или кто там еще у власти? Что значит имел перспективу и со сменой режима перспектива закончилась?
а сейчас у него ничего. Виноват Путин. Но при этом кармен в 90е крутился с братвой, купипродавал. Но в итоге
Предлагаю посмотреть с другой точки зрения:
Имярек, работал , сделал карьеру, имел пеиспективы, планы на "поработаю еще и на приличную пенсию и запасы в ден знаксх". А тут постсоветский капитализм, смена руководства, хозяина предприятия и пинок с низкого старта за ворота, тк. У хозяина свои взгляды на формирование штата. И все это на
выходе на пенсию. Прогибаться и лизать - возраст уже, спина не гнется, работать с перестройкой сложившихся взглядов и убеждений на 180 град - это жесть. Найти работу в 55-60 не реально, дворником не предлагать. Свое дело организовать, не все на это способны, опять же возраст. Вот и получается, со всех сторон жопа. Я не зря упираю на разницу в возрасте. У молодого есть здоровье, блеск в глазах, задор и стимул жить дальше, вот искры и летят из под копыт. Поэтому и разница во взглядах на действительность.имхо.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |