0

Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
В нашем школьном районе с 7 апреля полная очная неделя начинается. Надолго ли
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Анатоль, да какой труд, копирайт обычный. Сам нихера не понял, но чувствую, что что-то интересное, думал местные гуру разберутся и переведут на обывательский. Я на вторник записан на первую вакцину. Только вот блин только что из техникума, где старший учится, прислали сообщение, что с понедельника они на дистанционке, кто-то в группе заболел. Вот теперь думаю, переписываться или рискнуть. Уже несколько раз переписывался, то жена болела ОРВИ, то я с 22 февраля, юбилей отметил, шашлыки пожарил на улице, не заметил как продрог, до сих пор кашель, бронхит.Андрюх, титанический труд, почти диссертация. Ни чего не понял, извини, читать не стал до конца.
Сегодня выписали мою подругу, была на грани, но выкорапкалась. Удар пришелся по желудочно-кишечному тракту (ЖКТ), поражение легких 25 процентов. Думала, что конец. Слабое сердце и давление. Но слава богу все позади. В понедельник пойду в поликлинику записываться на прививку.Благо сейчас ажиотаж спал и можно хоть день в день записываться.
--- Добавлено чуть позже ---
А я родителей своих на прививку записал, к ним домой приедут. Там практически уже все привились и очень хвалят свою вакцину, особенно врачи, что не скажешь о наших (с кем общался), которые все говорят, что пока подождут и нам пока не рекомендуют.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
огонь
Она явно не знает того, что знают Андрюхины врачиГермания может самостоятельно закупить российскую вакцину «Спутник V», если Евросоюз после одобрения препарата регулятором не пойдет на централизованные поставки. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам совещания по вопросам вакцинации с главами немецких регионов, передает Deutsche Welle.
По словам Меркель, она придерживается позиции, что для вакцинации нужно использовать любые препараты, прошедшие регистрацию Европейского агентства по лекарственным средствам.
«Я бы предпочла общеевропейские закупки. Но если до них не дойдет — а все говорит об этом, — мы должны будем пойти по этому пути в одиночку. Мы можем это сделать, и мы это сделаем», — сказала канцлер.
на всякий случай напомню
Первая российская вакцина от коронавирусной инфекции «Спутник V», разработанная Центром им. Гамалеи, сейчас одобрена в 54 странах.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/19/03/202...794715fe44a1d8
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
У меня друг, профессор, 72 года, говорит, что лет 7 надо подождать, пока полностью прояснится картина с прививкой. Нам может и жить то осталось два понедельника... Я уже решил, если хронический бронхит не помеха, сделаю. Друг в Крыму сделал, имея искусственный клапан в сердце. Доволен и ни каких побочек.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Германия может самостоятельно закупить российскую вакцину «Спутник V», если Евросоюз после одобрения препарата регулятором не пойдет на централизованные поставки. Об этом заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель по итогам совещания по вопросам вакцинации с главами немецких регионов, передает Deutsche Welle.
madbull, тут как-бы не всё однозначно.
Меркель поставила себе задачу вакцинировать как можно быстрее всё население страны. Закончить хотят к концу лета. Поэтому она и говорит, что надо использовать для этого все возможные вакцины.
Но многие критикуют эту спешку.
Про Спутник V говорит, в основном, министр здравоохранения, а Меркель его поддерживает.
Однако оппозиция требует уволить этого министра, например. Видимо есть основания для этого.
Меркель сказала, что до конца своего правления она кабинет менять не будет.
BMW - "Freude am Fahren"
Миха, у меня их, слава Богу, пока не так много : одноклассник - врач уролог онколог с 30-илетним стажем, не привился сам и мне не советует пока, причину не говорит, у тёщи кардиолог тоже её отговаривает пока, знакомые педиаторы тоже говорят что не торопятся прививаться не смотря на призывы начальства, участковые терапевты тоже самое - "пока подождите". Но всё же я решился, "я прививки не боюсь, если надо уколюсь!"Миха, а ты привился?
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Так никто не спорит что все и везде однозначноmadbull, тут как-бы не всё однозначно.
Меркель поставила себе задачу вакцинировать как можно быстрее всё население страны. Закончить хотят к концу лета. Поэтому она и говорит, что надо использовать для этого все возможные вакцины.
Но многие критикуют эту спешку.
Про Спутник V говорит, в основном, министр здравоохранения, а Меркель его поддерживает.
Однако оппозиция требует уволить этого министра, например. Видимо есть основания для этого.
Меркель сказала, что до конца своего правления она кабинет менять не будет.мой посыл был не к этому. Я представляю как ломает некоторых россиян, когда у нас в стране действительно что-то стоящее изобретают
ну это так лирическое отступление. А из уст американца Андрея вообще это прикольно звучит. Не первый раз уже. Как в штатах все збс, и как все х...о тут
AndreyB5TDI, за темой фигово следишьу нас антитела пока. Мы переболели же. Как закончатся, сделаем прививки. Про врачей не буду говорить. И про педиатров в частности. Из знакомых привились почти все
Золотые слова, вот именно, весь страх в том, что достаточно пока не изучена эта вакцина, я ни одной прививки детям не пропускаю, включая сезонные, сам все сделал и делаю необходимые, даже помню как меня скрючило от прививки "от столбняка" после "асфальтной болезни" в школеУ меня друг, профессор, 72 года, говорит, что лет 7 надо подождать, пока полностью прояснится картина с прививкой. Нам может и жить то осталось два понедельника... Я уже решил, если хронический бронхит не помеха, сделаю. Друг в Крыму сделал, имея искусственный клапан в сердце. Доволен и ни каких побочек.. А эта прививка настораживает именно своей нестандартной двухкомпонентностью, особыми условиями, а главное- малой практикой. Но, как говорится -"из двух зол выбирают меньшее". Все, кто привился в моем окружении, тоже все в восторге, без побочек пока, как говорится - выдохнули.
Мих, это тебе так хочется слышать, и пиши пожалуйста "американец" в кавычках, пока, я только россиянин, когда надо будет убрать, я скажу. А по поводу "всё там лучше", я не говорю, там мобильная связь хуже-не везде и дорого, посылки под дверь кидают, бомжей на улицах полно, дорого содержать машину- регистрацию каждый год нужно делать, штрафы высокие и не договоришься, магазины не круглосуточные или работают более короткое время в сутки, да много чего, но не устану приводить в пример твой (я имею ввиду всех псевдопатриотов) телефон, операционную систему в нём, машину, скутер и т.д, мотоцикл наконец, у меня, кстати, ИЖ-5В России понятия "патриотизм" и "аскетизм" - синонимы, или же, в противном случаи, это - или лицемерие, или псевдопатриотизм т.с.
Я тут редко. Время нет, да и скучно тут стало. Я помню ты уже говорил про антитела, но ведь время-то идёт, это месяца 2 назад было если не больше.
Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
Вывели меня на работу и за 4 месяца моего отсутствия на работе 2-их сотрудников не стало из-за этой заразы. Бывшие офицеры-отставники, здоровые мужики...были. Царствие им небесное. Так пойду, ширнусь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем првет. Вставлю свои 5 копеек)
думаю это скоро бцдет как грипп, хочешь прививайся, а хочешь нет, но переболеют все.
Получено: 480 Отправлено: 513 |
ты там ничего не попупал, Андрюх?
не, американец - это не гринкард, это образ выражать свои взгляды и мысли. Так что я все правильно пишу.
да ладнолень искать твои хвалебные оды свободной Америке
Мих, а что не так? Я считаю, что настоящий патриот России должен думать только о своем доморощенном, поддерживая своего производителя, рабочие места, налоговые отчисления в бюджеты всех уровней, а не "проклятых гейроповцев, пиндосев и их холуев типа японцев, корейцев и им подобным".
я только не понял при чем там я
а потом
![]()
Да всё ты понял, я имел ввиду твой Яндексфон, твою Ладу Веста и т.д.
,"нельзя быть немножко беременной". Давай не будем углубляться, это моё мнение, прости, если оскорбил твои чувства.
Вот, кстати, один вчерашний "патриот" и ненавистник омерек, что с ним на днях произошло знаешь?
З.Ы. Больше тут на эту тему не флужу![]()
AndreyB5TDI, я только понял что ты, из каких-то своих умозаключений, сделал вывод что я псевдопатриот. Я правильно тебя понял?
Ты меня ни с кем не путаешь весь день? Ты мне какие-то странные вопросы задаёшь
Ты не сможешь их оскорбить. Сорян, но ты не тот человек, мнение которого обо мне меня заботит. Так что продолжай фантазировать и фонтанировать своими чудесными умозаключениями, американец![]()