0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Тогда он не политик
Это он в бане или на охоте может кентам лепить что угодно. А публичные заявления такого уровня - так себе идея.
Кардинально ничего не изменит, а серьезные вопросы с ним решать уже не будут.
Как бы не скакали демократы, украинцы, либероиды разных марок - Путин, таки ещё величина на мировой арене.
И реально от его действий кое что зависит на планете.
Он не какой то там Саркози или Берлускони.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Ну понимаешь ли, тот факт что большинство людей в любой стране быдло и идиоты хоть и печален но является правдой. Разве имеет значение какое гражданство у незрелого разума.... а смех над старостью, физическими недостатками как раз и есть индикатор нахождение на данном уровне.
Ну я не знаю, если кто то не понимает простых таких вещей то стоит ли далее приводить какие либо еще аргументы.
--- Добавлено чуть позже ---
Я надеюсь что это просто цитата а не позиция...
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Смеются не над старым больным человеком, а над тем что говорит и делает.
Рузвельд второй срок на инвалидном кресле начал, но над ним не смеялись, он вошел в историю. Это был уважаемый человек во всем мире.
Когда Меркель стало плохо и ее начало трясти, над ней особо не смеялись.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Да, цитата из "Укрощение строптивого".
Что ты всё на его возраст напираешь?
Если посмотришь повнимательнее, то видно - он как раз решил взбежать по трапу не по возрасту лихо, по-молодецки.
Раздули из мухи слона, блин.
Над Путиным тоже хихикали, когда он на коньках упал.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
loretti, поднимался по трапу не просто пожилой человек, а должностное лицо президент Америки! Поэтому такая реакция на его гарцевание по ступенькам. Ну да, не рассчитал силы, а в итоге, говоря словами поговорки - не по Сеньке шапка
похоже у него что-то с левой ногой. И ваще, ступеньки на трапе очень неудобные.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Вот и нашего раскулачивают...
Главу Пензенской области задержали по подозрению в получении взятки - https://news.mail.ru/incident/45638093/?frommail=1
Губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева задержали по подозрению в получении взятки в размере 31 млн рублей от бизнесмена Бориса Шпигеля. Об этом журналистам сообщила официальный представитель Следственного комитета РФ Светлана Петренко.
«В Главном следственном управлении СК на основании материалов МВД России возбуждено уголовное дело в отношении губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, Бориса Шпигеля, возглавляющего группу фармацевтических компаний “Биотэк”, и других лиц. Они подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 5 ст. 291, ч. 6 ст. 290 УК РФ (“Дача взятки”, “Получение взятки”)», — сказала Петренко.
По данным следствия, с января по сентябрь 2020 года Белозерцев получил от Шпигеля, его супруги и директора ОАО «Фармация» Антона Колоскова взятки через посредников в виде денег и иных ценностей на сумму, превышающую 31 млн рублей.
Шпигель задержан вместе с Белозерцевым. Ранее об их задержании ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.
Петренко уточнила, что взятки передавались за предоставление группе компаний «Биотэк» конкурентных преимуществ при заключении государственных контрактов, связанных с оказанием услуг по приемке, контролю качества и сроков годности, хранению, отпуску и доставке лекарственных препаратов, изделий медицинского назначения, реактивов, закупаемых за счет бюджетных средств для учреждений здравоохранения Пензенской области. «В ближайшее время задержанным будет предъявлено обвинение, и следствие направит в суд ходатайства об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу», — сказала Петренко.
Как уточнил источник в правоохранительных органах, обыски у губернатора и иных должностных лиц проводятся с минувшей субботы сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России. «Обыски проведены в местах проживания, а также в кабинете губернатора. Он будет этапирован в Москву», — сказал источник.
Он также уточнил, что следствие будет добиваться ареста Белозерцева и Шпигеля.
«Это особо тяжкое преступление. Следствие будет добиваться заключения Белозерцева и Шпигеля под стражу. Губернатора этапируют в Москву. Ходатайство следствия будет рассматриваться в Басманном суде Москвы, возможно, завтра», — сказал источник. Он добавил, что всего задержаны шесть человек. Белозерцев подозревается в получении взятки, Шпигель — в ее даче. Передача денег проходила в Москве.
Губернатору и Шпигелю грозит до 15 лет колонии. Компания «Биотэк» является поставщиком и производителем экспресс-тестов для диагностики новой коронавирусной инфекции.
Борис Шпигель — известный бизнесмен, политик и продюсер. Он бывший тесть и продюсер певца Николая Баскова.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Может ты просто "лох"? И ничего не можешь сделать для того что бы что-то иметь? И кроме того, что тебе все должны, больше нет мыслей. Ты тут рассказывал как 90е крутился с братвой. Что ты до сих пор с ней не крутишься? Не умеешь? Ну так не Путин виноват в этом.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Нормальный такой подход - не смог присосаться к бюджетным потокам значит лох....
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
если для тебя показатель успешности - это присосаться к бюджетным потокам, то к тебе вопросов больше нет. Как, впрочем, и не было. Не знаю зачем ты тут испражнился
ты уже забыл подборку своих выражений? если забыл, я напомню весь твой послужной список
судя по вашим критериям (я не присосался к бюджету), да. Лох. Но я в отличии от тебя не виню в этом Путина, а делаю свое делоа ты скули дальше как тебе все должны. Успешный юрист
--- Добавлено чуть позже ---
а видос к чему про "Взять все и поделить"? Ты из делителей штолЭ?![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
А разве большой секрет кто в нашем государстве хорошо имеет в разных вариациях от простого "сапога-погона", аффилированных структур и заканчивая приближенными наверху кровососами... все они жрут бюджетные деньги.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
владелец Белая Дача видать тоже неудачник...
или нет, напиши уровень дохода компании, когда точно будем знать, что компания хорошо имеет и значит она госу-ая либо сосет бюджетные средства? и чтобы там директор не говорил, мы, с твоих слов, будем точно знать, что он вассал дяди Вовы и присосался к бюджетным деньгам
Ноу коммент...владелец Белая Дача видать тоже неудачник...
или нет, напиши уровень дохода компании, когда точно будем знать, что компания хорошо имеет и значит она госу-ая либо сосет бюджетные средства? и чтобы там директор не говорил, мы, с твоих слов, будем точно знать, что он вассал дяди Вовы и присосался к бюджетным деньгам
отвечать на бред равно самому нести такой же бред![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |