0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
В каждой бочке затычка..
Даже когда 3+3 кто-то напишет, Паша появится и скажет, что правильный ответ 6.
А далее про смыслы и удивления.. Тем более, что не только из-за пластиковых стаканчиков прессуют. .
И?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Сам дурак стайл...
Так из-за чего прессуют? Не понятен что ли сарказм? За штурм мэрии или за что-то ещё?
Кидонту лишь бы спорить... И пофиг, что сам говорил о том, что протестующие там и тут это две разные ситуации, как и меры полиции на них
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Мирдверьмяч.
Давай цитату где именно я говорил, что протесты на западе "вынепонимаитиэтадругое".
18+
Можно бежать искать?
Ты ж писал, что силовики в Минске просто так лупили и убивали протестующих, в отличии от мер против последних, когда те захватывали Белый дом. Типа, в Минске ж Белый дом не штурмовали, чтобы отвечать, как это было там.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В Алтайском крае объявлен в розыск бывший спецназовец ГРУ Генштаба Валерий Вобликов, третий раз бежавший из-под ареста. Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в правоохранительных органах региона.
По данным издания, во все отделы полиции, аэропорты и вокзалы разосланы ориентировки.
В январе суд признал Вобликова виновным в организации разбойного нападения на усадьбу фермера и назначил наказание в виде семи лет и десяти месяцев лишения свободы. Однако его освободили от наказания из-за заболевания глаз.
Прокуратура и потерпевшие посчитали этот приговор несправедливым, и вышестоящий суд пересмотрел дело. Ему назначили десять лет реального лишения свободы в колонии особого режима. До недавнего времени осужденный находился под домашним арестом. Через некоторое время он сбежал.
В начале 2000-х годов Валерий Вобликов грабил квартиры состоятельных граждан в Новосибирске, руководя преступной группой. В ходе одного из нападений двое потерпевших были убиты. В 2005 году Валерий Вобликов объявился в Ярославле. После задержания его привезли в отдел милиции, откуда он сбежал.
Летом 2006 года он совершил побег из СИЗО в Новосибирске с помощью брата-близнеца. Тогда же его задержали и отдали под суд — за все преступления он получил 19 лет заключения. Его родственник получил один год и два месяца колонии общего режима.
про него фильм бы получился![]()
Это ты меня со стеном или магнумом путаешь.
16 августа я вот что писал.
Чот пока не было видно, как омон жгут живьем. Тьфу-тьфу. А вот количество кадров где беларусский омон путает все педали и сует народу банхаммеры как полоумный модератор - полно. Ну и видосов уже полно - как себя менты в ИВС вели. И из разных источников. в том числе и абсолютно нейтральных, которые сами попали в звездоворот.
18+
И ты в этом тексте прочитал что я их (власти рб и омон) поддерживаю и оправдываю? Ну ты вниматнльно перечитай.
Особенно вот это.
Думаю, что адекватные читатели поймут, что именно я выражал по отношению к властям и жестокости касательно протестантов.беларусский омон путает все педали и сует народу банхаммеры как полоумный модератор - полно
Ну и таки я жду мою цитату, где я писал, что типа как в белом доме было.
Я даже не буду ерничать что ты мирдверьмяч. Просто оставлю как есть. Без комментариев.
18+
Мне кажется, что ты сам с собой разговариваешь. А это от большого желания быть затычкой, а из-за этого ты слабо вникаешь в написанное
И ты в этом тексте прочитал что я их (власти рб и омон) поддерживаю и оправдываю? Ну ты вниматнльно перечитай.
Особенно вот это.
Думаю, что адекватные читатели поймут, что именно я выражал по отношению к властям и жестокости касательно протестантов.
Ну и таки я жду мою цитату, где я писал, что типа как в белом доме было.
Я даже не буду ерничать что ты мирдверьмяч. Просто оставлю как есть. Без комментариев.
18+
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Китай принял очередной пятилетний план социально-экономического развития страны. Докладывая о новой – 14-й – пятилетке, премьер Китая Ли Кэцян, бросил лозунг: "Развитие – ключ к решению всех проблем". А далее прозвучали и новые акценты. "Двумя китами" пятилетки становятся инновации и рост внутреннего потребления. Что касается инноваций, то задача очевидна: превратить Китай уже в ближайшие пять лет в технологическую супердержаву, не оставив всем конкурентам планеты никаких шансов. Каким образом? А очень просто: ежегодное финансирование НИОКР – научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок – увеличивается в 17,5 раза по сравнению с предыдущей пятилеткой. Вы не ослышались. Не на 17,5%, а в 17,5 раза! Вот вам и ответ на американские торговые войны и всевозможные санкции.
Кидонт, просто перечитай все внимательно. Может тогда до тебя дойдёт, что ты разговариваешь сам с собой. Для того, чтобы ты переключил мозги на правильную волну, отвечаю на твой вопрос - я не считаю, что ты оправдываешь и поддерживаешь действия белорусских властей и омон.
Вот я написал
"Ты ж писал, что силовики в Минске просто так лупили и убивали протестующих
Вот ты подтвердил это
" А вот количество кадров где беларусский омон путает все педали и сует народу банхаммеры как полоумный модератор - полно"
То есть подтвердил мои слова
Именно поэтому и привёл пример твоей критики действиям силовиков в РБ, когда абсолютно ни за что людей так, как на твиттеровской картинке, задерживали.
Про белый дом тоже сам можешь найти подтверждение своим же словам, как нашёл их же в отношении насилия без причины в адрес протестующих
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Оба-на, Серебряков вернулся, с чего бы это?
МОСКВА, 16 мар — РИА Новости. Актер Алексей Серебряков вернулся в Россию из Канады, пишет издание Super.ru.
"Я живу сейчас в России. Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить", — сообщил артист.
Он не уточнил, почему вернулся на родину. При этом он посчитал "нелепым" сравнивать, в какой стране лучше жить.
Серебряков в интервью Юрию Дудю в 2018 году сделал скандальное заявление о том, что национальная идея России заключается в "силе, наглости и хамстве". Многие коллеги артиста выступили с критикой его заявления. Режиссер Владимир Бортко назвал поведение Серебрякова "нелогичным и подловатым". Режиссер Андрей Кончаловский, в свою очередь, отметил, что позиция актера вызывает у него только сочувствие.
Актер Алексей Серебряков (Николай Сергеев) на съёмках фильма режиссера Андрея Звягинцева Левиафан - РИА Новости, 1920, 03.03.2019
3 марта 2019, 16:14
В Сети отреагировали на слова Серебрякова о "мучениях" из-за России
Алексей Серебряков известен ролями в фильмах "9 рота", "Обитаемый остров", "Груз 200" и "Левиафан". Артист переехал в Канаду вместе с семьей в 2012 году. Причиной он назвал "неблагоприятную социальную обстановку" в России и "рост нетерпимости".
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 866 Отправлено: 569 |
основная мысль после просмотра "Левиафан" - если дофига бухать, пропьешь дом, жена уйдет к другу, а сын останется сиротой. Человек всю жизнь пытался доказать другим что водка зло. Ефремов в тюрьме уже. Сейчас к нему приедет на свиданку Серебряков и скажет : " Миша, а ведь я предупреждал...". Ясное дело, вернулся, чтоб с Ефремовым повидаться....
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
как вам такой прорыв? Ауди А4 в 2014 году стоили от 1.2 млн
сейчас от 2.7 млн. - подорожание больше, чем на 200 %
тем временем в Германии они подорожали за это время на 20 %
и не надо тут про слабый рубль и тп
зарплаты то не выросли с 2014 года
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
37.500$ 2014 год
32.900$ 2021 год
Миш, она подешевела на 5000$