0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Что-то он где-то обманывает. С января 2021 по март 21 подорожание, сколько там, 20%, быть не может. Таким шагом цены фольксваген не поднимает даже на смену модели, даже в период роста валют. Может 1.4 двигатель, какой, убрали или мкпп
картина просто общая ясна - у нас несмотря на локализации и тп
цены растут непомерно даже на отечественные авто
при этом в загнивающей всё в пределах разумного - вышла новая модель, она ессно более дорогая, но не в 2 раза дороже
Утильсбор ввели, который оторван от реальности и к тому же регулярно растёт непонятными темпами, дикая, относительно развитых стра, н инфляция, увеличение НДС, глонассы и прочая дребедень- как основное. Государству надо стричь как можно больше с людей
тоже там был ролик - чел подсчитал, сколько получит государство от продажи в автосалоне джипа премиального за 20 мультов
чуть не 11 лямов идет налогами и прочими сборами)))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Как-то же надо содержать клерков, в рабочее время сидящих в интернете.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Эмммм. Ауди стоит 2 880 000р в РФ. В Германии машина стоит 34 600 евро х 87.05 = 3 011 930р. И кто простите пейстит? В РФ эта же тачка дешевле чем в Германии. Какие нахрен 20%![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
рубль был переоценен.
сейчас по крайней мере он близок к своей реальной стоимости.
сравнивать цены рф и европы лоб в лоб смысла не имеет, - "начинка" составляющих цены разная.
на сколько я помню чисто сырьевая себестоимость автомобиля что-то около 55-60%. - пусть Паша поправит если я не прав.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Да просто не нужно ничего считать в рублях, это не деньги. Получили рубли, поменяли на доллары, все. Когда нужно покупять, платим баксами или накрайняк меняем в рубли. И все нормально с инфляцией получится. А то что рубль - говно, это да, большой вопрос
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
я ща только что контракт со Звездочкой (которая АПЛ чинит) согласовал
мне положено
--- Добавлено чуть позже ---
и теряем %
продавать всегда невыгодно, ну если только резко не скаканул бакс
--- Добавлено чуть позже ---
и фиг бы с рублем
зарплаты тоже были переоценены?
На счёт рубля и переоценности, все наперебой говорят о его недооцененгости сейчас. Вернее, санкционная составляющая сейчас большая. В любом случае, рубль стоит столько, сколько он стоит. А на счёт себестоимости.. Хрен его знает. Но факт, что производитель может маневрировать как ему угодно. Взять хотя бы стоимость ауди. В США копейки в сравнении с Германией. В России тоже меньше, не смотря на затраты по ввозу его сюда.рубль был переоценен.
сейчас по крайней мере он близок к своей реальной стоимости.
сравнивать цены рф и европы лоб в лоб смысла не имеет, - "начинка" составляющих цены разная.
на сколько я помню чисто сырьевая себестоимость автомобиля что-то около 55-60%. - пусть Паша поправит если я не прав.
По ауди в России - А4. Сейчас 2.0 бенз в базе. И в конфигураторе мобильной версии 2.77 млн он стартует. Что там в германии для этого двигателя и дсг? А то их мобильная версия что-то лагает
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant